佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝愛世人

evo2oo2 该用户已被删除
曾经听唐崇荣牧师说过类似降的一句话
"你越为自己雄辩,就越显现出自己的愚昧无知"
(内容大概是降子,原版的已经忘得七七八八了,在此愧对唐牧师)
站在红兔兄的立场来看,只觉得无奈,或许红兔兄不是降想的
本人只是路过..单单要看完这些帖,也花时不少,不过值得

evo2oo2 于 4-4-2005 22:38  说 :

哦!原来当我们被人侮辱、陷害、嫁祸都不可以出声,静静地等死刑判下来了就算了是吗?

evo2oo2 于 4-4-2005 10:38 PM  说 :
曾经听唐崇荣牧师说过类似降的一句话
(内容大概是降子,原版的已经忘得七七八八了,在此愧对唐牧师)
站在红兔兄的立场来看,只觉得无奈,或许红兔兄不是降想 ...

可能是吧!我有时也太在意别人误解,诽谤,侮辱我的宗教。我因该学那些基督徒,乖乖的不出声,洁身自爱,做个聪明人。

但是,最后我还是觉得我愿意做一个所谓的愚昧无知傻子。因为我不是为自己的立场而争辩,我实在不可以容忍别人误解,诽谤,侮辱我们的宗教,我们的上帝。

只觉得无奈,洁身自爱还是愚昧无知。

明明知道相思苦 于 5-4-2005 08:19 AM  说 :

哦!原来当我们被人侮辱、陷害、嫁祸都不可以出声,静静地等死刑判下来了就算了是吗?

ha...明明兄。我觉得你也是很难不做愚昧无知傻子了。

哗,文章太长,路过吧了

redrabit 于 5-4-2005 08:50  说 :

ha...明明兄。我觉得你也是很难不做愚昧无知傻子了。

没错。。所以我总觉得那句话怪怪的。。那唐牧师是不是真的可以做到被人侮辱、陷害、嫁祸都不出声的哦??

Follow Us
明明知道相思苦 于 5-4-2005 09:12 AM  说 :

没错。。所以我总觉得那句话怪怪的。。那唐牧师是不是真的可以做到被人侮辱、陷害、嫁祸都不出声的哦??

哈哈。。。他可以哦!所以他是智者,我们是愚妄人。

redrabit 于 5-4-2005 09:51 AM  说 :

哈哈。。。他可以哦!所以他是智者,我们是愚妄人。

未必吧....凡是不可那麼肯定喔~

redrabit 于 4-4-2005 09:24 AM  说 :
又是上帝没有阻止亚当犯罪就是上帝错了吗?上帝那一天造那棵树,因为他没有发现原来你这么聪明,如果他早与你商量,他就不会做这件 ...

没家教的小孩是谁的错???父母???孩子自己???

像耶稣到世界上来还要受试探一样,不能讨价还价,因为在人性中间,神要藉人的顺从,达到被肯定地步。

原来要Test过先才能知道能不能Pakai!!!

也就是我们都在亚当里被称为罪人,我们都在亚当的背逆里面,一同被称为罪人。

是又怎样???你的外太太公的太外祖母的三叔公的大胰妈是谁你都搞不清楚了,更何况是一个不知道的阿当???

难道你的外太太公去xo又和你有关系???

tba_father2 该用户已被删除
小鸟人 于 16-4-2005 10:58 AM  说 :

没家教的小孩是谁的错???父母???孩子自己???

原来要Test过先才能知道能不能Pakai!!!

是又怎样???你的外太太公的太外祖母的三叔公的大胰妈是谁你都搞不清楚了 ...

有关系.........

tst159 该用户已被删除
原帖由 明明知道相思苦 于 21-2-2005 09:17 AM 发表
「神(上帝)用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人」。(創二‧7 )
「為他造一個配偶,幫助他」 。 (創二‧18)
「神賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這 ...

答:谁知道,谁见过上帝?

原帖由 redrabit 于 4-4-2005 09:24 AM 发表
言归正传,为什么上帝要造这棵树,因为上帝造人是有德性,上帝把自由意志给了人,因为自由是道德的基础。现在,如果你被造是完美的,包括了有选善选恶的完美,完美的本身是未经肯定的完美,因为这个中性的完美,要借着顺从才能肯定。为了这个缘故,所以这棵树一定要在那,正像耶稣到世界上来还要受试探一样,不能讨价还价,因为在人性中间,神要藉人的顺从,达到被肯定地步。

根據宗教裡的經書所說, 世間的一切 ( 現在, 過去, 未來 ) 上帝都知道
所以阿當會去吃蘋果上帝也知道

故意挖一個陷阱讓你踩下去, 強迫你 '認罪'
這個上帝好陰險

看來
上帝都是假的
假仁慈, 假聰明
從這裡可以推論出上帝是假的
上帝的宗教, 經書, ... 全部都是假的

p/s: 為了讓大家看的清楚一點, 關鍵字特別加大
p/s: 這裡是用 '推論' 不是用 '肯定' 請不要亂扣帽子

flashang 只有你是真的,其他 X 教的人都是假 的。。。

你在污蔑可蓝经吗?

回 #113 失望的帖

我在 #112 裡面講的故事許多宗教都有

而根據
故意挖一個陷阱讓你踩下去, 強迫你 '認罪'
這個上帝好陰險

和上帝是仁慈的

有很明顯的衝突

不排除經書裡面有人借用修改, 翻譯而做假的可能
如果經書有被做假, 那麼到底是那裡是真的 ? 那裡是假的 ?
一粒爛蘋果會弄壞整籃
一個錯誤可以使到整本經書不可信, 不可靠

p/s: 你哪一只眼睛看到 '只有我是真的' ?

p/s: 建議你去配副眼鏡. 你有好多帖子只看一部分就斷章取意
     難道你讀宗教裡的經書也是這樣嗎 ?

p/s: 提出抗議之前請提出證據

父母为什么管教孩子?师长为什么给学生功课?这些都是出于爱。
管教孩子是为了不让他们走歪,给功课是为了让学生更明白课本里的知识。
这些举动往往令孩子学生们感到困扰,但并不表示父母师长不爱他们。

原帖由 twngu 于 2-5-2006 12:27 AM 发表
父母为什么管教孩子?师长为什么给学生功课?这些都是出于爱。
管教孩子是为了不让他们走歪,给功课是为了让学生更明白课本里的知识。
这些举动往往令孩子学生们感到困扰,但并不表示父母师长不爱他们。

如果父母 '預先' 知道孩子要去做打架 / 打搶,
他們寧可把孩子的腳打斷, 把孩子關起來, 不讓他出去, 把 '傢伙' 收起來

而不是叫警察在一邊埋伏, 然後讓他學習學習,
一輩子背著罪名, 連帶孩子也被人稱為 'x x 犯' 的孩子

這種父母大家都不要

回复 1# 明明知道相思苦

哈哈哈,你看书太多了,哈哈,你有看过上帝咩?有证据咩?有根据性咩?怎么会有上帝?上帝怎样来的?上帝有老板或上司的吗?

给我一个有完整性的答案能吗?给我一个有根据性的答案能吗?给我一个有证据性的图画能吗?

能吗?

还是需要有证据性的东西才能证实它是真的。。。

上帝是否存在是我等凡夫俗子不能了解的命题。
但有一点还是可以知道的,就是耶和华从来就不是一个“友爱”的家伙。
1)因为私人情绪,引发洪水导致地中海生灵涂炭。
2)因为维护一己的权威,屠杀古埃及人民,鸡犬不留。
3)教唆一个将行就木的老人谋杀亲生儿子。
从以上种种行径看来,耶和华是一个霸道,专制和残忍的帝王。他爱的不过是手中的权利和对他千依百顺的奴才。
偏偏某些人硬是要给他戴上一幅悲悯天人的面具,还为他加上一个“全能全知”的光环。伪装为一个爱心爆棚的冬冬来恶心世人。
如果它是全知的,那它必有能力预知一切事情的发展。
如果它是全能的,那他必有能力在人类毁灭自己之前干预事情的进展。
偏偏他就选择在一切事情已经“太迟了”的时候,降罪于人类。

基督的上帝,要么他不是全能的,要么他不是慈爱的。

为什么子有上帝是万能的?

为什么子有他可以万能?

你看过上帝?

他住哪里的?

他能死的吗?

他什么年代出生的?

回答我,正确的回答我!