佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝愛世人

可以向任何人学习。这才是佛陀的意愿。

LightBringer 于 25-3-2005 04:22 PM  说 :
可以向任何人学习。这才是佛陀的意愿。

释尊的意愿,是希望一切众生成佛。

圣经故事 ( 吹水版)

Rainy_November 该用户已被删除
[我一直上上下下地狱和天堂,靠近了一下撒旦一下玛丽亚。
阳光下背十字架,夜黑了变大魔王
生活就是这样,上帝似乎叫我要学会~~~~挣扎]

-- 摘自阿弟仔[挣扎]

噗~~~~花了一个下午看了宗教论坛的大部分帖子,发现眼睛真的花了,也许对着荧幕太久,现在有些想呕吐的不舒服感。

难以解释的,我脑袋突然想起了阿弟仔的这首歌,想和大家分享一下,呵呵呵~~~

Listy1988,你所谓的真理是什么?

redrabit 于 23-3-2005 08:43 AM  说 :
什么都可以做就是比动物好吗?你也真是容易瞒住。

朋友, 我是针对这个主题而发问的啦。动物有信上帝吗,有守十戒吗?为何却不用去地狱???难道这也算"上帝爱世人"???看来上帝是比较爱动物吧。至少没有去陷害动物,也没有制造一个动物地狱給他们。

你什么没做什么坏事?你又说谎吗?你又憎恨人吗?你有咒骂过人吗?你说你没有犯罪是你对罪的了解,只在于肤浅的杀人放火上吗?还是自我陶醉的欺骗自己:“我没有罪。”。

我所说的是原罪啦。。。上帝明明知道阿当会犯罪,但没有去阻止他,难道这也算"上帝爱世人"???
看来上帝有计划的要去陷害阿当这个懵老,但他还以为自己遇到上帝"折"到宝,哎,好笑!!!!!

基督教的教徒也是自己干什么好事或坏事,自己来承担,

阿当干的好事,我不承担。。。。因为

他有点傻傻,肤色也黑黑。。。。

Follow Us
小鸟人 于 2-4-2005 11:29  说 :
他有点傻傻,肤色也黑黑。。。。

亚当是黑种人?什么意思?

redrabit 于 23-3-2005 09:12 AM  说 :

我也怕死。因为我有太多的人我需要传福音给他们。所以我看死是我在世界完结,我在这个世界传福音的完结。
所以我不断地传福音。
是吗?我自私吗 ...

全世界从过去到未来,好象只有你红兔兄需要传福音,以前的义人都不算什么吗???我替他们可怜,竟出了你这样一个败类的兄弟。他们的死,虽然我不认识他们,但我会为他们惋惜,哀悼,不象你什么都无所谓。
你继续传你的福音吧。。。。

redrabit 于 23-3-2005 09:25 AM  说 :

所以邪教徒只可以欺骗一些为了享福,为了去天堂的好像你这样人而已。

当然基督徒对天堂的渴望是很正常的,因为这是与神相处的地方。

我可不想去天堂,可以选的话我会下地狱,因为那边有地藏王菩萨。
我是很肤浅的,但不知那个教会每次传教时不是天堂地狱,就是世界末日等等的。。。。我的肤浅从此而来。
三岁的小孩都会念"你信我我就打救你,你不信我我就打沟你"
好笑,自己打自己嘴巴。

redrabit 于 23-3-2005 09:30 AM  说 :
不谈自己的利益?悟道为何?不是为了所谓的得道吾真理。。。脱离轮回?
别太自我清高。

依《法華經》說:如來出世的唯一大事因緣,就是使眾生開示悟入佛之知見,也就是使眾生悟入佛的大菩提。所以,以發菩提心,修菩薩行,成如來果的大乘法門,才是佛法的真實意義,如來教化的真正目的。

redrabit 于 23-3-2005 09:34 AM  说 :

难得你诚实的认了自己的缺乏。但是我觉得你不是只是笨,还是懒。

我自己回答你不是不可以,但是追求真理也要完全求人帮忙?你觉得我很空闲吗?

而且我怕我的回复有时高估了你的智商。

不会就讲不会啦,没有人会说你笨的喔,拿了一大堆的来压阵,有用嚒???简单的讲两句也不会,还说什么去传福音,难道别人在街边问起,你叫他去哪个又哪个网站???
在家拾你的鞋好过。

P/s:谁说我没有读,但我是没看到答案嘛。我到怀疑你是否有看齐了,乱乱拿来敷衍。。。。

redrabit 于 23-3-2005 09:37 AM  说 :

“答你,是人情;不答你,是道理”

答我是为了加份,不答是不知道。
答不答是你的自由,没人逼你,但你说你要什么啊???

传福音喔!!!好一个传福音的人啊???

宗教都是要人向善...

无论是什么教都好..

只要不害人就好了...

小喇叭 于 2-4-2005 23:51  说 :
宗教都是要人向善...

无论是什么教都好..

只要不害人就好了...

宗教不止是要人向善而已...

玄剑坛主:

不要骂人哦! 小罚5分

[ Last edited by 玄劍 on 8-4-2005 at 12:34 AM ]

小鸟人 于 2-4-2005 11:29 AM  说 :
朋友, 我是针对这个主题而发问的啦。动物有信上帝吗,有守十戒吗?为何却不用去地狱???难道这也算"上帝爱世人"???看来上帝是比较爱动物吧。至少没有去陷害动物,也没有制造一个动物地狱給他们。

你的假设是没有的。上帝只是给人有心上帝的可能。所以你和动物不一样。

我所说的是原罪啦。。。上帝明明知道阿当会犯罪,但没有去阻止他,难道这也算"上帝爱世人"???
看来上帝有计划的要去陷害阿当这个懵老,但他还以为自己遇到上帝"折"到宝,哎,好笑!!!!!

又是上帝没有阻止亚当犯罪就是上帝错了吗?上帝那一天造那棵树,因为他没有发现原来你这么聪明,如果他早与你商量,他就不会做这件错事,所以你应当先假设你可以做上帝的参谋部长。

言归正传,为什么上帝要造这棵树,因为上帝造人是有德性,上帝把自由意志给了人,因为自由是道德的基础。现在,如果你被造是完美的,包括了有选善选恶的完美,完美的本身是未经肯定的完美,因为这个中性的完美,要借着顺从才能肯定。为了这个缘故,所以这棵树一定要在那,正像耶稣到世界上来还要受试探一样,不能讨价还价,因为在人性中间,神要藉人的顺从,达到被肯定地步。
阿当干的好事,我不承担。。。。因为他有点傻傻,肤色也黑黑

好笑,你说不承担就不承担?不是的。也就是我们都在亚当里被称为罪人,我们都在亚当的背逆里面,一同被称为罪人。死也因亚当一个人,临到每—个在亚当生育源流里面被生下的人。

小鸟人 于 2-4-2005 11:44 AM  说 :
全世界从过去到未来,好象只有你红兔兄需要传福音,以前的义人都不算什么吗???我替他们可怜,竟出了你这样一个败类的兄弟。他们的死,虽然我不认识他们,但我会为他们惋惜,哀悼,不象你什么都无所谓。
你继续传你的福音吧。。。。

我有说无所谓吗?是你说的吧!

小鸟人 于 2-4-2005 11:59 AM  说 :

我可不想去天堂,可以选的话我会下地狱,因为那边有地藏王菩萨。
我是很肤浅的,但不知那个教会每次传教时不是天堂地狱,就是世界末日等等的。。。。我的肤浅从此而来。
三岁的小孩都会念"你信我我就打救你 ...

是吗!可能你真的对救恩,和地域太肤浅的认识了。而且天堂地域也不是由你选择要去哪里就去那里。

小鸟人 于 2-4-2005 12:22 PM  说 :

不会就讲不会啦,没有人会说你笨的喔,拿了一大堆的来压阵,有用嚒???简单的讲两句也不会,还说什么去传福音,难道别人在街边问起,你叫他去哪个又哪个网站???
在家收拾你的皮鞋好过。

P/s:谁说我没有读,但我是没看到答案嘛。我到怀疑你是否有看齐了,乱乱拿来敷衍。。。。

你喜欢怎样讲就怎样讲吧!我只是觉得如果你是故意找架骂的话,对不起。我可没有你这么得空。

小鸟人 于 2-4-2005 12:29 PM  说 :

答我是为了加份,不答是不知道。
答不答是你的自由,没人逼你,但你说你要什么啊???

传福音喔!!!好一个传福音的人啊???

我是要传福音,但是你总是觉得我们欠了你的债这样迟了答就讲三讲四。请自重。
你的表现实在是太无理取闹了。