佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝愛世人

小鸟人 于 6-3-2005 03:52 PM  说 :
没错,我看到的是物质世界,你看到的是死后的世界。
你一定洗礼了,以后死后一定不会下地狱,过着永恒幸福的日子。
既然如此,如果你现在去<荷兰>不是很好吗???

这世界现在还有邪恶威胁和罪恶的恐惧,不如你叫你的神提早把你接回天家,免得你在邪恶世界受罪。你必定会在遥远的天国观望着现在世界,记得为这世界祈祷,我的份,免了,谢谢。

这就是你和我的分别了,你只是在乎所谓的天堂地狱,我在乎的是生命。信了基督教的我不是为了脱离地狱的惩罚,不是为了天堂的享受。我是为了追求生命的突破,追求生命的价值,最求真理的存在,了解生命的真真意义。

我不怕所谓的死,只是怕死的价值有没有。我可以不可以在有限的生命完成更多神给我的使命,神给我庄稼我有否为主收回。

你只是看到自己的解脱,这种所谓的生命又有什么价值呢?我不希望快快回天家,我需太多的朋友,亲戚还没有信主,可能连福音都没有听过。。。我是还不可以死的。但愿主给我多点时间。。。

小鸟人 于 6-3-2005 03:52 PM  说 :
难怪西方这么多邪教,都叫人集体自杀,还不是这一套!!!

对的,因为他们都和你一样的只是为自己的利益,他们信的不是神。是自己的自私。

这种宗教的思想是最肤浅的一种。

小鸟人 于 6-3-2005 04:37 PM  说 :
这会有问题吗???到了天国(天堂)难道不是这样子的吗???
如你所说,到了天堂一就没有道德价值,一就依然还有犯罪的可能!

TOYOTA公司知道汽车会撞车还继续造,因为他们要赚钱啊!!!
知道人会犯罪还继续造,因为要荣耀啊!!!

为了一个荣耀,就是那一个吃不饱,穿不下,用不了的荣耀。。。

因为寂寞?虚荣心作怪?空虚?冷?闲空?好奇?

找个伴吧,一个人无所事事,很容易思觉失调,大小失禁,老人痴呆,局部失意的。。。。。。

对号入座者,抱歉抱歉。。。。

只是答这个就必须用很长的篇幅来做回应。请自己参考:
http://www.ccim.org/bible/system/system_b5/human/human55.htm
http://jesus.of.cn/tang/hebrews/010.htm

你只会叫人看圣经, 我是看了,发现漏洞很多..
倒不如我介绍你看一本书,更好看,更有意义!
它名叫《法华经》

河马会飞 该用户已被删除
哦!不对可以批评,但是乱说会引起骂战的.

河马会飞 于 10-3-2005 03:15 AM  说 :
哦!不对可以批评,但是乱说会引起骂战的.

已经被人引起了...悲哉啊!

redrabit 于 7-3-2005 10:22 AM  说 :

是吗?你觉得你作动物比作人好?那你就过动物的生活一下吧。。。放弃你现在的享受,放下你现在的自由。被人类厮杀的恐惧。

哈哈,我是以你的观点来发表的。。。。。。

但信基督的却认为人一出生不做这不做那就有罪,不是比动物更不如吗???

我没做什么坏事,却一生是罪,原因是不知道哪个叫小叮当还是什么当干的好事,又没证人证据,也没上庭,不是很不公平吗???我还没请律师也,干嚒定我有罪???我要上述,重审,无罪释放!!!!!

佛教当然认为人比动物要好的多,因人比动物都要有福抱和智慧,更是六道中可能性成佛最高的一道。自己干什么好事,自己来承担,有就是有,没就是没,怕什么业报!!!

Follow Us
redrabit 于 7-3-2005 10:34 AM  说 :

我在乎的是生命。信了基督教的我不是为了脱离地狱的惩罚,不是为了天堂的享受。我是为了追求生命的突破,追求生命的价值,最求真理的存在,了解生命的真真意义。

我不希望快快回天家,我需太多的朋友,亲戚还没有信主,可能连福音都没有听过。。。我是还不可以死的。但愿主给我多点时间。。。

每个人都怕死,包括我,但你看看你之前所说的,婴儿,义人死了,你可以说的很漂亮,什么"神提早把他们接回天家"啦,什么"遥远的天国观望着现在世界"啦。。。。。。。等等。

但你有没有为他们想想,他们也需太多的朋友,亲戚还没有信主,可能连福音都没有听过。。。他们是还不可以死的。但愿主给他们多点时间。。。

他们还要追求生命的突破,追求生命的价值,最求真理的存在,了解生命的真真意义。

你是不是太自私了,别人死你就无所谓,自己就还要生存下来。

redrabit 于 28-2-2005 09:10 AM说 :
而那些所谓的小孩婴儿,我相信他们被灭了,也不过是神提早把他们接回天家,免得他们在邪恶世界受罪。

如果当时被所谓的洪水所灭的所谓义人,他们必定会在遥远的天国观望着现在世界。那如果是这样,在天堂于神同在总比他们在世界受到邪恶威胁和罪恶的恐惧下生存来的好。对不对?

redrabit 于 7-3-2005 10:34 AM  说 :

对的,因为他们都和你一样的只是为自己的利益,他们信的不是神。是自己的自私。
这种宗教的思想是最肤浅的一种。

那些也不是我的观点,但和你的还有三分象,七分似。

我想,注意!是我想而已,那些邪教应该是告诉信徒们人间有多苦恼,世界末日要到了等等,和你的

redrabit 于 24-2-2005 09:50 AM 说 :
【创六2】「神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。」
【创六5】「耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶;」
【创六11】「世界在神面前败坏;地上满了强暴。」
【创六12】「神观看世界,见是败坏了;凡有血气的人,在地上都败坏了行为。」

不是很象吗???

然后告诉信徒们天堂有多快乐,和你的

redrabit 于 28-2-2005 09:10 AM说 :
神提早把他们接回天家,免得他们在邪恶世界受罪。
我看到的是死亡之后的永恒。
他们必定会在遥远的天国观望着现在世界。
总比他们在世界受到邪恶威胁和罪恶的恐惧下生存来的好。对不对?

更神似了.

然后就叫他们去自杀,但BEFORE,哈哈,一定叫他们签财务转换人,自己就没死。。。。和你的

redrabit 于 7-3-2005 10:34 AM说 :

我是还不可以死的。但愿主给我多点时间。。。
我在乎的是生命。
我不希望快快回天家,我需太多的朋友,亲戚还没有信主,可能连福音都没有听过。。。
我是为了追求生命的突破,追求生命的价值,最求真理的存在,了解生命的真真意义。

又相似了,不好意思

没错,不说你不知,这种宗教的思想是最肤浅的一种,大家要小心啊!!!
但和圣经都很复合,奇怪奇怪!!!

redrabit 于 说 :

因为他们都和你一样的只是为自己的利益,

这就是你和我的分别了,你只是在乎所谓的天堂地狱,我在乎的是生命。

你觉得你作动物比作人好?那你就过动物的生活一下吧。。。

别太妄想,你如果真的可以变成动物的机会,后来你一定后悔。

以上几个论点还有待印证,我如何只是为自己的利益???在乎所谓的天堂地狱???觉得作动物比作人好???

别忘了,你一开始就对这本书有偏见,现在是不是又重犯了???不是的话请拿出证据来平反。

我信什么教,你最清楚了。。。。。
其实一直以来我都是站在你们的角度来看,佛教更本不谈自己利益,也没有所谓天堂,动物更不能跟人比了。。。。。

redrabit 于 7-3-2005 11:22 AM  说 :

只是答这个就必须用很长的篇幅来做回应。请自己参考:
http://www.ccim.org/bible/system/system_b5/human/human55.htm
http://jesus.of.cn/tang/hebrews/010.htm

我太苯了,看不到答案,聪明的红兔可不可以帮忙highlight出来。

有本事就自己回答啦,oppsssss....不好意思,我又高估了你的智商。

点解没人回我帖???全cari的基督徒去了那里???去了荷兰也有得上网的吗!!!

放心,他们不会就此罢休的...因为在他们思想中,除了上帝说,任何都是邪说。

matrix说出现了~!

小鸟人 于 12-3-2005 11:33 AM  说 :
哈哈,我是以你的观点来发表的。。。。。。

但信基督的却认为人一出生不做这不做那就有罪,不是比动物更不如吗???

什么都可以做就是比动物好吗?你也真是容易瞒住。
我没做什么坏事,却一生是罪,原因是不知道哪个叫小叮当还是什么当干的好事,又没证人证据,也没上庭,不是很不公平吗???我还没请律师也,干嚒定我有罪???我要上述,重审,无罪释放!!!!!

你什么没做什么坏事?你又说谎吗?你又憎恨人吗?你有咒骂过人吗?你说你没有犯罪是你对罪的了解,只在于肤浅的杀人放火上吗?还是自我陶醉的欺骗自己:“我没有罪。”。

佛教当然认为人比动物要好的多,因人比动物都要有福抱和智慧,更是六道中可能性成佛最高的一道。自己干什么好事,自己来承担,有就是有,没就是没,怕什么业报!!!

基督教的教徒也是自己干什么好事或坏事,自己来承担,有就是有,没就是没。但是干好事,是人本就因该的,没什么值得夸耀,没什么特别。犯罪了就必有审判!

小鸟人 于 12-3-2005 11:49 AM  说 :
每个人都怕死,包括我,但你看看你之前所说的,婴儿,义人死了,你可以说的很漂亮,什么"神提早把他们接回天家"啦,什么"遥远的天国观望着现在世界"啦。。。。。。。等等。

我也怕死。因为我有太多的人我需要传福音给他们。所以我看死是我在世界完结,我在这个世界传福音的完结。

但你有没有为他们想想,他们也需太多的朋友,亲戚还没有信主,可能连福音都没有听过。。。他们是还不可以死的。但愿主给他们多点时间。。。

他们还要追求生命的突破,追求生命的价值,最求真理的存在,了解生命的真真意义。

所以我不断地传福音。

你是不是太自私了,别人死你就无所谓,自己就还要生存下来。

是吗?我自私吗?我从来没有说过别人死了无所谓。我看是你对我的看法完全的误解所致。

小鸟人 于 12-3-2005 12:21 PM  说 :
那些也不是我的观点,但和你的还有三分象,七分似。
我想,注意!是我想而已,那些邪教应该是告诉信徒们人间有多苦恼,世界末日要到了等等,和你的

不是很象吗???

然后告诉信徒们天堂有多快乐,和你的

更神似了.

然后就叫他们去自杀,但BEFORE,哈哈,一定叫他们签财务转换人,自己就没死。。。。和你的

又相似了,不好意思

没错,不说你不知,这种宗教的思想是最肤浅的一种,大家要小心啊!!!
但和圣经都很复合,奇怪奇怪!!!

你就错了,我传的福音不只是天堂。你只是看一点就下这样的结论,太随便了点吧。我多次提到我信基督教是一位我觉得这是人生追求的真理,和神再次建立关系。天堂只是另外一份赏赐而已。而你只是一直将你的眼睛看到不重要的部分。所以邪教徒只可以欺骗一些为了享福,为了去天堂的好像你这样人而已。

当然基督徒对天堂的渴望是很正常的,因为这是与神相处的地方。我们就可以更了解神的心意,更了解真理。

不是你所谓的肤浅享受。

所以像你这样对全体不了解,就做出肤浅的回应的人。。。很容易误解一些无知的小孩对基督教的了解。但是我相信这里很少这些无知的小孩。。。还好!

小鸟人 于 12-3-2005 12:36 PM  说 :
以上几个论点还有待印证,我如何只是为自己的利益???在乎所谓的天堂地狱???觉得作动物比作人好???

别忘了,你一开始就对这本书有偏见,现在是不是又重犯了???不是的话请拿出证据来平反。

我信什么教,你最清楚了。。。。。
其实一直以来我都是站在你们的角度来看,佛教更本不谈自己利益,也没有所谓天堂,动物更不能跟人比了。。。。。

是吗?我无谓的和你辩论关于本书的问题,因为我觉得不需浪费太多的时间给这本书上。

不谈自己的利益?悟道为何?不是为了所谓的得道吾真理。。。脱离轮回?

别太自我清高。

小鸟人 于 12-3-2005 12:40 PM  说 :

我太苯了,看不到答案,聪明的红兔可不可以帮忙highlight出来。

有本事就自己回答啦,oppsssss....不好意思,我又高估了你的智商。

难得你诚实的认了自己的缺乏。但是我觉得你不是只是笨,还是懒。

我自己回答你不是不可以,但是追求真理也要完全求人帮忙?你觉得我很空闲吗?

而且我怕我的回复有时高估了你的智商。

小鸟人 于 17-3-2005 08:22 PM  说 :
点解没人回我帖???全cari的基督徒去了那里???去了荷兰也有得上网的吗!!!

我觉得你真是太自以为是了点,你以为自己的发问真的那么值得每个基督徒深思回答吗?我可怜你,就回答你。不然我没这个责任。又听过一句话吗?

“答你,是人情;不答你,是道理”

也请注意用词。

tba_father2 该用户已被删除
redrabit 于 23-3-2005 09:37 AM  说 :

我觉得你真是太自以为是了点,你以为自己的发问真的那么值得每个基督徒深思回答吗?我可怜你,就回答你。不然我没这个责任。又听过一句话吗?

“答你,是人情;不答你,是道理”

也请注意用词。

“可怜你,是人情;不可怜你,是道理”  >>>  也请注意这词。