佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MelodyMeloncoly

╬精╬ 『 爆笑剧场--放松心情的好地方, 进来共聚齐同欢!”(不时更新中)』

[苍蝇的命运]

有三个人:美国人,中国人,犹太人……一起喝饮料…

突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中……。

美国人叫侍者过来,重新换上一杯。

中国人二话不说,喝下企…。

犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你喝下企的饮料吐出来……

[迟到原因]

经常迟到的珍妮,今天又迟到了。不过,珍妮的妈妈让她带了一张纸条给经理,上面

写着:“很抱歉,我女儿经常迟到。这是因为我家有三个妙龄女郎,而镜子却只有一

面。”

[剑术]

世界剑术表演大会上,排名第三的剑手首先出场。工作人员放出一只苍蝇,剑手快速

一挥,就把苍蝇劈为两半,全场掌声雷动。接着排名第二的剑手把苍蝇劈为四份。这

时全场鸦雀无声人们静侯全世界最伟大的剑手表演。只见他运剑成风,剑锋直向苍蝇

劈下,但是那只苍蝇如故。最伟大的剑手竟然完全没有劈中目标,全场观众大惊失色,

可是剑手依然满脸笑容。有人喊道:“你有什么可以得意的?你失手了!”剑手回答:

“你们看仔细一些,苍蝇还活着,可是它永远不能做父亲了。”

[证据]

律师质问交通警察:“一个人跪在马路中间就能证明他是喝醉酒了吗?”“当然不能,

先生,”交通警察回答,“可是这位先生跪在马路中间要把涂在马路中央的那条白线

卷起来。”

若好看的话,请回贴支持哦!~~~

[马瘦了]

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。

结果怎么样?

马在一个月之中瘦了四十斤。

Follow Us
[错骂克林顿?]

一个人在白宫前大骂柯林顿是白痴

结果他马上遭到逮捕

罪名是:揭露国家机密…

[吝啬]

一对地主夫妇,出名地吝啬。一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这

么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。

可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。回到家里,向老

婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下

这几个屁来吹灯该多好!

[传染病]

你得了一种恶性传染病,医生对病人说,

我们准备让你住进隔离病区,在那里,你可

以吃到薄煎饼和比萨饼。

比萨饼和薄煎饼能医治我的病吗

当然不能。医生说,但这是我们唯一能从门缝里塞进去的食品。

[消防队接到电话报警]

消防队:哪里着火了?

报警人:我家。

消防队:我是问在什么地方?

报警人:在厨房。

消防队:我是说我们怎么去?

报警人:你们不是有消防车吗?!

兄弟姐妹们,好看的话就回贴一下啦!~

不然我会很伤心的。!~~~

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 3-3-2005 at 07:47 PM ]

阎狼 该用户已被删除
来咯来咯!!别伤心~刚刚一口气看完了你的笑话了。。。嘻嘻~好好笑,最喜欢的那个是法院律师问话的,好笑到不行。。哇哈哈!!!又在公司加班,不敢笑到太张扬怕被老板听到。。。憋的好辛苦啊。。。。差点就在公司笑死了。。。
不过。。。。别担心。。。。
因为。。。

我还没死。。。。

不然就不能给你回帖了。。。。

哈哈~

阎狼 于 3-3-2005 20:00  说 :
来咯来咯!!别伤心~刚刚一口气看完了你的笑话了。。。嘻嘻~好好笑,最喜欢的那个是法院律师问话的,好笑到不行。。哇哈哈!!!又在公司加班,不敢笑到太张扬怕被老板听到。。。憋的好辛苦啊。。。。差点就在公 ...

啊!~~~真的是非常感激你的回贴。

不然,我就真的没什么力气再放新贴上去了!

很赞, 很好笑, 但是有些很冷。。 我支持, 多贴些好笑话

[鳄鱼皮鞋]

一个波兰人看到朋友穿了一双鳄鱼皮鞋,大为羡慕。一问之下,价钱昂贵非凡,他便

决定自己去猎杀一只鳄鱼。

他找到一个沼泽,跳下水去和一一只鳄鱼恶斗许久,好不容易才把鳄鱼拖上岸,却大

叹一口气道:「浪费了那麽多时间,这只鳄鱼竟然没穿鞋。」

[擦屁股]

有一天……。

熊和兔子在森林里大便……。

於是熊问兔子:毛沾到大便无所谓吗?????

兔子回答:无所谓啊!!

於是熊就用兔子擦屁股…………。

[快上车]

列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客: "先生.你的票子?"

"票,什么票:我没有票子." "没票"那你打算去哪里?"

"我什么地方也不想去." "那你为什么上这列火车?"

"当我路过这列火车时,你正冲我在大叫着:`请大家

快上车坐好!'我只好走进车厢."

[理发]

一位顾客到理发店理发. 顾客:请问理一次发多少钱? 理发师:10元.

顾客:怎么这样贵!要知道,我是一个近乎秃顶的人.

理发师:我当然知道.10元中只有3元是理发的,另外7元是找头发的.

[借粗]

老公:嘿!老婆!我觉得隔壁的王太太实在很讨厌勒,

每次都来借醋,ㄚ每次的藉口都是吃螃蟹.

老婆:就素咩!我们一定要想个办法啦!不要让她太嚣张.

老公:对!!想办法............ 老婆:啊我想到了啦!!!

我们就跟王太太说我们今天起要多吃醋, 叫她借我们几只螃蟹.
老公:耶?!..........

[报帐]

女儿:爸爸,你的算术怎么没有妈妈好?

父亲:你怎么知道?

女儿:你每天向妈妈报帐的时候,妈妈总

是说:"错了!你还有剩下钱到哪去了?" .