佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MelodyMeloncoly

╬精╬ 『 爆笑剧场--放松心情的好地方, 进来共聚齐同欢!”(不时更新中)』

[超級老師]

一位在某大學任教的統計學老師....
與其說他是仙人,不如說他很機車.....
第一天的課,...老師:「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,但要吃得營養:基本上除了牛排、我不想看到有人在吃別種食物;要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被....」
同學:「-_-"....」
老師:「我唯一比較在意的是:手機一定要關機,因為我絕對不允許有人在打擾那些正在睡覺的同學」
同學:「O_o"....」

請各位兄弟姐妹多多支持哦!~~

偶爾回回貼,給下反應嘛!~~

[偷衣有理]

一个小偷偷了一件外套,后被人扭送到法庭上。

法官定睛一看,生气地说:“怎么又是你,三

年前你不也是因为偷了一件外套站在这里吗?”

小偷委屈地说:“你想想,先生,一件旧外套能穿几年?”

[侏儒锻炼身体]

两个侏儒外出旅行,晚上住在一家客栈里,一人住一间,

一个侏儒很快上了床睡觉了。听隔壁整夜"一二三,嘿.一二三,嘿"第二天,

那个侏儒对一晚上都在一二三的侏儒说:你身体个好哦,晚上还在锻炼!

同伴气愤地说:呸,老子一夜都没跳上床!

怎么都没有人回??

哎~~我真命苦啊!~~~

哈哈, 那老師真滴粉機車!!!

Follow Us
[母乳]

小明问妈妈说:为什麽人家说喝母乳比较健康,而我小时候却不是喝母乳长大的??

妈妈脸有惭色,而父亲接著说:因为那是我专用的!!

[荷兰人的笑话]

有一天那个荷兰人去看电影,那个荷兰人买了票之後,走进电影院,可是过了一会,

又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果

又过了一分钟,又见那个荷兰人走向售票口,再买了一张票,这次售票小姐就问他说

你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,那个荷兰人就很生气的说我怎麽知道,每

次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。

[要死掉了!]

有一天,有一位小姐,走在路上。

突然间,皮包的钥匙掉了。走在她後面的一个人捡到了,

连忙跑上前去,叫到:小姐 “钥匙掉了” “钥匙掉了”

一会儿,小姐生气的转过头骂道∶你才“要死掉了“

[上網找一夜情]

有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。

辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,

女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。

年輕人:請問!這是你老公嗎?

女孩:不是!

年輕人:那是你男朋友嗎?

女孩:也不是!

年輕人:那他是誰?

女孩:我說出來你不要笑我喔!

年輕人:我怎麼會笑你呢!

女孩:那是整形前的我拉!

[不同待遇]

有兩個人,

閻羅王問他們生前做過哪些好事?

甲說:我殺豬給人們吃,

閻羅王給他金鑰匙之後他上了天堂,

乙說:我帶給男人快樂,

閻羅王給他一把鑰匙,

乙問:我的鑰遲不是金色的?

閻羅王說:那是我房間的!

正式纳入精华 。。。
楼主多多加油 。。。。
不然别怪我 呵呵 、、、、、

见您不时都有一直上传, 就给你一点点的鼓励 。。。

要好好的 【 干 】 喔 。。。

别白费我的『 苦心 』 哈哈 。。。

<法院对话>和<7种不能娶的女人> 好好笑哦。。。。

<4个老人> 和皇帝的笑话之前看过了。。。

diamon 该用户已被删除
謝謝分享﹐都很贊﹐哈哈哈哈........

anyonghaseyo 于 2-3-2005 20:22  说 :
<法院对话>和<7种不能娶的女人> 好好笑哦。。。。

<4个老人> 和皇帝的笑话之前看过了。。。

其实,我自己也很喜欢那个[法院对话],

尤其是那律师所问的问题,真是“白”得“够力”。

若我是法官,我一定用豆腐砍他。

(楼主上)

[演化]

小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。

大呆∶乱说…。我才不信!!

小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!!

大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的??

小明∶…………。

[这是一位女孩从小到大跟她妈的对话………]

国小…。妈我长大以後不嫁人要永远陪在你身边

国中…。妈我长大嫁人以後还是要跟你住

高中…。妈我长大嫁人以後会常回来看你

大学…。妈我长大嫁人以後会抽空回来看你

嫁人时…。妈你有空就回来看我

嫁人後…。妈你没事就少来找我

[偶遇]

大学生:妈!我今天遇到了大雄,吓了一跳。

母亲:是那一个大雄呢?

大学生:是高中时的大雄呀!我们两个那时在同一个班级,他那时和我都想进医学院

的那个大雄呀!

母亲:可是那个人不是考了几次都考不上而自杀了吗?

大学生:对呀!今天我解剖的尸体就是他呀!

[聪明的三岁小童]

爸爸问三岁的小庭光说:『爸爸和妈妈你最爱谁?』

『两个都最爱!』

爸爸心想好小子,谁都不敢得罪,且让我换个方式问一问。

『现在爸爸去迪士尼乐园,妈妈在巴黎血拼(shopping),你要去那儿?』

『我要去巴黎!』

『为何因?』

『因为那里比较漂亮呀!』

『那现在爸爸去巴黎,妈妈去迪士尼呢?』

『当然要去迪士尼喽!』

『为什麽?』

『因为刚才已经去过巴黎了呀!』

[骑车]

刚学会骑机车的年轻人不小心骑车撞到一个老阿婆

年轻人:阿婆对不起喔!我不大会骑…。

阿婆:不大会骑还撞这麽准!