佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MelodyMeloncoly

╬精╬ 『 爆笑剧场--放松心情的好地方, 进来共聚齐同欢!”(不时更新中)』

哈哈。。。。酱都可以?

哈哈哈!看到最后我才笑!

好帖!笑傻我了,尤其是最后那个

哈哈。。。。。。。。不错不错。。。。。。哪我梦幻的女友不就完了吗???????

空姐好啊
我喜欢看她飞的样子。。。呵呵

全部都很够力~~~~哈哈~~~

Follow Us
她是秘密員警有怎样!!!她要吃飯不收錢还是要别的!!!
把老闆帶到廁所有用吗???

很 geng wo !!!

帮你顶一个。。。

原来是这样的。。。

哈!哈!哈!

MelodyMeloncoly 于 21-2-2005 01:29  说 :
[笑話] 非常勁爆的吵架內容!!!(女人要看!男人更要看

那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:

「你快來!我恨他!我要和他離婚!」

快速趕到他們家, 這會兒還正吵的兇呢!

男說:「她很 ...

骂的好!骂的妙!

呜...呜...呜...表再骂了...

虽然我是男人,但。。。骂得好~!
男人该反省反省了。。。

四個老人的儿子最有前途了

其他老人的儿子居然也一样,是同性恋。

很好笑哦,谢谢你的分享。

- 5 分
参考这儿

[ Last edited by 樱木花道 on 21-2-2005 at 07:07 PM ]

哈哈...這很精彩個好好笑!
謝謝分享...

[算命仙~]

有一次我和朋友到台南的武聖夜市去逛夜市,在裡面那裡就有一位算命仙,當時我也沒注意,只是逛啊逛的,突然朋友就朝算命仙那裡走去,算命仙那裡就掛著『鐵口直斷』四個大字,一看見我朋友走過去,就整肅一下儀容,然後很有自信的舉起他的右手擋住我朋友,示意他不要開口!

算命仙:這位年輕人看來面堂飽滿,意氣風發,只是面有凝色想必至值事業轉換,面臨兩難,我就鐵口直斷一言斷定,您是想來問問事業否?(這時候很多人都圍過來了)

朋友:不是。

算命仙:這.....我知道了,是燈光昏暗讓我看錯了,看您面色泛桃,必是紅鸞星動,問婚姻?

算命仙:看你文人氣息,儒生子弟,問學業?

算命仙:(掛不住臉),那看你眉頭深鎖,雖采亦不彰,問家庭?

算命仙:(火大了),年輕人,我鐵口直斷可不是叫假的,你存心來鬧場是不是?

朋友:我沒有,是你叫我別開口的啊..........

算命仙:那你到底要問什麼?

朋友:請問一下,廁所在哪裡?

算命仙:................................................

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 22-2-2005 at 06:51 PM ]

[堅強點,親愛的,我愛你!!!]

有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。

他越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。

他把那位丈夫的趕下床,綁在椅子上,太太綁在床上,
他上了床,親吻那太太的脖子,接著就進入了洗手間。

當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:

「聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!
他可能被困了很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,
千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好了。
這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。
堅強點,親愛的,我愛你。」

這時候他太太說:

「我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,
但是他不是在親吻我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說他覺得你很性感,
順便請問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。
堅強點,親愛的,我愛你。」

[如果漫畫變成教科書](必看)

當然,上課漫畫書必備,四書五經、英文雜誌成了違禁品,叛逆的學生偷偷帶來看,上課時老師就說:「上課偷看英文, 沒收!下課跟我到辦公室去!」或是:「今天沒帶漫畫的給我站起來!什麼?你又沒帶!一天到晚只會看空中英語教室就不會多花點時間在漫畫上嗎?」同學之間的對話也會改變……
對話一 ---
A:「昨天幽遊白書的考試好難喔!我把飛影的武器記成靈丸了!」
B:「拜託!我才慘好不好…小閻王的話我都沒默出來,一題八分耶!」
A:「算了算了!那下一節要考什麼?」
B:「HUNTER(獵人)…我已經放棄了…」
A:「別這麼說嘛!至少把人物介紹看一下啦!」對話二 ---
C:「你昨天灌籃高手的作業寫完了沒?借我抄一下,下一節要檢查!」
D:「真的還假的?流川和仙道的比較分析我還沒寫完耶!」
C:「怎麼會?你昨天不是熬夜到2點嗎?」
D:「我一整個晚上都在看流星花園呀!老師要考到第10集,我才看到第7集,我完蛋了啦!」
D:「你不錯了啦!我才看到第5集好不好?」對話三 ---
E:「你有沒有! 看昨天的蘇東坡傳奇?超好看的!」
F:「對呀!他的詞真的超棒的,可惜我只看一點點,我媽就逼我去看漫畫了。」
E:「我上次看到一本認識微積分挺不錯的,還有三角函數的奧妙也很好看,考完試你可
以去出租店借。」
F:「我不能再墮落了啦!我還有三套漫畫沒看完,都是因為我愛背英文單字的原因。」
E:「考完試輕鬆一下嘛!不然去看史記也好啊!」對話四 ---
G:「老師, 可以告訴我們期中考的方向嗎?」
老師:「每個神奇寶貝的名字及其功用要熟記,還有,火箭隊的開場白要注意。」
H:「會考七龍珠當中的融合姿勢嗎?」
老師:「那個大略看過就可以了。」

考試的題目可能是……
1.你認為燕尾服蒙面俠在「美少女戰士」中的地位及存在意義是什麼?(5%)
2.試舉出「中華一番」中的七大不可思議。(譬如做完菜之後會飛出一龍)(5%)
3.試比較「名偵探柯南」和「金田一少年事件簿」兩作品的辦案手法與畫風。(10%)
4.「庫洛魔法使」的主角小櫻有許多漂亮的衣服,你最喜歡哪一套?請畫出來並說明原因。(10%)
5.在漫畫「棋靈王」中,主角近藤光曾在心中對塔史亮說:「我一定要超越你!」你認為這是?
6.緋村劍心(神劍闖江湖)臉上的疤因為其心中的意念而無法消除,就現在的科學觀點來說,
你認為這該如何解釋?(10%)
7.你對「哆啦A夢」的主角大雄有什麼看法?若你是靜香,你會嫁給他嗎?若你是哆啦A夢,你
會幫他嗎?為什麼?(10%)
8.亂馬1/2中出現眾多溺泉,若是你的話,你想掉入哪個溺泉?原因為何?(5%)
9. 試證:「幽遊白書」中的藏馬是男的。(15%)
10.作文一篇,約500字,題目:「當小丸子遇上蠟筆小新」。(20%

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 22-2-2005 at 07:13 PM ]

[算你運氣好!]

有一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店,想說 借個廁所用,偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間廁所門貼著"故障待修, 請勿使用",我實在是忍不住了,管他三七二十八,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽!!                                               

結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間,剛才樓下還高朋滿座說,怎麼一下子就人去樓空呢??

連服務生和接待都不見了……                                                   

於是我走近櫃台,並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口說:                        

「我操!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在嗎?算你運氣好......」