佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]新纪幻想/Spectral Souls 2 集中討論區

allan_1986 于 10-3-2005 01:43 PM  说 :
K_1986真用心凉苦!!!没什么人谈的。。。

是咯,你这背判者![size=100]杀!开玩笑

ADVERTISEMENT

K_1986 于 10-3-2005 10:49  说 :

是咯,你这背判者![size=100]杀!开玩笑

呵,是它的难度将我们的玩意抹杀的
如它能做到像Disgaea那么有趣的话玩两年也还未厌呢

Zeroff 于 10-3-2005 08:13 PM  说 :

呵,是它的难度将我们的玩意抹杀的
如它能做到像Disgaea那么有趣的话玩两年也还未厌呢

我 觉 得 它 比DISGAIA 有 趣 得 多 了, 华 丽 技 更 加 无  得 比,DISGAIA 太 死 板 了。

K_1986 于 10-3-2005 20:54  说 :

我 觉 得 它 比DISGAIA 有 趣 得 多 了, 华 丽 技 更 加 无  得 比,DISGAIA 太 死 板 了。

这个我承认,但DISGAIA的有其他多样化的系统好玩,如转生,特别的武器强化系统,创造人物,捕捉敌人等,尤其是最高现LV9999,能力值到达???????
如两个能合起来就是个究极SRPG了

[ Last edited by Zeroff on 11-3-2005 at 09:15 AM ]

SuuYin 该用户已被删除
噢, 完 成1 周 目 了,2 周 目 开 始 中。 我1 周 目 走 的 路 线 跟k_1986 一 样, 是 皇 国 军 路 线。 最 后BOSS 果 然 厉 害, 一 个 不 小 心 就 被KO 了。2 周 目 完 美 路 线 期 待 中。

。。。 衰 了。。。2 周 目 虽 是 解 放 军 路 线, 但 还 是 收 不 到 小 白。。。 3 周 目 开 动!!!!!

Follow Us