佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]新纪幻想/Spectral Souls 2 集中討論區

潜 在 能 力 啊。。。 嗯, 我 目 前 知 道 的 是。。。

何 时 何 刻 发 动
潜 在 能 力-???
努 力- 取 得EXP 多50%
幸 运- 取 得EP 多50%
发 见-???
心 眼-???
强 气- 每 到 自 己TURN 时 气 力 上 升
体 力 增 幅-UP LV 时 所 提 升 的HP 较 多
绝 对 耐 性-???
见 切- 敌 人 不 能 反 击 你

看 气 力 而 发 动
防 御- 减 轻 所 受 的 伤 害
百 发 白 中-100% 命 中 率
天 才- 用 技 的AP 减 少
必 杀- 攻 击 力 上 升
怒- 攻 击 力 上 升
临 界 突 破- 攻 击, 魔 法 上 升
( 全 日 文)-???

HP 在?% 以 下 发 动
悟- 命 中, 回 避 上 升
集  中 力- 命 中, 回 避 上 升
加 速- 速 度 增 加

当 角 色  快 要 死 时 发 动
绝 对 障 壁- 魔   法无 效
受 流- 攻 击0%
硬 气 功- 防 守 力 大 幅 提 升
底 力- 攻 击, 防 守 提 升
异 界 之 魂- 底 力 强 化 版?( 目 前 只 有 人 类 军 男 主 角 有)(LV50)

SuuYin 友 目 前 破 到 那 了?

太好啦K_1986,终于有别人谈了!!!你破二周目了吗???

SuuYin 该用户已被删除
K_1986 于 6-3-2005 05:59 PM  说 :
潜 在 能 力 啊。。。 嗯, 我 目 前 知 道 的 是。。。

何 时 何 刻 发 动
潜 在 能 力-???
努 力- 取 得EXP 多50%
幸 运- 取 得EP 多50%
发 见-???
心 眼-???
强 气- 每 到 自 ...

谢 谢 你 的 答 复。

我 破 到 可 用 解 放军 再 远 一 点 吧 了。  解 放 军 的 成 员 还 真 多 女 性 呢。

allan_1986 于 6-3-2005 06:12 PM  说 :
太好啦K_1986,终于有别人谈了!!!你破二周目了吗???

还 没。

SuuYin 于 6-3-2005 08:34 PM  说 :

谢 谢 你 的 答 复。

我 破 到 可 用 解 放军 再 远 一 点 吧 了。  解 放 军 的 成 员 还 真 多 女 性 呢。

有 几 个 都 蛮 强 的 说。
那 对 兔 兔 孪 女, 丢  特 殊 武 器 那 青 发 女 孩。 还 有 最 强 是 那 粉 红 头 发 的 试 验 官。 她 的 潜 在 能 力( 天 才, 底 力, 受 流, 悟) 配 合 得 非 常 有 用!

Follow Us
K_1986 于 6-3-2005 22:04  说 :

有 几 个 都 蛮 强 的 说。
那 对 兔 兔 孪 女, 丢  特 殊 武 器 那 青 发 女 孩。 还 有 最 强 是 那 粉 红 头 发 的 试 验 官。 她 的 潜 在 能 力( 天 才, 底 力, 受 流, 悟) 配 合 得 非 常 有 用!

听说有了底力和受流已经接近不死身的境界,可惜还能被魔法打死

Zeroff 于 7-3-2005 10:57 AM  说 :

听说有了底力和受流已经接近不死身的境界,可惜还能被魔法打死

对 方 使 用SPECIAL 技(100%HIT) 还 是 要BYE BYE~

我 差 不 多 接 近 尾 声 了。 历 史 发  展 到 皇 国 军 打 最 后( 帝 国 军 和 解 方 军 全 员 加 入), 这 个 应 该 是NORMAL ENDING。。。

GOOD ENDING 是
解 放 军 是 最 后 路 线
全 同 伴 获 得( 包 获 小 白)

至BAD ENDING 应 该 是 帝  国 军 吧, 因 为 皇 国 军 的 主 将( 镰 刀 使 用 者) 和 枪 男 都 会 离 队。 从BAHAMUT 网 站 可 找 到 不 少 资 料。

[ Last edited by K_1986 on 10-3-2005 at 11:51 PM ]

K_1986 于 7-3-2005 02:22 PM  说 :
我 差 不 多 接 近 尾 声 了。 历 史 发  展 到 皇 国 军 打 最 后( 帝 国 军 和 解 方 军 全 员 加 入), 这 个 应 该 是NORMAL ENDING。。。

GOOD ENDING 是
解 放 军 是 最 后 路 线
全 同 伴 获 得( ...

哇, 好 赞 哦! 合 作 技 我 是 知 啦, 但 没 想 到 连6 人 合 作 技 都  有?! 看 来 我 也 要 加 快 手 步 了。

今 天 破 了~
最 后BOSS 有 够 痴 妈 根 的( 最 后BOSS 都 痴 妈 根, 隐 藏BOSS 不 就。。。?) 最 后BOSS 有HP300000 左 右。 最 令 人 头  痛 的 是 它 那 绝 招, 大 范 围 魔 法 攻 击+ 即 死 效 果。 吃 它3000~4000 这 魔 法 攻 击 没 问 题, 就 是 它 的 即 死 效  果 真 的 气 死 人!!!

被K 了 两 次GAME OVER 差 点 想 放 弃。 辛 好 第3 次 打 赢 了。
基 本 上 派1~2 个  人 上 前 攻 击, 其 余 站 在 远 点 作 复 活 工 作。 其 实 运 气 蛮 重 要 的, 如 果 不 好 运 每 次 都 被 它 的 即 死 搞 死! 如 没 事 的 话, 魔 法 师 进 行HEAL。 最 好 使 用 明 的 觉 醒( 攻 击 大 大 提 升),ATK 在1800 左 右 打 它 背 可 吃7000 以 上( 普 通 砍) 总 之 把 同 伴 们 分 散 点 就 行 了, 免 得 大 家 齐 齐 死~( 第1 次 打 它 不 清 楚 就 是 酱GAME OVER)

我 派 出 的 队 员 是 明, 西 罗, 解 放 军 女 神, 解 放 军 和 帝 国 军 的 格 斗 家, 解 放 军 白 兔MM( 平 均LV58)

2 周 目 快 要 开 始, 目 的 向GOOD ENDING  前 进, 拿 齐 同 伴§ 打 隐 藏BOSS。

VIT  在 游 戏 中 很 重 要, 影 响HP 的 成 张 率。VIT 越 高,UP LV 时HP+ 越 多。 如 果 到 了LV100 才+VIT 那 没 的 再LV UP 就 不 能+HP 多 点 了。 建 议 在2 周 目  一 开 始 给 的PP+ 去VIT( 要+ 谁 就 随 你 喜 欢 咯, 其 中1 人+ 可 以+ 到 很 高, 如 要 平 均 就+ 的 少 了)

但攻略都还没出~~~很难拿到good ending。。。。

allan_1986 于 7-3-2005 09:39 PM  说 :
但攻略都还没出~~~很难拿到good ending。。。。

http://bbs.fireemblem.net?forumdisplay.php?s=&forumid=33
蛮 多 人 谈 的。

2 周 目 最 令 人 高 心 的 是 ITEM 保 留。 就 是 说 处 期 就 有 强 力 武 器 和 防 具。 瞬 间 将 敌 人 秒 杀 呢~~ 爽 死 了~~~

K_1986 于 7-3-2005 10:29 PM  说 :

http://bbs.fireemblem.net?forumdisplay.php?s=&forumid=33
蛮 多 人 谈 的。

呀, 我 拿 少 很 多 人 啊。 看 来 都 是 要 进 行2 周 目 了。 对 了, 那  儿 说 帝 国 军 那 黄 发 骑 士 和 皇 国 军 的 白 头 佬 都 会 离 开 的 吗? 我 还UP 了 他 俩 不 少LV 呢

SuuYin 于 8-3-2005 12:47 PM  说 :

呀, 我 拿 少 很 多 人 啊。 看 来 都 是 要 进 行2 周 目 了。 对 了, 那  儿 说 帝 国 军 那 黄 发 骑 士 和 皇 国 军 的 白 头 佬 都 会 离 开 的 吗? 我 还UP 了 他 俩 不 少LV 呢

是。 他 们 真 正 身 份 是 神 圣 皇 国 军 的 人。 之 前 跟 你 一 样,UP  了 他 们 不 少LV。2 周 目 知  道 后 就 把 他 们 丢 在 一 旁

UP LV 的 快 速 方 法
拿 了 圣 女 后 就 可 以 快 速UP LV 了
因 为 她 有 潜 在 能 力 天 才, 努 力。 当 拿 了 她 之 后 不 停 在 战 场HEAL  自 己, 很 快UP LV,UP 到100 去  之 后 其 他 人 一 起 扁 她!!!

K_1986 于 7-3-2005 19:41  说 :
2 周 目 最 令 人 高 心 的 是 ITEM 保 留。 就 是 说 处 期 就 有 强 力 武 器 和 防 具。 瞬 间 将 敌 人 秒 杀 呢~~ 爽 死 了~~~

那我来抄了save才玩

终 于 有 些 人2 转 了, 也 特 地  将 气 力 上  升 到4, 看 他 们 的  华 丽 技。
K_1986 你 讲 的 那UP LV 方 法 的 确 是 很 棒, 果 然 可 快 速UP LV。

2 周 目 找 了 不 少 在1 周 目 里 拿 少 的 同 伴, 当 中 有 几 个 蛮 不 错 的 说。 现 在 剩 下 天 使 和 小 白。。。

K_1986真用心凉苦!!!没什么人谈的。。。