佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否贊成設立一個"天主教"分區

回复 58# 总司令

唐崇荣牧师的
   聖經沒有這樣的記載,所以不需要。我們是向父求、奉子的名求、靠聖靈的幫助求,或在聖靈裡,藉著基督的功勞來到父的面前。向父求、奉基督的名及聖靈的幫助禱告,這稱為"在聖靈裡禱告",是向父禱告。

可以向耶穌禱告嗎?有些人禱告的時候,一會兒"主啊!"一會兒"上帝啊!"一會兒"耶穌啊!"這樣的情形,嚴格說起來有邏輯上的毛病,但是從真理來說,並沒有多大的錯誤,因為新約聖經是用向耶穌禱告作結束的。"主耶穌啊,我願你來,阿們。"約翰以向耶穌禱告作為結束。但我們不必說:"主耶穌啊,我奉你的名向你禱告。"

如果禱告錯了怎麼辦?稱呼耶穌後又奉耶穌的名禱告,怎麼辦,你也沒有犯大錯,因為你透過基督的人性在十字架替你死而復活的成功向基督的神性祈求。我們常會講錯,但聖靈會主動的替我們過濾,把犯錯的濾掉,因為聖靈用說不出來的歎息為我們禱告。

回复  总司令

唐崇荣牧师的
   聖經沒有這樣的記載,所以不需要。我們是向父求、奉子的名求、靠聖 ...
mse 发表于 9-9-2011 11:52 PM

這是你們的唐牧師自己的見解,重點是唐牧師一樣是人,他不是神.我們不一定要聽他說的.
我只聽從天主的旨意而不是聽從什麼牧師的旨意.
你們不會在唐牧師死後封他為神吧?

回复  总司令

没必要求玛丽亚代祷吧,耶稣是中保,直接向耶稣祷告就可以了,玛丽亚就不必当耶稣的 ...
mse 发表于 9-9-2011 07:27 PM

这位弟兄,说话请自重。。。=)

回复  mse

马利亚却站在坟墓外面哭。哭的時候,低头往坟墓里看,就见两個天使,穿著白衣,在安放耶 ...
mse 发表于 9-9-2011 11:38 PM

在圣经里有很多个玛利亚,那个玛利亚并不是主的母亲。。。=)

回复 65# ^________^

马大的妹妹

回复  ^________^

马大的妹妹
mse 发表于 10-9-2011 12:23 AM

知道就好了。。。不要断章取义。。。天主教会从不放弃与你们新教从新和好。。。也希望大家能够念在同一个信仰,同一个基督的份上尊重我们如果你也希望我们天主教徒也给予你们尊重一样。。。讨论归讨论。。。 =)

Follow Us
回复  总司令

唐崇荣牧师的
   聖經沒有這樣的記載,所以不需要。我們是向父求、奉子的名求、靠聖 ...
mse 发表于 9-9-2011 11:52 PM

如何祈祷如何称呼都无所谓。。。这是我们与天主之间的沟通,这是我们与祂建立的关系。。。最重要的是自己在祷告的时候能够感受到天主的灵在。。。

唐崇荣也是个人的观点。。非绝对的对。。。

知道就好了。。。不要断章取义。。。天主教会从不放弃与你们新教从新和好。。。也希望大家能够念在同 ...
^________^ 发表于 10-9-2011 12:28 AM

我之前差一點就不進入基督門下....就是因為聽了基督新教的偶像牧師---唐牧師的MR.FOUR故事,,,說到主耶穌很霸道說自己就是MR.FOUR....
但是在聖經里,主耶穌只是時常問人 : 你說我是誰?
但是從來沒有自己說是天主子.....
断章取义,,,,說的好

当我误打误撞来到《基督福音》的时刻,想找找看天主教的讯息。。
可是一眼过去都是基督教的帖子。。

终于让我找到关于天主教的帖子。。可是里面都是吵来吵去的。。

是我的话也会赞同开设关于天主教的,不论是帖子/区分。。如果说区分不好。。那就帖子吧。。有颜色的主题那种。。

我之前差一點就不進入基督門下....就是因為聽了基督新教的偶像牧師---唐牧師的MR.FOUR故事,,,說到主耶 ...
《文治征塵》 发表于 10-9-2011 12:38 AM

兄弟,一个属于天主教的专区就交给你了。。

当我误打误撞来到《基督福音》的时刻,想找找看天主教的讯息。。
可是一眼过去都是基督教的帖子。。

终 ...
VavaMiracle 发表于 10-9-2011 03:01 AM

兄弟说的是。。。惭愧了惭愧了让你看见基督宗教互相指责的丑陋。。一个专属天主教区是必要的。。=)

兄弟说的是。。。惭愧了惭愧了让你看见基督宗教互相指责的丑陋。。一个专属天主教区是必要的。。=)
^________^ 发表于 10-9-2011 03:08 AM

虽然我认识天主教不是很彻底的深入。。所有也不敢随便辩护。。。但是我还是坚持自己身为天主教的一份子。。
话说我看到的就是你的贴,你在维护着天主教。。小妹对你甘拜下风。。

虽然我认识天主教不是很彻底的深入。。所有也不敢随便辩护。。。但是我还是坚持自己身为天主教的一份子 ...
VavaMiracle 发表于 10-9-2011 03:12 AM

哈哈哈。。惭愧惭愧。。我还觉得有点罪过。。因为在那些帖子中我的却情绪化了。。被情绪左右后的我很可能会不小心的重伤了一些人。。我只是尽量的辩护,因为我维护的是主耶稣亲自创立的教会和我们的母亲圣母玛利亚。。=)有空多来support一下。。天主教徒真的很少。。哈哈。。大家都是在互相学习,你也有我值得学习的地方。。哈哈。。

主爱满满。。。=)

天主教有些跟你們不同的教義,你們不用尊從就好囉
《文治征塵》 发表于 9-9-2011 11:52 PM

同意不該故意提出不同的地方,但是如果是有人提出來,還是應該依據天主的聖言指出對與不對。每個正統教會都有沒反對到大公信仰的小偏差,比如以前的贖罪卷等等,想改善就改善,不想改善就算了,人畢竟是墮落的,不可能達到完美。

同意不該故意提出不同的地方,但是如果是有人提出來,還是應該依據天主的聖言指出對與不對。每個正統教會 ...
总司令 发表于 10-9-2011 10:32 AM

我希望你們不是在用天主的名去達成自己的目的就好.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知道就好了。。。不要断章取义。。。天主教会从不放弃与你们新教从新和好。。。也希望大家能够念在同 ...
^________^ 发表于 10-9-2011 12:28 AM

没有断章取义,也没表明是母亲马利亚历史上天主教貌似把马丁路德给开除了,改革宗不能承认天主教的错误,不可能在教义上妥协。