佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

人在泰国曼谷

目前的泰国水灾都几严重下。
sandra_zie 发表于 3-11-2011 12:06 PM

我在那边的工司都shutdown了。

回复 101# marcoco987

你在don mueng?
水淹曼谷是迟早的事了,可以跑的就跑。
多数在曼谷的泰国人都回乡了,老外就跑去pattaya,结果那里的交通拥挤到“水泄不通”,一样是淹,不过是淹车。

回复  marcoco987

你在don mueng?
水淹曼谷是迟早的事了,可以跑的就跑。
多数在曼谷的泰国人都回乡 ...
13 发表于 4-11-2011 03:22 PM

我在Ayuttaya上班的。。

Hatyai 应该还ok。。但上3个星期我在那。。没什么人。。冷清清的!
marcoco987 发表于 4-11-2011 02:20 PM

没什么人哦...那还好...哦对...那么那里的水有受污染吗??刚听见新闻报道, 曼谷那里的灾情又严重了....希望那里可以尽快抗灾成功...恢复曼谷原来的面貌和热闹...

最糟糕的是水去的慢 !!
如果快来快去我觉得还好一点

泰国贴是也被水灾沉入水底吗?哈哈~~
sawadeekrap

Follow Us
基本上曼谷市中心都恢复正常了,也开始塞车了。

旧机场和rama 2内区还有淹罢了。

(曼谷22日讯)泰国水灾告一段落、洪水逐渐退却之际,政局却再生变数。当地媒体引述执政为泰党发言人,指一些军方将领日前在曼谷秘密会面,策划兵变,为泰党已将证据转交政府调查。

据了解,军方会以反对政府为前首相塔辛谋求特赦,及当局通过特赦法为由,发动兵变。早前在洪灾期间,已有传言指军方及部分地方官员,拒绝与首相英叻领导的联合政府合作,趁机策划「洪水政变」。

泰国《世界日报》周一引述为泰党发言人波蓬称,部分上将级军界高层及政客,在曼谷水门一带的酒店秘密集会,期间除讨论就政府通过特赦法案发动抗议外,亦曾提及拉拢其他势力。

波蓬续指,全国将有近3万人能获特赦法,并非如政治对手所指为塔辛谋利。泰国司法部长巴差亦表示,特赦是为庆祝泰王84岁寿辰,法案亦指明不得赦免贩毒、贪污及被判死刑的犯人,在国外流亡的罪犯包括塔辛,亦不会获得特赦。

在反对派的强烈批评声中,泰国司法部长巴差表示,政府已经排除了给予塔辛特赦。巴差强调,塔辛将不会从今年的特赦令中得到任何好处。

而反塔辛的人民民主联盟(黄衫军),原本一度计划就特赦法上街示威,在得悉法案内容与民主党执政时的版本一致后,已取消行动。

军方借抗洪挽形象

塔辛周日曾透过传媒,呼吁民众相信英叻政府,不会为帮助他或其他人谋利而作出任何政治决定,并称愿意牺牲个人幸福,即使过去5年并没获得公正对待,婉拒特赦法案带来的益处。

另一方面,军队在抗洪水期间表现优异,不仅运送灾民和救灾物资,还帮助医护人员治疗病人。救灾中,军方特意打出「泰国皇家军队帮助人民」等标语以示亲民之态。

这在以往可并不多见。《纽约时报》早前报导,泰国军方在抗洪之际搞公关,而这些手段在一定程度上打动了老百姓,军方高层正利用这次洪灾博取泰国人民的好感。

军司令巴育上将表示,希望泰国军队在泰国社会中被视为一支亲善的、远离政治的力量。

有媒体报导称,泰国军方共派出5万名军人、1000辆卡车和1000艘小艇参与首都曼谷和周边地区的救灾。

大家好!
在泰国注册结婚,请问我需要准备什么吗?
谢谢解答。

回复 109# skynismo_b13

你太太or先生是泰國國籍嗎

sawat dee kub
問下想明年1月上旬周遊大城,華富裡,ok嗎??
大城大部分的景點已經開回了?
1月還是可以看到向日葵?

请问你们都有汇钱会马来西亚吗?你们是怎么办的?

曼谷沒人了嗎???

泰国不是水灾吗?

请问在sathorn那一带能租到月租大约THB15000以下又不错的房屋吗?能介绍吗?谢!

回复 115# iwens

一万五泰铢可以租到不错的了。你要靠近BTS的吗?如果不用的话,可以去看看metro park,在kallaprapruek那里。两房的是一万三左右,studio的8000就有了。

我去b4水哉去bangkok旅行的。。
我才知道原来malaysia是这样的laoya。。
我很想读完书然后去哪里工坐。。我是电子工程的。。
有什么招工网吗?希望各位給我点一件。。。

在曼谷留学的广西人低调飘过..
第一次在大马佳礼发言问候下大马朋友~

各位在泰国的朋友~
小弟最近想往 曼谷 发展 打算在那里开店做一点生意
想问下各位 马来西亚人要如何申请在泰国工作和开店的执照 有什么条件等等
我google了半天 找不到任何有用的资料...
还有各位 有什么比较便宜的住宿介绍吗? 住长久的

去了那边所有的神庙。。。
可是小妹还找不到佛牌。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)