佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁做月时,有用Dry Shampoo?感觉如何?

有谁做月时,有用Dry Shampoo?感觉如何?因为在考虑有需要买吗?想问问大家的意见!

我有用,天天用,有用好过没用咯。

用了头发会香香的,比较不粘。所以我忍到满月才洗头。

现在第二胎也买了,一罐 RM19++, 不会很贵,可以用一个月。

我没用,因为听说用了头发更容易油。我就一直忍到满月才洗头,臭到。。。 而且坐月期间我还urut几次,身体和头发都油油地,真的有那种生不如死的感觉 好在我都熬过来了

现在第二胎 ...
\(^.^)/ 发表于 2-9-2011 12:27 PM

请问要在那里买?

我姐有拜托我买amway的dry shampoo,可是我找来找去都没有卖啊。。。
结果去guardian买dry shampoo给她,她用3次而已。不好用

请问要在那里买?
magC 发表于 2-9-2011 02:22 PM

WATSON /GUARDIAN 都有卖呀。

叫 DRY SHAMPOO。 你去找找看。

Follow Us
好像DryShampoo 的反应都不是很好哦! 我现在也在考虑到底要不要。。因为价钱好像也不便宜。 watson or guardian? 大概要多少钱?就快生了,很怕那种没得冲凉,头发又粘又油的感觉。。。怎么办????

现在第二胎 ...
\(^.^)/ 发表于 2-9-2011 12:27 PM

请问你用的是what brand?能分享吗?有照片看吗?谢谢

我用过粉状的dry shampoo,真的很不好用。。

想找喷射式的dry shampoo

之前我啊嫲给我洗头。。。可是要用热水洗,洗了后要立刻吹到干干
可是现在这胎没了我啊嫲在。。。都不知道如何是好
我也想找找dryshampoo。。。

我买了comfy dry shampoo,在guardian买。没用过,但好过没有吧!rm19,喷射的有看过,有位妈妈说很好用,但很贵咯。。而且1个月不够用,要2支。。

我用的是有ginger成份的dry shampoo, 用后就梳头,蛮好用的,至少头发不会黏黏。不过我坐月期间又洗过2次头,生完5天后天天冲凉,但是是用药材包,每天冲凉时是我最快乐的时候,因为坐月期间流很多汗......

我上次在fair看到Pei Ling的 dry shampoo 卖RM48一支,不懂好不好用最后没买。。。

我用的是有ginger成份的dry shampoo, 用后就梳头,蛮好用的,至少头发不会黏黏。不过我坐月期间又洗过2次头 ...
belle888 发表于 2-9-2011 11:06 PM

请问是什么牌子?

不好用。。可能我的头发属于油性。。所以有感觉用了更油。。加上我是生产隔天后才用,迟了。。
我在生产后和我的理发师提起,他说用洗头粉的方法。。
就是在没有洗头后的当天,就开始用。。天天用。。。就是头发还没有出油(不要隔了一天没有洗头才来用洗头粉哦,太迟了)

我之前買過,不是很好用 TT
過後我就丟在一邊了

我买了comfy dry shampoo,在guardian买。没用过,但好过没有吧!rm19,喷射的有看过,有位妈妈说很好用,但 ...
janekhor 发表于 2-9-2011 10:50 PM

我昨天去guardian和watson 找, 可是问了那里的promoter,都没有人懂,然后直接高数我没有卖。另一个更好笑,拿了一支Dove的shampoo 给我说这是dry shampoo, 因为上面写着“Dry" 这个字。。。其实是给干性头发的! 真的要晕掉 ..|||

回复 17# leau

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。真的给他炸到!不过真的曼难找的。。。(去年我在guardian找到)
你几时预产期?

回复 18# XP19

预产期是 24/9, 但是会早,有可能在这两个星期,所以剩下这个还没买。。。
还真的很怕,因为这是第一胎!

回复 19# leau
哇,快到了。。。要加油!!!祝你顺产!!
老实说,真的不好用。会越用越油
我姐叫我买,我买两支给她。她才用3 次。现在知道我怀孕,又丢给我
我跟她说我不会用的,怕我毛孔诸塞导致脱发
我是觉得这东西不必要的,忍一忍吧。听说做月可以洗2次头,不过后果自负咯