佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小鸟的鸟

瓜雪假日塞车问题越来越严重了。。。尤其是今年。。。

這幾天Jln tun razak,Jln loke yew,Jln Cheras沒完沒了地塞!!!!
8-9點晚上Jln loke yew,Jln Cheras還是那麼塞!!
KL很能住????

這幾天Jln tun razak,Jln loke yew,Jln Cheras沒完沒了地塞!!!!
8-9點晚上Jln loke yew,Jln Cheras ...
Summer_kaze 发表于 9-9-2011 04:29 PM

其實Loke Yew在塞甚麼?
我前晚要去康樂psr mlm,特地11pm才過去。。。
一路上還是塞。。。
我是住在Miharja的。。。

现在“大盗”要收费了应该不会塞了吧?
limonhos 发表于 9-9-2011 12:39 AM

就是那個新highway,所以更多人來玩。。。。。

其實Loke Yew在塞甚麼?
我前晚要去康樂psr mlm,特地11pm才過去。。。
一路上還是塞。。。
我是住在 ...
小鸟的鸟 发表于 9-9-2011 04:31 PM

loke yew 那条路塞了20年了,我住在cheras 的,住了30年,塞了20年,
cheras 可以说是KL/Selangor 最多花园的地方,单单一个连城几十个花园,
宝墩,康乐,斯嘉镇,太子园,pandan indah, pandan jaya, pandan perdana,
讲都讲不完,全部都是满满的,但是只有最靠经KL的就是Loke yew 那条死人路,
循任中学又在旁边,那条路不管去KL中心那里都方便,包括bukit bintang, 茨厂街,
法庭,全部中心的地方都到。。。。不然你就走那条RM2.00的死人隧道咯,
不给钱就等塞,当然还有其它路走,但是不担保不塞车,我很久都没有跑那边,
但是对于不熟KL路的人,最容易认得路还是Jalan Loke yew, 每天早上和下午,
循任中学放学,又塞一轮。放工回cheras塞到暴,不然你跑jalan ampang也是塞到
尿急,你住miharja, 你应该跑pandan jaya 交通圈。

真的是,太多人来KL做工了。。。。

loke yew 那条路塞了20年了,我住在cheras 的,住了30年,塞了20年,
cheras 可以说是KL/Selangor 最多 ...
bombajames2 发表于 9-9-2011 05:02 PM

跑pandan jaya 去康樂???順路咩?

跑pandan jaya 去康樂???順路咩?
小鸟的鸟 发表于 9-9-2011 05:09 PM

pandan jaya 那边有一条路可以到 pandan perdana (shamalin)那边不塞的,然后你一出pandan perdana,
你就到那个MRR2,你一出MRR2就U 转,然后就直走上桥跟着Kesas去,然后一上了山跟着左边,
有一个小出口转下去就是康乐了,就是那个组屋那边出来的。你跑那个loke yew那边很塞车的。

Follow Us
那样才会旺啊
瓜雪的屋价物价越来越高

基本上那里的屋价都高吧。。

tanjung karang 4 个交通灯塞超过一个小时是小事

基本上那里的屋价都高吧。。

tanjung karang 4 个交通灯塞超过一个小时是小事
fenjiao 发表于 14-11-2011 05:01 PM

繁忙时段跑raja musa回
可以避开瓜雪那一带

繁忙时段跑raja musa回
可以避开瓜雪那一带
tequila123 发表于 14-11-2011 06:03 PM

我搭巴士的。。。每次大日子都塞到半死

我搭巴士的。。。每次大日子都塞到半死
fenjiao 发表于 14-11-2011 06:13 PM

路改到美美后
沙白上面的现在很多人都跑那边

觉得塞到~~搭巴士弄到我很懒惰回去那边~~~
3-半年才回家一次~.~

路改到美美后
沙白上面的现在很多人都跑那边
tequila123 发表于 14-11-2011 06:23 PM

请问那条路美在哪里?路烂到

请问那条路美在哪里?路烂到
fenjiao 发表于 14-11-2011 09:01 PM

改到够阔了
半夜很好飞车
不过很多ah bing或外地来的
飘移到天堂去了

改到够阔了
半夜很好飞车
不过很多ah bing或外地来的
飘移到天堂去了
tequila123 发表于 14-11-2011 09:14 PM

可是路不平呀。。。

上次从damansara去sri petaling要两小时,气死了。。。

到处都塞

选平常的日子去就好了~不会塞车