佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瓜雪假日塞车问题越来越严重了。。。尤其是今年。。。

假日連連瓜雪遊客增 商家生意激增50%

(雪蘭莪‧瓜雪31日訊)連續幾日的開齋節公假加上國慶日假期,同時也因吉隆坡至瓜雪大道的縮短車程的方便,這幾天到訪瓜雪巴西不南邦一帶的遊客人數激增。

受訪的商家指出,假日連連,遊客人數增加,所以這數天的生意額也激增至少50%。

據瞭解,聞名海鮮城的巴西不南邦這幾日來的海鮮樓爆滿,座無虛席。另外,當地土產店、路邊奶茶檔口都忙得不可開交。由於天氣炎熱,這裡的椰水檔這時也是遊客們的最愛。

遊客陳先生表示,由於瓜雪大道通車,交通便利,使他們更有充裕的時間到來遊覽名勝和品嚐海鮮及購買土產,不必匆忙的趕時間。(星洲日報/大都會)

到來海鮮城的車輛將鄉間小路圍得水泄不通。

路邊的珍珠奶茶檔也是遊客喜歡留駐之地

林清婷;土產店生意比平時好上幾倍。

陳先生;對本地的蝦餅有特別的喜愛。

瓜雪地方小小,现在每逢假期一定大塞车。。。
尤其是巴西不南邦的大街。。。(巴西不南邦只有一条大街)
以前看到巴西不南邦大街塞车简直就是奇景。。。
现在假日一定塞
做生意的爽。。。苦了我们这些居民。。。

那么,你是希望它塞还是不塞呢??

那么,你是希望它塞还是不塞呢??
ranth 发表于 1-9-2011 10:16 PM

也不懂。。。有时假期回到家乡。。。
想载家人出去买东西。。。
看到这样的情况都不想出门了。。。
我们那边地方小。。。
一塞车就感觉到进退两难了。。。

乡那么昌盛,小鸟你应该开心才对啊

今天去很多交警在那里制造塞车。。。

好事啊
大家现在常常说市道不好
大家假期还会去消费
不是很好吧

Follow Us
那个aunty那家店的虾饼特别好吃~
昨天才去买~~

那边的商家想不发都很难。

好像那个马六甲网友投诉我们这些游客假期弄到他们塞车。。。
那么他们(所有外州的)有可能不要到首都工作导致天天都塞车吗?
p/s:我个人是很欢迎他们的,只不过看见他们投诉,我也发发牢骚

那边的商家想不发都很难。
lumixcer 发表于 1-9-2011 11:54 PM

其实只是weekend或假日而已。。。
平常日子很静的。。。

昨天去tanjung sepat,海鲜楼也是大爆满。。。

那个aunty那家店的虾饼特别好吃~
昨天才去买~~
shookting 发表于 1-9-2011 11:47 PM

其实我吃来吃去每家也是差不多啊。。。

昨天去tanjung sepat,海鲜楼也是大爆满。。。
马脸 发表于 2-9-2011 12:16 AM

我们这里平时生意最差的那间都爆满啦。。。

其实只是weekend或假日而已。。。
平常日子很静的。。。
小鸟的鸟 发表于 2-9-2011 12:15 AM

这个我认同。。

我那天去吃渔乡,连我在内,只有两桌而已。

真的平常都没什么人的
通常我都选不是假期才去

不用跟他们争,看了他们都可怜
旅游是去享受,而不是去忍受!

我也有去瓜雪,不过是在长假的前几天,所以都还没算很多车啦
那里的海鲜还不错。
我去阿友的店。。

瓜雪是kuala selangor吗?我前几年有试过假期去,人多到很恐怖,要吃一餐海鲜饭也吃不到,还要饿着肚子到晚上9点,随便找一些东西吃就算了。

现在假期我都不会再去那里了,晚上连看萤火虫都多人到夸张。

习惯了咯,最气是警察还在出口围起来,不准游客转右,要左转去启智那里U turn。。。。。

塞车不是一两天的事情。。。路上的车越来越多了,每个出来工作的人都有一辆车。。。。

我也要开一个贴,鸟你们这些外地人,来到K.L 工作,天天搞到塞车!
搞到我这些K.L 人不爽了