佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

taiping+bukit merah laketown resort

在出发前 准备 。。除了 衣服 + Rm 。。最重要 “gps” 没它 哪都不用去了

我们在 3月份的matta fair 买配套  1 晚 rm70 +水上配套 rm45/per
如果到哪边才买,价钱就很贵咯 。住 apt 我们只是 不包 早餐吧了 。。

我们在27/8 早上出发 。。大概 7点吧 。。一路都非常“一路顺风”
第1站 .“安顺” 看 “斜塔”

里面的交通非常非常非常 的jam 。。也不知道 jam什么 。。。车非常的多 。。

GPS 带我们 跑 小路 。。哈哈哈 还是 “一路顺风” 车非常的少。。比highway 还好跑

第2 站 。BMLR 我来了

我们 3大 1 小 都 挤在这小房间里面

还有 1 张 sofa 可以 睡 。。。

这是 APT 的 waterpark 。。哈哈哈 没人的 。。在那天 只有我的 2个女儿。。。

第2 天

躲在里面 1 整天 。。。

首先 到码头 坐 小船 渡湖。

记得的 看时间 哦 。。

人猿 。。我来看看你咯 。。。

小baby 。。。

这是 水上屋 。。很贵住

里面就是 mini zoo 。。

....只是 KFX 的 ayam 吗 。。。。。

坐 。。。。。。。回去 waterpark 的大门口 准备 。。下水咯

如果平时 很多人玩 ,就是少了马来人 。。变成没什么人更我们挣 。。

waterpark 我没在拍照了 。。因为没人要做 camera man / girl
晚餐 我们都是 去 “甘文丁”哪找吃 。
大概 30mint 的车吧 。。
在waterpark 里面都可以吃 ,东西不会太贵 。。。

第3天
我们大概 9点就离开 哪。。。。在回家路上 我们去了taiping zoo+ museum
museum 是free 的 所以里面的东西没几样

这是 。。。。。以前用来挖“锡”

从 museum 到 zoo 才 5 mint  罢了
来我们 看看 动物 。。。

完了
一路回家  。。。非常的一路顺风

。。
taiping zoo 比 kl zoo  ====== 动物比较少 可是 可以近近的看 。。
天气 3天里面 还好 阴天 +雨天(晚上)所以没什么影响到行程 。。

很不错的霹雳游, 谢谢分享

欢迎来太平游玩!太平还有蛮多的地方可以去看看的!不错的!

Good好看.........

Follow Us
好象还不错。。。

太平现在还有萤火虫看~~

[quote]太平现在还有萤火虫看~~
coral_bay 发表于 31-8-2011 11:42 PM [/quo

有吗? 在太平哪里?

萤火虫是在十八丁,但是要坐船出去的~

谢谢分享....

thx for sharing

谢谢分享。。
LZ,bukit merah waterworld 好玩吗?(如果和sunway lagoon 比较)

谢谢分享,不错的旅游!

。。
taiping zoo 比 kl zoo  ====== 动物比较少 可是 可以近近的看 。。
天气 3天里面 还好 ...
behwong 发表于 31-8-2011 07:26 AM

还有一样太平动物园比kl动物园更有味道尤其是大笨象的香味

好久都没去了~怀念

太平。。。太过太平了
每次去都没生意,以经很久没去了!
Penang 我来也 。。。

lz是kl人吗?
嘻嘻,我以为kl有sunway lagoon了应该很少人会下来bkt merah玩。

回复 18# 阳光正暖

对啊 。。我是 KL 人 。。。但是 人总是要到处走走看看嘛 。。
给自己看多1 点
下一站可能去马6甲 吧 。。看水果园

回复 15# shadowyevil

gajah 。。。。有啊我看到 大象的 在地下 。。大象还把它踏到扁扁 。。
太平的大象和KL的不同 。。“颜色”
KL是“带深灰” 。。太平带“灰白“