佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

[分享] 如何有效的投訴Streamyx問題

原帖由 mytmnet 于 20-2-2005 03:17 AM 发表
...
2.我的速度沒有達到,怎麼投訴?我的DSL沒有信號,怎麼投訴? (這些都是最基本的)
a)打電話到1300889515,說明原因,然後不要聽他大炮,直接拿你的Report Number!!沒有report number 就不算是投訴!!!
b)打電話到100,再投訴
*第一次投訴語氣可以好點,2,3次就要給她知道你火大了*
上面的方法可以解決60%的問題了 ...

请问100是哪里的电话?是streamyx的用户热线吗?

寒风老人 该用户已被删除
原帖由 hui_yang 于 27-12-2005 15:03 发表

请问100是哪里的电话?是streamyx的用户热线吗?

"100"是Telekom的顾客服务电话.streamyx Port 的问题也是Telekom的.
"streamyx"的顾客服务电话是"1300889515"

原帖由 容易受伤的男人 于 27-12-2005 02:12 PM 发表
1300-88-9515 收费吗 ?? 那天我用手提打过去,结果 RM10。00 不见掉 。。。。。。欲哭无泪 。。。

按本地电话收费...

打给100后他们会到家里检查的吗?还是在他们(Telekom)那儿弄就行了?因为家里常没人在家,有些不方便……

寒风老人 该用户已被删除
原帖由 hui_yang 于 27-12-2005 17:46 发表
打给100后他们会到家里检查的吗?还是在他们(Telekom)那儿弄就行了?因为家里常没人在家,有些不方便……

他们首先会在Telekom那儿弄,如果仍然有问题.
会到您的家检查.不方便也没法的.

我最近也是面对很多问题。。
谢谢分享!!

Follow Us
我的streamyx申请了将要一个月了,DSL灯还一直闪。
打去1300889515就说我的线没接,叫我打去03-26870111叫他们弄。
我打去了几次他们就说会叫人帮我跟进的,但是到现在还没弄好。
请问有什么办法能使他们立刻弄好给我呢?

你们都算小儿科啦!
TMD!我去申请streamyx大概可以算有10次了!到现在都拿不到line!!!
我隔壁邻居却正在用者,眼红啦!!!
之前没有line我不怪!
后来知道有line了,合隔壁邻居一起去申请...
怎知道他一个礼拜就拿到啦,住在隔壁的我却拿不到!!!
这事情已经拖了1年了!
TMpoint S**K!
你们说那里有人有生意不要做的???
他们说没有port我等啊!
JB!等半年都做不到一个post吗???
问他们的HQ却所没有办法!!!叫我去kedai TMpint...
去到哪里他们却讲废话!!!气死人啦!!!
下个礼拜打算和另外一个马来人邻居去!
问他们到底是不是宗族歧视!!!
那个马来人是在我家地区streamyx line的第一发现者和使用者!
你们说,这到底是怎么搞得???为何会这样TMpoint一个正确的答案也给不到我!

重点:
1.我之前的case的确有问题的,那就是超过5km了...
   我的位置是5.030km...TMD!我邻居5.040km都得到line为何我不行???

2.他们说等port!没有port吗? NAH!!
   我给他们时间半年到一年都做不到一个port给我家??

3.A/C已经消除???久的申请纪录已消除???
   我又去再申请!re-apply,re-actived申请的A/C

4.申请时有加些补充讯息..是这样写的"Jiran sebelah sudah lengkap siap,sila siasat"
   但是我已注意很久了,每次申请到3-4个礼拜过后就会出现"order cancel...blablabla..."
   他们真的有做东西吗???

5.凭口断定我家没有line???说streamyx的technician已试过说没有signal???
   讲废话!我隔壁有line为何我没有???你当我是傻的???我也是IT Technician啊!

6.最后这个够GENG!
   我打电话去问TM HQ的人,他们叫我搬家!除了这个没有任何办法!

不相信???这是我的MIPS order no.
[fly]111-20060505-000967580[/fly]

原帖由 MonkeYsua 于 18-5-2006 12:29 AM 发表
你们都算小儿科啦!
TMD!我去申请streamyx大概可以算有10次了!到现在都拿不到line!!!
我隔壁邻居却正在用者,眼红啦!!!
之前没有line我不怪!
后来知道有line了,合隔壁邻居一起去申请...
怎知道他一个礼拜就拿到 ...

重点1:事实是只要在5.5KM里面都能尝试连线
重点2:有没有port的问题,建议你到kedai telekom要求他显示DSL记录给你看
重点3:A/C 不见是因为他懒惰弄,不要怀疑 -。-
重点4:他们喜欢偷懒,希望能收你RM88
重点5:他们懒,他们不想去你的试看信号如何
重点6:其实你可以叫他回家,顺便问一下他的名字

原帖由 michael_ooi 于 17-5-2006 09:12 AM 发表
我的streamyx申请了将要一个月了,DSL灯还一直闪。
打去1300889515就说我的线没接,叫我打去03-26870111叫他们弄。
我打去了几次他们就说会叫人帮我跟进的,但是到现在还没弄好。
请问有什么办法能使他们立刻弄 ...

给他们公函,说没线不还钱 ,内容类似本封,但要修改,你也可以尝试写信给他的总裁

原帖由 mytmnet 于 18-5-2006 09:55 AM 发表

给他们公函,说没线不还钱 ,内容类似本封,但要修改,你也可以尝试写信给他的总裁

哦!我英文不是很好的,可以帮我修改吗?

原帖由 mytmnet 于 18-5-2006 09:52 AM 发表

重点1:事实是只要在5.5KM里面都能尝试连线
重点2:有没有port的问题,建议你到kedai telekom要求他显示DSL记录给你看
重点3:A/C 不见是因为他懒惰弄,不要怀疑 -。-
重点4:他们喜欢偷懒,希望能收你RM88
重点5:他们懒,他们不想去你的试看信号如何
重点6:其实你可以叫他回家,顺便问一下他的名字

[fly]你说他们真的是""的问题吗?[/fly]

我不是很懂他们的"由申请到安装的程序",该如何是好????
酱下去我也是一样得不到line的...
谁可以帮帮我???
我住甲洞区的...

原帖由 MonkeYsua 于 18-5-2006 09:01 PM 发表

你说他们真的是""的问题吗?

谁可以帮帮我 ...

我的也是,我是亚罗士打的。

原帖由 MonkeYsua 于 18-5-2006 09:01 PM 发表

你说他们真的是"懒"的问题吗?

谁可以帮帮我???
我住甲洞区的...

首先,建议你亲自到kedai telekom,你说你有兴趣要申请streamyx,想知道你那区能申请吗?
正常来说(我本身的经历),是他会进入他们的控制系统,然后他会给你看DSL的资料,在银幕的下端,如果是 dsl avaiable,证明你能申请,如果不是,你就要再看了。

由申请到安装的程序?
基本上我们就是上网填写资料,系统核对资料,技术人员前往开通,注册日过后7天开始算钱。

原帖由 mytmnet 于 24-5-2006 12:21 AM 发表

首先,建议你亲自到kedai telekom,你说你有兴趣要申请streamyx,想知道你那区能申请吗?
正常来说(我本身的经历),是他会进入他们的控制系统,然后他会给你看DSL的资料,在银幕的下端,如果是 dsl avaiable, ...

我又问过大部分的经验者
或TMpoint的有关人士...
他们都说什么都是假的...
主要的关键是要看看TMpoint的HQ要不要actived你的streamyx罢了...
做了这个管他signal好不好都要他们actived streamyx line来试才行...
du lan讲一句:他们的人工都来至我们的税和其中的服务费,受了钱又不做东西...做又做到慢过人! TMD:@

原帖由 MonkeYsua 于 24-5-2006 03:09 AM 发表

我又问过大部分的经验者
或TMpoint的有关人士...
他们都说什么都是假的...
主要的关键是要看看TMpoint的HQ要不要actived你的streamyx罢了...
做了这个管他signal好不好都要他们actived streamyx line来试才 ...

其实有生意他还是要赚得吧?
TMpoint HQ 就是他们KL的总部吧?
如果你那区真的没有port也是没有办法active的啊

一个月了。
我的问题都还没有好。

可以不可以叫他们rebill给我呢?
如果我没有写信去。

而且我也没有时间去写信呀。
下午要做工。

原帖由 红发 于 24-5-2006 09:56 AM 发表
一个月了。
我的问题都还没有好。

可以不可以叫他们rebill给我呢?
如果我没有写信去。

而且我也没有时间去写信呀。
下午要做工。

请问你有report号码吗?
如果没有就不能要求退款了。
如果没有时间可以打电话

原帖由 mytmnet 于 24-5-2006 03:48 AM 发表

其实有生意他还是要赚得吧?
TMpoint HQ 就是他们KL的总部吧?
如果你那区真的没有port也是没有办法active的啊

是在PJ...
我就讲过l了,我已经申请了大概有一年了期间都有去在更新过...
一年半年时间都做不了一个port吗???
今年年头邻居申请到了,照理来讲我的地区应该都会增加的...
为何我不行???TMpoint zomok lin的???
Haiz....

原帖由 mytmnet 于 24-5-2006 12:37 PM 发表

请问你有report号码吗?
如果没有就不能要求退款了。
如果没有时间可以打电话

有啊,
可是可恨得是他把我的report给close掉了。:@
当做作好了。:@
但是我的问题还是一样。(多了一只手指)
刚刚打去叫他开回我的report因为我的问题都还没有解决。
叫他们的manager来听电话又不要,

说只有管事。
最后只有叫他的所谓的上司打给我了。
但是到现在还是没有打给我

问一下,可以不可以去那个他们的蓝色的building那里complain.
TMnet的HQ