佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紅卡名

懂的驱鬼的请进来,有问题请教。

回复  紅卡名

你懂得用九字秘法?!!!
skyzen_mma 发表于 27-2-2012 08:40 PM

不好意思,这么迟答复您。我只是跟之前节目所讲的照做而已,不是懂的。如果懂就不用开帖求救了。

ADVERTISEMENT

重点是你这个问题解决了没有?

回复 1# 紅卡名

塔罗牌占卜,家宅风水,法科玄学,泰国佛牌&圣物供请咨询:

1)http:shengfatanjbmalaysia.blogspot.com
2)https://www.facebook.com/groups/shengfatanjbmalaysia/

重点是你这个问题解决了没有?
skyzen_mma 发表于 12-3-2012 01:59 PM

已经解决了很久了,只是很好奇我的case怎么这么奇怪的,跟你讲个大概。我那天找了庙里的乩童帮我驱赶它,甚至也帮我做了封身和给我平安符。回来当晚就没事情,但没几天又感觉到那家伙出现,可以感觉到那家伙在我身上游走,唯一不同之处是那东西只能在皮肤表层游走,寒气并不会渗入身体。我由于知道已经封身了,所以也没多加理会它,继续睡我的。就这样没几天也就相安无事了,一直到现在。还有一样东西想问,我的平安符是布质的,但有一次洗衣服时忘记拿出来,弄湿了。请问还会有效吗?或会有什么影响吗?

紅卡名 发表于 14-3-2012 09:31 AM
已经解决了很久了,只是很好奇我的case怎么这么奇怪的,跟你讲个大概。我那天找了庙里的乩童帮我驱赶它,甚至也帮我做了封身和给我平安符。回来当晚就没事情,但没几天又感觉到那家伙出现,可以感觉到那家 ...

请问哪里可以做封身?