佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
是不是很好用??
直接搅了,直接可以当杯子来喝,还可以直接带出门,方便到~~~
gab102001 发表于 6-9-2011 03:20 PM

還沒送來……
不過上個月看到的時候就超想要的了
以後吃早餐直接打了再打包,也不用多洗一個杯

那天有个顾客用晚霜用到有问题。
就去探访她那点讯息,顺便帮她退晚霜。
哪里知道他对营养很有兴趣。
就这样她和她的朋友一起买了SGD600的营养,美容产品。哈哈。
还得到一个讯息。她的宿舍里全是女孩子。
九个有5个全部用全套的雅姿产品。
她们用完了跟我拿。
这个顾客还是我鼓起勇气陌生认识的。
有去做就有结果~~

那个卖了3台的应该是Grxxe姐吧。。。哈哈。。
gab102001 发表于 6-9-2011 03:12 PM

是的。。真的很想请教她如何买了。。强
讲到空气净化机AAP,我记得老师的干儿子(百万富翁)在中国一个月卖了3000台空气净化机。。 是的,没写错。真的是3000台啊!!!!强啊,超夸张的数量啦。。。平均一天卖100台。。一个小时卖4台。。 我不敢算他的月尾的花红是多少。。

我很专一越来越专业咯。。恭喜了。。。
我还没有突破自己的那关呢!!!!

回复 159# gab102001

買了但是還沒開始用它。。。。
是不是把水果切片后就直接丟進去就可???

中午去了一趟马六甲shop。。搅拌机刚刚到货呢。。protein就要等了。。月饼也刚到。。
amway 真给力啊。。

Follow Us
KL 买这个优惠,能不能在JB 拿货阿?我宝贝这个礼拜去KL 拿货。

回复  gab102001

買了但是還沒開始用它。。。。
是不是把水果切片后就直接丟進去就可???
yanyen 发表于 7-9-2011 12:19 AM

没错,也不需要切成太小块,一粒苹果切成8块也够了。

这个小型搅拌机和 Noxxa 的 Nutri-mix blender 一样,都有安全设计,如果容器没套好/锁不紧,就不能操作。

回复 156# gab102001

wah.....
i buy a lot........how?

wah.....
kevinwawa 发表于 7-9-2011 10:19 AM

请人家吃咯。。 你买些什么产品?

前阵子在公司听人说关于Noxxa 的神奇功效,感到非常有兴趣,真的很想买回去尝试,可惜。。。我都没时间做饭,呵呵。

wah.....
kevinwawa 发表于 7-9-2011 10:19 AM

难道堂堂一间直销公司难道不能原银奉还?
Amway的如果还没开过,甚至是剩下80% 都可以100% return cash!

我不懂Cxswxy 能不能退还。听说是可以退还的,不过退还时还要看店主的脸色就对了。
有些还故意危难那些拿回去退还的人。
说是可以退还啦,不过,退还的同时,就代表了店主的些微损失就对了。

每一次我的顾客突然不想要 / 要 cancel order,我根本就不用担心,因为公司做这样的东西都已经几十年了。
而且每次我的DD 拿去退的时候,公司职员一点都不会为难,还像看到老板这样招待。
我都不懂Amway这样的公司不能信任的话,你还能信任哪一间公司。

你可以不用全信我的话,不过也可以亲自去google 一下,打 “cosway 回收“这样的字眼,就看到一大堆东西。
而且还是从2008 年开始 到现在都有发生过。

虽然说得好听是为了顾客安全健康着想,已经回收不少,但毕竟产品还是出了事,有问题才会这样。
出去问问看其他公司的直销商,Amway 全世界已经50++年,在大马已经35年了,都还没听说过产品出事 / 回收过任何产品。

请人家吃咯。。 你买些什么产品?
巨蟹小男孩 发表于 7-9-2011 10:39 AM

不要乱教咯,她买了 cxswxy 的营养咯。。。害到别人不好啦。。

前阵子在公司听人说关于Noxxa 的神奇功效,感到非常有兴趣,真的很想买回去尝试,可惜。。。我都没时间做饭 ...
我很专一2 发表于 7-9-2011 10:42 AM

Noxxa 气压锅很好用。由于是用气压煮,可以保留味道和营养,不至于破坏食物本身的结构。

先跟有气压锅的领导人借来煮煮看。
单单是拿白饭来比较就好了,一样分量的白米,一样分量的水分,普通电饭锅和Naoxxa 气压锅煮出来的白米饭天差地远。
普通电饭锅的白米饭烂到不行,气压锅的就好像shushi的白米饭这样,每一粒都很饱满漂亮。

Amway的如果还没开过,甚至是剩下80% 都可以100% ret ...
gab102001 发表于 7-9-2011 10:45 AM

我团队里面,有一个和陈老师一样,全家都加入Amway , 其中一个伙伴的父亲,前身就是在Cosway 出来的,他看到很多内幕,也因为讨厌Cosway 的经营模式和环境而褫职不干。

Amway的如果还没开过,甚至是剩下80% 都可以100% ret ...
gab102001 发表于 7-9-2011 10:45 AM

只看过/听过网上的传闻,明知道可以退,但是为面子不去退,然后说产品/公司不好的人。却真的每看过/听过说不能退。

Noxxa 气压锅很好用。由于是用气压煮,可以保留味道和营养,不至于破坏食物本身的结构。

先跟有气 ...
gab102001 发表于 7-9-2011 10:54 AM

想知道能不能做蛋糕和Pizza 呢?我团队里面有一个蛋糕师傅回去香港的时候,在香港的课室用icook 做布丁。真想买一个到公司自己DIY 午餐,全部都5分钟做好,好过到外面吃。

想知道能不能做蛋糕和Pizza 呢?我团队里面有一个蛋糕师傅回去香港的时候,在香港的课室用icook  ...
我很专一2 发表于 7-9-2011 11:18 AM

绝对可以,前阵子KL团队的领导人用气压锅做一个巧克力蛋糕,卖相不错。。等我明年进了新家也想投资一台。还有那个mix blender

想买一台放在office 里面煮,不用上楼上吃。小白兄,你有没有算过用Noxxa 做菜,一个月的费用大概多少钱? 我太久没煮了,呵呵。一个人吃,50块办得到吗? 就一些鸡肉,菜类,偶尔一些汤,米饭。

在办公室做菜?可以么?
50块应该不能吧。。现在全部东西都涨价了。。100勉强可以。。