佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
第一次来这。。好多人在讨论啊

kl got promotion now?????
amway in kl where got shop???

kl got promotion now?????
amway in kl where got shop???
kevinwawa 发表于 6-9-2011 09:34 AM

哇,和我下线一样,已经是会员了,但是不懂得 用网站,新马的地图都有注明。print 出来,搭taxi 跟他说你要到amway 去。不过,只是不懂他会不会把你送他cxxxxxy 而已,呵呵呵。

最近我好开心,我宝贝终于给我说付要全力以赴了,只是太积极的心态把我这个老朋友给吓到。

最近我好开心,我宝贝终于给我说付要全力以赴了,只是太积极的心态把我这个老朋友给吓到。
我很专一2 发表于 6-9-2011 10:40 AM

那你也要加油喔
我這個財政年度的目標是先上21%,
老父老媽辛苦太久了,得加把勁讓他們退休

我不是会员......
i just bought cosway last week .........

Follow Us
我真的是无言了。。听了今天很多人都诉苦说槟城 RDC 和 shop 的人潮。早上 8点在RDC拿号码,结果到接近中午 ...
gab102001 发表于 6-9-2011 12:55 AM

我也听说了,,真的很恐怖下!!只有去到rdc@shop才能感受那种热潮。。不然身边的人还会跟你说安利不能做了 。。带朋友去看什么叫大象,而不是大老鼠。。。有时候到现场看到这种情形,会觉得自己被比下去了。。他们拿货好像不用钱酱的。。夸张到。。。昨天在rdc看到一位槟城领导人已经3台空气净化机了。。 而且还有免费送10%PV。。

我不是会员......
i just bought cosway last week .........
kevinwawa 发表于 6-9-2011 12:36 PM

不是會員不要緊,
沒用過安利的產品也沒關係。

歡迎來一起討論,
有什麼疑問相信這裡有在做安利事業或有在用安利產品的人一定會很樂意幫助你的。

我也听说了,,真的很恐怖下!!只有去到才能感受那种热潮。。不然身边的人还会跟你说安利不能做 ...
巨蟹小男孩 发表于 6-9-2011 12:39 PM

我家附近也要開了,
我在盼著盼著盼著…………………………
前年說去年開,去年說今年開,上個星期聽說明年開,明年會怎麼說呢???

我家附近也要開了,
我在盼著盼著盼著…………………………
前年說去年開,去年說今年開,上個星期聽 ...
KUEN99 发表于 6-9-2011 01:04 PM

明年确定会开。~~开了组织不够大也不是好事。
从里面出来的不是自己的。哈哈!!

我团队的组织开始番倍了,迟一些就有完全属于自己的课室。现在赶快努力,就能进入课室核心,负责行政,就有机会学习如何运行一个公司/组织。前一阵子才懂课室的行政架构,原来开一个课室是那么不简单的,难怪举办近万人的大会,做的完全不像是外行人。直销这条路真的可以学到很多,我看到很多人的成果,以前那些司仪,我还以为是花钱请来的,都很专业,后来才懂原来都是自己团队的人,而且工作和表现出来的完全不相干。

我课室就有好几次主持人,看到我眼红,主持的时候比得上电视上的专业演员,可是他们本身的工作却是平时不跟人打交道的。可以说是看似平凡,事实上是卧虎藏龙。表现最好的本身作货舱管理的,课室自己传授的讲师专业班,可不是该的。

昨天小组我第一次作分享,发现我进步很大,比我想象中好。我对一个人说话不会紧张,但是对了20人做分享就有点紧张,但是却不会说话到口吃,这是以前的我做不到的。加上我本身的气质,气度,情绪管理,沟通表达和人际关系都大大的提升,前后的分别也不过是区区的几个月时间。

每天一点一滴的改变,真的会改变成为习惯,不知不觉中,生活变得越来越好了。至少没有发生那么多问题,而时间也过的很充足。

明年确定会开。~~开了组织不够大也不是好事。
从里面出来的不是自己的。哈哈!!
小白昌鱼 发表于 6-9-2011 01:43 PM

開了的話以後介紹是至少能夠說“自己去買”
可以省下不少工作

我也买了一套juice blender叻!!!

原本不爱吃黄梨,为了排毒,吃了两天,开始爱上它了。

我也听说了,,真的很恐怖下!!只有去到才能感受那种热潮。。不然身边的人还会跟你说安利不能做 ...
巨蟹小男孩 发表于 6-9-2011 12:39 PM

那个卖了3台的应该是Grxxe姐吧。。。哈哈。。

我不是会员......
kevinwawa 发表于 6-9-2011 12:36 PM

哦。。我只能说祝你好运咯。。又是一间曾经回收过营养产品的公司。。短期服用不会有问题的啦,不过吃长期的话就。。。
我不多说啦。。应该说的我都说了。

我团队的组织开始番倍了,迟一些就有完全属于自己的课室。现在赶快努力,就能进入课室核心,负责行政,就有 ...
我很专一2 发表于 6-9-2011 01:53 PM

有承担才会成长。加油!!!

開了的話以後介紹是至少能夠說“自己去買”
可以省下不少工作
KUEN99 发表于 6-9-2011 02:01 PM

重点的是组织共有多少人一起去推广"自己去买"啊~~
假如自己一个人没有多大效果。
假设组织100个以上的人去推广。
谢谢~今年DD明年翡翠~~哈哈。。。

我也买了一套juice blender叻!!!
yanyen 发表于 6-9-2011 02:29 PM

是不是很好用??
直接搅了,直接可以当杯子来喝,还可以直接带出门,方便到~~~

重点的是组织共有多少人一起去推广"自己去买"啊~~
假如自己一个人没有多大效果。
假设组织100个 ...
小白昌鱼 发表于 6-9-2011 03:17 PM

嗯嗯,開前找多一些人
開後再找多一些人
然後一起去購物……