佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
想买一台放在office 里面煮,不用上楼上吃。小白兄,你有没有算过用Noxxa 做菜,一个月的费用大概多少钱? 我 ...
我很专一2 发表于 7-9-2011 12:21 PM

一个菜,一个肉,加上一小碗饭就有可能。加上汤的话,不行咯。。

如果是减肥的话,还可以。。
而且我记得你是要增肥的嘛。。

增肥可以用herbalife

在办公室做菜?可以么?
50块应该不能吧。。现在全部东西都涨价了。。100勉强可以。。
巨蟹小男孩 发表于 7-9-2011 01:04 PM

不太可能吧,普通一餐算3块钱,一天两餐6块,30天才180块。每个月才节省80块有点。。。

好几个月才能回本。

kevinwawa 发表于 7-9-2011 04:51 PM

兄弟,我有学过的哦。谁都会吃,可是不是谁都吃得对。营养吃得对,懂得养生之道,可以做到一辈子不生病。你吃HERBALIFE 可以做到吗? 增肥很容易,肥了之后健康是否健在那就是问题。甚至只要有氮,磷,钾的成分在就能促进细胞的生长,让生物快速的成长。现在的农作物和肉类之所以能够跟上人类的需求就是生产商使用了含有这些成分的农药。额外补充大量的同等化学物,包括著名的GXC 的健身粉都是含有那些成分。很多运动家都吃,就如很多看似健康的,突然间暴毙,连医生都查不出原因,那是你想要得结果吗?

病是吃出来的,话可以乱讲,最多害死人,东西不要乱吃,生命可贵,你会害死自己。

kevinwawa 发表于 7-9-2011 04:51 PM

我很专一不是乱讲的。看看以下的短片!!

吃了就好像这个老翁这样,你敢吗??

https://www.facebook.com/photo.php?v=10150301251738544

http://tw.myblog.yahoo.com/herbalife.victim/article?mid=144&prev=148&next=-1

这个还是最近的新闻。。之前都不知道多少单了。。
还有几年前因为铅成分超标而被回收的新闻。。

我还是不说太多了。。唉。。

一个菜,一个肉,加上一小碗饭就有可能。加上汤的话,不行咯。。

如果是减肥的话,还可以。。
而 ...
gab102001 发表于 7-9-2011 03:27 PM

我喜欢菜类,多吃素,除非要OT ,偶尔做curry 吃。对了,我们终于有机会见面了,我们团队的晚会你一定来吧。找的时间来聊聊,还是进去找你谈。

Follow Us
请问amway产品,卸妆的有几种吗??

请问amway产品,卸妆的有几种吗??
stacy 发表于 7-9-2011 10:37 PM

卸妝膏和卸妝油
卸妝油我沒用過,卸妝膏還蠻不錯的。

我真的是无言了。。听了今天很多人都诉苦说槟城 RDC 和 shop 的人潮。早上 8点在RDC拿号码,结果到接近中午 ...
gab102001 发表于 6-9-2011 12:55 AM

你那边还好。。。。我这里的warehouse这几天的store加班到10点。。。
而且还未必拿得到的那种。。。

昨天还听说JB的Bio-C还有Active-8刚好断货。。。

送给那些说Amway不能做的人:如果Amway不能做,哪里有可能为了我们;把warehouse开到晚上10点,让我们拿货???

我喜欢菜类,多吃素,除非要OT ,偶尔做curry 吃。对了,我们终于有机会见面了,我们团队的晚会你 ...
我很专一2 发表于 7-9-2011 05:32 PM

不懂叻。。你团队的晚会我没听说过。。应该只是属于较高级的领导人才有得出席罢。。
我只有在9月出席顺育的大会而已。

不懂叻。。你团队的晚会我没听说过。。应该只是属于较高级的领导人才有得出席罢。。
我只有在9月出席 ...
gab102001 发表于 7-9-2011 11:43 PM

顺育大会在17,18 , 16号是顺育的晚会,没记错的话,好像只有我团队跟李老师团队一起表演节目,我伙伴有表演。

顺育大会在17,18 , 16号是顺育的晚会,没记错的话,好像只有我团队跟李老师团队一起表演节目, ...
我很专一2 发表于 7-9-2011 11:58 PM

哈哈,这样我们应该会见到,到时电话联络,你的电话号码还是一样吗? 017738XX90??对吗??

反正到时候你看到一个瘦到像竹竿一样的人就是我了。。

哈哈,这样我们应该会见到,到时电话联络,你的电话号码还是一样吗? 017738XX90??对吗??

反正 ...
gab102001 发表于 8-9-2011 12:08 AM

对,还是那个号码,到时候就惨了,看到美味佳肴不能吃。排毒中。。。呵呵。我也是瘦的像竹竿,我们一定很ngam key 。

你那边还好。。。。我这里的warehouse这几天的store加班到10点。。。
而且还未必拿得到的那种。。 ...
sycjb_gayaboy 发表于 7-9-2011 11:34 PM

这个星期全马的warehouse 都加班到10点。。太可怕了。。

对,还是那个号码,到时候就惨了,看到美味佳肴不能吃。排毒中。。。呵呵。我也是瘦的像竹竿,我 ...
我很专一2 发表于 8-9-2011 12:31 AM

蛤?? 你不是才刚做排毒吗??排毒排那么久??

蛤?? 你不是才刚做排毒吗??排毒排那么久??
gab102001 发表于 8-9-2011 09:57 AM

为了好计算,这个星期一才开始,前两个星期还是预备期,上个星期日做运动,爬楼梯从TIONG BAHRU 走到HARBOUR FRONT 山顶,看到对面SENTOSA 的,才区区的百多级楼梯就累到~~~,才发现原来身体那么弱,不过幸亏B群吃了,营养早餐按时吃,现在爬上去也不会晕。换作以前走到山腰就脑部缺氧而昏的。我要抢第一,所以跑上去。

星期一才正式开始,今天才第四天。腰围开始更瘦了,可是精神健在,大便也特别顺畅。原来我的水分要够才行,额外补充2000-3000cc 的水, 目前还没达标,只到1500cc , 不过蛋白质粉一天吃4次。

这个星期全马的warehouse 都加班到10点。。太可怕了。。
gab102001 发表于 8-9-2011 09:55 AM

我昨晚订货,active8 lemon & double x refill pack 断货了 不懂几时来啊??我还跟顾客讲尽快拿给他。。
blender也back order了。。夸张到。。之前的crocodile手表和焖烧锅也没有酱的情形。。不到10号就没货了。。
gab兄,我听说Grxxe姐上个月的pv差点来到双红宝石??40k++pv叻。。。150k的生意量。。恐怖到。。我看她一个月的花红=我一年的薪水了。。。安利到底是什么事业啊??有时候在想,真的,你不做,别人做;你不赚,别人在赚啊。。要加紧脚步

我昨晚订货,active8 lemon & double x refill pack 断货了 不懂几时来啊??我还跟顾客讲尽 ...
巨蟹小男孩 发表于 8-9-2011 10:27 AM

全方位发展和配合中心的活动嘛。。

如果你有出席新传销商训练的毕业典礼就知道,里头大多数都是Grxxe姐的下线。

每次排毒营里Grxxe姐都一定带下线去的,没有成绩才叫奇怪。。

哈哈,做好3S1M就可以达到了。
我到今天还是觉得这几样东西自己做不够好。

加油吧!

她的bonus 是不是这样算啊? 呵呵。。。
40000PV X 3.1 X 21% = RM26040
+
Ruby bonus -〉 40000 X 3.1 X 2% = RM 2480

回复 198# gab102001

是的,没拿过,也没想过我会有这么多,不曾算过。。哈哈。。。
要敢梦感想了。。一定会有的。。

回复  gab102001

是的,没拿过,也没想过我会有这么多,不曾算过。。哈哈。。。
要敢梦感想了。 ...
巨蟹小男孩 发表于 8-9-2011 01:44 PM

不过,这个只是大概而已啦。。别忘了还要扣给下线的。。