佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨自己是否中降頭或蠱毒?

所謂降頭術,從步驟上看就在於“降”與“頭”。“降”指施法的所用法術或藥蠱手段;“頭”指被施法的個體,並包含了對被施法個體的“個體聯繫把握”(如被施法者的生辰八字,五行命理,姓名,所在地點,常用物品,身體部分關聯物如毛髮指甲等)。

降頭術本質即是運用特製的蠹蟲或蠱藥做引子,使人無意間服下,對人體產生特殊藥性或毒性從而達到害人或者控制一人的目的;或者運用靈界的力量如鬼魂,通過對個體被施法者的八字姓名及相關物品而構建資訊,進而“模擬個體”,最後達到制服或者殺害被施法者的目的。一般來說,看看自己的上眼白,就可以知道自己目前的身體狀況。

【青白色微帶血絲】一般健康的情況。

【滿布血絲】那可能是你前一晚熬夜、喝酒過度,剛哭過或得了結膜炎,可以不用擔心。

【血絲深紅,而且血絲的末端有血球】身體的某個部位有問題,最好趕快進醫院檢查治療,等到病發就太遲了。

【上眼白的中間部份,豎著一條直線】那你就要小心了---暗灰色的直線,表示你中了符術。深黑色的直線,表示你中了降頭術。

【上眼白佈滿了黑色小點】表示你被下了蠱毒。如果你能確定有段時間不曾出國,尤其是到東南亞一帶,那就快向茅山派傳人求救,最好是大師級的師父,十之八九可以解降。

萬一你最近正好曾到東南亞一帶,又和當地人有些不尋常的接觸(至於什麼是不尋常的接觸,請自行想像!),那就儘快回東南亞找當地的人幫忙。要不然越往南北極等酷寒的地方走越安全,最好就在當地定居,不要回來了!因為誰也不曉得,你身上所中的降頭術,到底有多長的潛伏期?它或許會因嚴寒的氣候,暫時停止活動。

评分

metaphysics + 5 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

只是一颗上眼白有2个黑色小點,这个是中了吗?
可是有个茅山的师傅说印尼那些的降头华人是解不到的哦!
要找回印尼或泰国的

我看过个文章,说降头是源自茅山的
所以茅山的一定可以解到任何降头
但是现在茅山的没有以前的那么厉害,给印尼和泰国的盖过了?

黑點是蠱毒不是降頭,只兩粒做不得準。
是啊,他不懂南洋巫師用什麼東東來做所以難以對症下藥嘛。
不是茅山術比南洋巫術差,而是現在的茅山師傅功夫不夠火候而已,半桶水的也跑出來開壇。

黑點是蠱毒不是降頭,只兩粒做不得準。
是啊,他不懂南洋巫師用什麼東東來做所以難以對症下藥嘛。
...
唔留手 发表于 3-9-2011 08:47 AM

最厉害应该是东马的吧!更加没有人知道是用什么来下,朋友的2个星期都是东马中回来
一个解不到,一个解不清

以前的很厉害的,要时常上山修理才厉害
或许现在很少山了,所以就。。。。
可惜现在厉害不知道要去哪里找

其實南洋巫術那麼厲害不是靠修煉的,他們多靠陰靈來幫忙。:@
而茅山術就得靠本身修煉了,單靠天仙及祖師爺們來幫助是比較困難的。

其實南洋巫術那麼厲害不是靠修煉的,他們多靠陰靈來幫忙。
而茅山術就得靠本身修煉了,單靠天仙及祖師爺 ...
唔留手 发表于 4-9-2011 01:17 PM

所以巫术会比较快见效,后果也很大
茅山的就比较慢,比较不会有什么后果对吧?

茅山就要长上山修理就厉害
靠天师,祖师爷的话是可以保住自己
妈妈说他婆婆那一代就流行学法,有很多故事听
很多厉害功夫,我们现在都看不到了
例如游地府,对以前的人来说好像是很普通的事
现在好像是个很奇妙的事

照水盆,以前的委托人可以自己看到水盆显示是谁弄对方,现在只有师傅看到

Follow Us
用巫術的那些師傅(包括求助者)可是要承擔嚴重的後果,因畢竟是與陰靈打交道。
而中國道教法術的就需時間修煉自己,不是效果慢或沒有的,只看他們的道行到哪而已。

用巫術的那些師傅(包括求助者)可是要承擔嚴重的後果,因畢竟是與陰靈打交道。
而中國道教法術的就需時 ...
唔留手 发表于 4-9-2011 07:09 PM

巫师弄大概7天搞定,茅山的话烧符都要好多天的哦!
不过还是那句,厉害的道教师傅很难很难找了。。
多点厉害的师傅就可以帮助人了,现在很多人不相信这些东西,但也是很多人用这东西害人,得到自己要的东西

符術是如何的?怎样导致中的符術?我的阿姨之前就是眼睛变灰色

符術應該也是降頭術的一種吧。
只要不得罪人,人家應該不會浪費錢來無緣無故的下你符術。

但是我听说过有个茅山的女师傅专门帮顾客弄人家的.....真的是很恐怖。 女人已经不能得罪。。。如果还得罪茅山的女师傅。。根本就是不用活了。。弄到我对茅山这派很反感。。

每個門派總是有害群之馬的歪弟子……。

有个被辞退的马来员工,老是放鬼进来我公司吓新旧员工,或者上他们的身。。。请师傅弄走了,又再来。。。
怎样才可以停止再被送鬼进来?

可能要裝些鎮鬼符之類的東西在前後門阻擋呱……。

那里是上白眼阿?

靠陰靈來幫忙....挺冒险