佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

close pls

close pls
VIVi连身裙,连身裤,日韩女装
展开

VIVi连身裙,连身裤,日韩女装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

28.00 元

购买规则: (请确定看过了才下单哦,下单了的MM就等于同意了哦)

1)货品在寄出前我都会仔细检查或包装好的哦,货品寄出后如果中途有任何意外,损坏,遗失,污迹,变质恕不负责哦!

2)因存货有限,所有物品先汇款先得到。

顾客下单后而还没有汇款楼主不能保证是否还有货

3)已付定金/付款的顾客如果要取消订单,定金/款项将不会被退还哦。 除非顾客选的商品没货了,将会退还100%的款额给该顾客。

4) 不做保留!先汇款先得到。

5) 货物寄出,恕不退还或更换。

6)在此先申明,确定收到汇款后,我不能保证一定会隔天就寄出哦,  但我会尽量赶快安排时间寄出!不能等的顾客请别下单!!

7)收到货的顾客请回来帖子报平安!!

汇款之后,要通知我以及给我以下这些资料哦:

1)        真实姓名:

2)        地址:

3)        手机号码:

4)        汇款金额:

5)        汇款日期:

6)        哪间银行:

7)        购买的数量:

每款只剩下一或两件而已,存货有限哦
不保留,先汇款先得到

买家评语:

nee0408 2011-9-28 09:23 PM我今天收到货了哦!
裙子蛮漂亮的谢谢哦^^
衣服的袖子比我想象中短~
但是也很好看~
谢谢你哦

收到货了,谢谢

jbtalks很麻烦 发表于 2011-9-29 04:32 PM

收到了

谢谢=)

leyee 发表于 2011-9-21 07:10 PM

谢谢你!已经收到了。^^

zita0416 发表于 2011-9-17 05:19 PM

你好今天下午我已经收到货了 谢谢你噢

幸福Baobeii 发表于 2011-9-10 07:26 PM

RM20元区 清货价RM17

1005 简洁气质 百搭披肩蕾丝背心 sold out

黑色| |均码
面料:肩上是蕾丝的,其他是棉的
蕾丝没什么弹性的,下面的针织棉有弹性 单弹性不强
衣长约60CM 胸围80-86CM  很修身
售价 : RM 25.00/件

颜色:白色
(存货-2)
A42 万能搭配可打蝴蝶结针织衫开衫
开衫颜色很多很好配
面料是针织的哦,前面是那种不规则的那种,可以打蝴蝶结的哦
很好穿的一款开衫,万能配的真的很好配,什么衣服外面都可以配的吧,中袖的现在穿刚刚好
肩宽37
胸围 90
袖长45
衣长50 最长处 75最短处
售价 : RM 22.00/件

RM20元区 清货价RM17

1018# 夏装新款撞色流苏花边背心
颜色:黑色流苏(存货-1)

宝贝描述:
面料:棉
尺码:均码
尺寸:胸围约88CM  衣长约65CM
百搭背心款,单穿和打底都不错

清货价RM17

1014#2011 秋季 新款 珠领流苏后背褶皱袖T

黑色(存货-2),白色(存货-1)

肩宽:34  胸围:72  衣长:56  袖长:55

人工测量误差2-3CM属正常范围

面料说明:棉  拼 纱

YY的袖子是百褶纱质的哦~很仙咧

1017# 大蝴蝶结泡泡袖长袖连衣裙 (存货-1)

尺寸:

裙长80CM 胸86cm(平铺)-94CM(拉伸)

腰肩宽34CM  袖长63CM

更多VIVI 腰带/腰封,按这里

[2113] 宽版铆钉腰封 腰带

颜色:湖蓝

材质:松紧 柳丁  皮革

尺寸:平铺长约63cm

松紧宽约7.7cm

包装:简单的OPP包装

售价:RM13

[2151]VIVI热荐!镂空花边松紧流苏系带腰封/腰带 深咖色

腰封长约:65cm

宽约:10cm

绳长约:72cm

售价:RM10

[2398]日韩复古 蝴蝶结金属扣 腰带松紧弹性宽腰封90g
【面料】PU+松紧+金属扣
【尺寸】长度66CM(未拉升)宽度7.5CM
颜色:白色
售价:RM10

[8364]优雅奢华 多切面绸缎宽边发箍
暗红绸缎
里衬是韩国绒 高档感强烈!
一个切面宝石点缀
相当好看!!
尺寸:最宽处5.2cm 水钻直径2.5cm
售价:RM8

[8036] 浪漫绸缎蝴蝶结发箍
颜色:黑色售价:RM8

Follow Us

国庆大促销✿RM20/件起✿三件以上 邮费半价-VIVi连身裙,连身裤,日韩女装

更多照片,请看这里https://picasaweb.google.com/104338198932621248159

国庆大促销✿RM20/件起✿三件以上 邮费半价-VIVi连身裙,连身裤,日韩女装

更多照片,请看这里https://picasaweb.google.com/104338198932621248159

如果楼主觉得实物与照片没什么差别,请恕楼主不提供实照.如果差别很大,楼主会自动告知各位大大的,望各位见谅

请问1580 激情盛夏~满满的粉色小爱心 T恤
031# 韩版时尚彩虹大爱心TEE 还有货吗?怎样算呀?

有没有Facebook啊? 比较容易看。。

请问1580 激情盛夏~满满的粉色小爱心 T恤
031# 韩版时尚彩虹大爱心TEE 还有货吗?怎样算呀?
tata2d 发表于 30-8-2011 11:25 AM

这两件都还有货哦,这两件都是RM20
1580 激情盛夏~满满的粉色小爱心 T恤 RM20
031# 韩版时尚彩虹大爱心TEE 还有货吗 RM20
MM在东马还是西马呢?

西马 - (RM20x2)+RM6=RM46
东马 - (RM20x2)+RM9=RM49

美眉要不要考虑拿多一件呢?三件邮费半价哦

谢谢询问

有没有Facebook啊? 比较容易看。。
memee 发表于 30-8-2011 11:37 AM

有的哦,请看https://www.facebook.com/pages/%E6%89%B9%E5%8F%91vivi%E6%97%A5%E9%9F%A9%E5%A5%B3%E8%A3%85_%E5%8E%82%E5%95%86%E7%9B%B4%E5%94%AE/123544607667812

http://shop35424622.taobao.com/
你有买这家的衣服吗?

你有买这家的衣服吗?
memee 发表于 30-8-2011 08:14 PM

没有哦

6166 潮人必备 空调衫 黄色(这个黄是深黄还是浅黄?)
031# 韩版时尚彩虹大爱心TEE 还有货吗 RM20
那我要这三件,我住槟城,大概多久货能到啊?谢谢!

6166 潮人必备 空调衫 黄色(这个黄是深黄还是浅黄?)
031# 韩 ...
tata2d 发表于 31-8-2011 09:38 AM

6166 的 黃色不算很淺
pos laju 的話一到兩個工作天就會到的^^

謝謝

如果楼主觉得实物与照片没什么差别,请恕楼主不提供实照.如果差别很大,楼主会自动告知各位大大的,望各位见谅