佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山一代的卡拉OK.

各位朋友,小弟是的独身流浪者,喜欢一个人到处寻找欢乐。这几年只是去The Zon, Stulang Laut的卡拉OK,一个人喝酒,唱歌。
所去的卡拉OK是公开的,也就是说open lounge,大厅那种,而不是KTV.

一个人去,如何开房,大家说对不对? 但最近在那儿发生了一些事,长话短说,和那儿的经理吵了架。
所以,打算不再去那儿,想换个地方。

小弟喜欢唱中文歌,而且之前在那儿开的酒都是
Absolut Apeach 或 Raspberry 1 Litre, 价钱大约 RM 169 一瓶,(一个月开两瓶吧。。。)
Chivas 1 Litre, 价钱大约 RM269 一瓶,(一个月开两瓶吧。。。)
Chivas Magnum (4.5 Litre) 的,价钱是差不多 RM1099一瓶. (一个月开一瓶)

想请问各位大大,所有爱去大厅歌唱的朋友,有没有类似价钱比如以上所说的地方,或者更便宜的,
方便达巴士去,坐德士回的好介绍呢?
如果可以的话,本小弟比较愿意选择不超过Johor Jaya 和 Taman Sentosa 一代,因为小弟住阿福街。
因为每次和醉酒,从 The Zon 达德士到阿福街三更半夜只是 RM 10.

地方安全,舒服,干净,冷气够冷,和音响不错就行了。
(有没有女人抱抱可是另一回事哦!)
希望这里的每个大大可以给点意见,小弟会去光临。

谢谢!

neway is good....

annyy: 请问是你看不懂,还是我的发表内容说的不够清楚?
我要找的是大厅,而 Neway 是 KTV,必须开房的对不对?

lz住阿福街,去neway是最好的了。。。
neway和redbox是算人頭的,不是房間。。。一個人也可以用一間房,價錢只算一個人 (RM20+)

molek和austin一帶有很多小型的ktv,也是算人頭的,半夜很便宜下。。(below RM10-RM10++)

你說的ktv房間應該是jazz n blue,開一間房要RM200++的

一个月喝10 liter的烈酒,是如何办到的?

我明白楼主的意思可是我是宅男 不知道哪里有

Follow Us

mlm集團團長: 我是那种。。。喜欢表演给别人听我歌声的人。。。所以如果自己一个人去KTV唱歌给鬼听的话,那么我就是个有神经病的人了。
musxell: 我一个月只喝大约 4 Litre 的酒。。。 大多数是路甲人来我的台喝我的酒。。。

还有没有其他大大可以给意见的?

不知楼主找到了吗?虽然八年前的帖,我现在也正在找着,可以一个人喝酒跟唱歌。

pelangi serampang那一代很多哦