佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

楼主你太快说出RESULTS了啦。。。我每次都忍得很辛苦。。 >_< 想说又怕SPOILED大家。。。 呵呵~ 这一EPI 可怜的STEPH出了,主要原因还是因为他太THREATENING了吧。 其实象他说的,KOROR 应该VOTE TOM 因为他太强了吧。。。 IAN 和TOM的ALLIANCE太强了,会很难SEPERATE了他们。 最好快点VOTE TOM出,不然会出现第二个COLBY,一直赢IMMUNITY

step真的很可怜。。出了。。。
真的为她感到难过~~~

没人看了吗?
GREGG出了....
现在支持IAN.......

STEP变得很美.....

哎呀, 你怎么又说出成绩了呢?! 应该等到最快礼拜一才讲嘛。。。

Step “巴老” 都是美女来的啦。。。

我也是不小心看到了。。。。。
哈哈!Sckham,记得下次慢点再讨论。。

这次真的很震惊。。。原来他被淘汰的过程是这样的。。。。

CARYN IAN TOM的联盟已经成形了!

KyleMichelleGo 于 7-5-2005 12:14 PM  说 :
我也是不小心看到了。。。。。
哈哈!Sckham,记得下次慢点再讨论。。

这次真的很震惊。。。原来他被淘汰的过程是这样的。。。。

CARYN IAN TOM的联盟已经成形了!

真的很不好意思啦........
我还以为大家都看了嘛...

Follow Us
GREGG 出了,很高兴,看见JENN 大难淋头的样子就更高兴.

lunafox 于 7-5-2005 08:48 PM  说 :
GREGG 出了,很高兴,看见JENN 大难淋头的样子就更高兴.

哈哈!X男女的下场。。。
我去CBS看下一集介绍,够力咯。。。KATIE和IAN大吵架。。
好像很严重的样子。。。

KyleMichelleGo 于 7-5-2005 09:27 PM  说 :

哈哈!X男女的下场。。。
我去CBS看下一集介绍,够力咯。。。KATIE和IAN大吵架。。
好像很严重的样子。。。

对咯....IAN好像还崩溃的跌坐下来哭了...

他们真聪明。。。VOTE 出GREGG。。。COBY 和 STEPH 都开心得在那里偷笑。。。呵呵。。。什么!!KATIE 和IAN 吵架?? 一定是为了VOTE GREGG 出的事。。。IAN 很照顾KATIE啊。。为什么要和他吵架?? IAN 加油!!

看到 COBY 在那边笑, 我就在这里打 “冷战”。。。

Carl_Lewis 该用户已被删除
TA追完了。。
现在等SURVIVOR啦!~

这个星期五看了第十三集,星期一就可以看到两个小时的FINALE了!~~~~~

哇!高兴高兴!·~IAN加油!~

哦!~进入FINAL 4了。。
大家看了这集吗?
很火爆!

那个很意外的出了。。

全力支持IAN,希望他会赢~

JENN完全是UNDERDOG。。

KyleMichelleGo 于 14-5-2005 01:00 PM  说 :
哦!~进入FINAL 4了。。
大家看了这集吗?
很火爆!

那个很意外的出了。。

全力支持IAN,希望他会赢~

JENN完全是UNDERDOG。。

哇哈哈~~~果然是很够力....
你讲哪里火爆啊??
我看到TOM赢了,我就出去了..
后面还有更火爆的咩?
讲点来听咧..

还以为她们会踢JENN出,做么留住她啊???

吓死我了啦。。。人家还以为IAN会出。。。还好没有!!! 讨厌CARYNN!!!! IAN 加油!!

Chewwy 于 15-5-2005 05:49 PM  说 :
吓死我了啦。。。人家还以为IAN会出。。。还好没有!!! 讨厌CARYNN!!!! IAN 加油!!

哈哈哈!CARYN惹是非的。可恶到死!
有消息TOM会赢去。。该不会吧?

明天记得要看FINALE哦!~
高兴+期待!

CARYN 太吵了,又是出到面的两条蛇,活该她被淘汰的!

我还是看好男子的胜利,两个我都喜欢,哪个赢也没关系.

哇。。。气死我了。。本来今天就可以看了。。
可是昨晚断线。。。害我半夜下载不了!

我也比较喜欢看到男的胜出,该不会是TOM吧?

追了几个月。。终于追完了!~
好好看的结局啊!~和上一季的比真是天地之别!
果然不出所料,真的是TOM胜出了。
IAN在FINAL 3临时挽救临崖的友情,好像不是很值得咧。
不过,这样的行动,真的是君子所为。。欣赏他!
KATIE到FINAL 2真是出乎意料的。
如果没有DEAL,我觉得TOM还是会选KATIE为FINAL 2。
可能IAN也发觉这点,所以甘为放弃挽救友情亲情!
突然发现JENN很美咧。。又白。。
这季很多第一次:
第一次2个人没有正式玩到就淘汰
第一次20位参赛者
第一次TRIBE连输
第一次TRIBE剩最后一位参赛者
第一次没有MERGE
第一次最多和局
第一次和祥的FINAL 3大战
第一次最长纪录的FINAL 3比赛,历时11小时55分
好高兴REUNION看到ANGIE和STEPHANIE,他们是我的HERO。
出乎意料的COBY是怎么啦?他是领养还是自己的孩子?还取了JANU这个名字。感动!~

哇,等不及九月下一季的SURVIVOR GUATEMALA!~不知道又有什么惊喜呢?

感动死了!!!! 我的IAN真的够讲义气!!!可是很讨厌KATIE罗。。。。如果他是IAN的好友的话为什么他没有阻止IAN FROM 做那个决定呢!!!?? 讨厌死他了。。。还好是TOM赢不是他哈哈!!! IAN 真的很GENTLEMAN。。。尊敬他!!!