佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

对啊对啊我觉得是STEPH感动了她,变成她自动出。 我一开始就不喜欢JANU, 但过了这个EPISODE 我有一点喜欢她了,真是心疼看到STEPH 哭,真是能体会他的心情。看到他哭了我也哭了 =( 一个人在TRYING THEIR BEST TO 留在那个比赛,另外一个却要GIVE UP 虽然他们会留她。。。。

STEPH加油!! 给他们看你有多利害!!!他们说你THREATENING,你就SHOW他们!!

酱快救下完了?! BT 好慢咧。。。

KYLE 你是用IRC里的哪个CHANNEL?? 我每次用BT 来DL 的

mIRC下载指南
不错用啊!还有CHARMED,LOST都有。
不会的话,再发问!

他是P2P概念。
是1对1,要排队,不过很多SERVER(TRIGGER),不怕轮不到你的!
所以SIAPA CEPAT DIA DAPAT咯!

速度会快吗? 如果我用 bt 的话, 最好是出街后的三四天, 因为那时已经有很多人下完了, 可以去到 40 kb/s 。。。 就好像最新这一集, 一出街我就去下, 结果 seeds 少 peers 也少, 最快才 18 kb/s 罢了。。。

Follow Us
KyleMichelleGo 于 23-4-2005 12:19 PM  说 :
mIRC下载指南
不错用啊!还有CHARMED,LOST都有。
不会的话,再发问!

我照着办了, 一直到进到去那个 chatroom 就不会了。。。 太花花绿绿了, 看到眼花

然后要怎样呢? 太多 command 了, 我又不会用 mIRC 。。。 麻烦坛主教我。。。

Jynx83 于 23-4-2005 10:23 PM  说 :

我照着办了, 一直到进到去那个 chatroom 就不会了。。。 太花花绿绿了, 看到眼花

然后要怎样呢? 太多 command 了, 我又不会用 mIRC 。。。 麻烦坛主教我。。。

不好意思,最近忙些,迟了回复。
一些简单的COMMAND:
@find <你要搜索的东西> 给寻找用
/ctcp <user's trigger> 搜寻有了结果就打入这个
dir 进入了某个Trigger,先打入dir开启SERVER,然后会有很多directory
cd <你要的directory> 开启某directory用的。
dir 打入开启directory的文件
get <你要的file> 就可以了。

其他的:
在trigger的window:
queues 检查queue status
sends 检查sends status
clr_queues 消除完自己排队的文件

可以在option里的DCC设置auto get file(排了队,晚上去睡觉也没关系)
if file existing再选resume(你要其他的也可以,只是方便晚上睡觉时,他自己操作)
下面的CHAT你可以自己选你要的,不过都是auto好。

有问题可以再问!

注:最近多了个KUIZ问题,你可以不理它,拿来解闷罢了,闷的时候玩玩也没关系。我每次都不会答。。

Jynx83 于 23-4-2005 09:51 PM  说 :
速度会快吗? 如果我用 bt 的话, 最好是出街后的三四天, 因为那时已经有很多人下完了, 可以去到 40 kb/s 。。。 就好像最新这一集, 一出街我就去下, 结果 seeds 少 peers 也少, 最快才 18 kb/s 罢了。。。

SURVIVOR的BT版先是从那边来的再放上BT.
如果你要速度STABLE的话,可以考虑mIRC.
如要速度快,mIRC就没有啦,我最多才40KBS一两次罢了,有些TRIGGER SERVER比较快。
平时只有6KBS-18KBS罢了。

mIRC好处:
SURVIVOR的录制有很多版本,虽然全是avi,不过最小的是250+-MB,方便给看了就DELETE的人。而且这个是最快出街的,文件名必有[SANDYBAGGER]或[SB]。

坏处:
需要排队,SIAPA CEPAT DIA DAPAT.不过放心,有很多TRIGGER/SERVER一起SERVE的。
用惯后,通常都知道哪个TRIGGER最好用,速度也比较快。

mIRC 太复杂了,我是怎样也搞不懂,还是乖乖的用 BT,下载等两天而已,等就等吧.

STEP 真的险过剃头,希望下集她真的可以扭转局面.

谢谢坛主的指教。。。

有谁可以告诉我, 当 Janu 离开的时候, Step 在那边偷笑, 几分钟前她还在哭的。。。

好狡猾咧。。。

最新一集刚刚出街了。。。!! 

我也下载着,不过很慢咧。。

我用 bt, average speed 才 2kb/s 罢了。。。

哎哟。。做么STEPHANIE会被淘汰的。。。
还以为会是TOM。。。
怎知连一个名字都没有出现。。

TOM好厉害,两次CHALLENGE都不受食物诱惑,猜他一定是味觉失调的老家伙!
这集STEPHANIE真的欠缺运气,怎么都丢不中。

现在支持IAN,TOM很骄傲。。

哎呀坛主, 你做么那么快讲出来啊 !! 我们这些看得都没有神秘感了。。。

Jynx83 于 30-4-2005 10:18 AM  说 :
哎呀坛主, 你做么那么快讲出来啊 !! 我们这些看得都没有神秘感了。。。

抱歉。。。。以后会扮神秘,不会全爆出来的。。。

這次 ULONG 真正的滅族了,真是慘!下次我希望淘汰的人是 KATIE 或者是 GREGG,看他們不順眼。

lunafox 于 30-4-2005 09:53 PM  说 :
這次 ULONG 真正的滅族了,真是慘!下次我希望淘汰的人是 KATIE 或者是 GREGG,看他們不順眼。

都是KATIE那衰婆将那么多策略给CARYN知道。。

哈哈, 刚刚看完, 又高兴又难过。。。

高兴的是, 终于看到 Tom 输不起的那个衰样。。。
Step 的离开, 是因为没有 back up 。。。

下一集, 真地会看到 koror 散了。。。