佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

KyleMichelleGo 于 3-4-2005 08:39 PM  说 :

ROB CISTERNO是吗?
COBY有点娘~!

我也有点不喜欢他!

什么有点娘啊!!简直是超级娘, 臭GAY一个! 他比 TAR 的那对 GAY更加让我毛骨耸然,很痹!!

你们是说那个 hair stylist 吗? 哇!! 真的是顶不顺“她” 。。。

DOBBY

JAMES

不会很像咩???

sckham_2thez 于 5-4-2005 02:23 PM  说 :

DOBBY

JAMES

不会很像咩???

其实我看的时候,就想到这个怪物了,真的很像,我才那么讨厌他!!哈哈!

刚刚瞄到SPOILER,他们说第十集才MERGE。。
现在做到第七集而已。如果ULONG再输买连续两集,真的灭族了!哈哈!
这集真的很多预想不到。。

什么?到第十集才合并啊?
酱如果ULONG在输的话,玩什么啊?

如果是真的到了第十集才 merge 的话, 这就意味着 Ulong 不可能在输了。。。

Follow Us
没有MERGE。。。。。
ULONG又在输了。。。。。
结果是BOBBY出了。。。

很可怜咧。。。
制作单位是在做么咧?
是甘愿看到ULONG灭亡才甘心是吗?
现在剩下STEP一个了。。。。。
我看制作单位是故意要ULONG灭亡的了。。。。

是啊!撞鬼咯!
连续8集输着下去,真的是史无前例咧。。。

看到ULONG输REWARD CHALLENGE,真的很伤心啊。。不知道为什么。
现在剩STEPHANIE一个人,不知道她能不能撑下去。看到她想哭的样子,觉得很可怜啊。
KOROR可真的不是盖的。。COBY又再次帮KOROR拿到IMMUNITY,真的不可以看小他!

刚刚看完, 怎样好呢? Ulong 就快灭亡了。。。

看见ULONG 那样我感到很心酸,他们很辛苦辛苦的玩,到最后还是输!输!输! 心理真的很沮丧的.
STEPHANIE 去到KOROR 会又TOM 和 IAN 跟她联盟,那么就比较有看头,在 KOROR 有很多人我都看不顺眼哪!

lunafox 于 10-4-2005 07:23 PM  说 :
看见ULONG 那样我感到很心酸,他们很辛苦辛苦的玩,到最后还是输!输!输! 心理真的很沮丧的.
STEPHANIE 去到KOROR 会又TOM 和 IAN 跟她联盟,那么就比较有看头,在 KOROR 有很多人我都看不顺眼哪!

TOM和IAN会跟她联盟咩?????

好期待下一集咧, 不知道 step 会怎样对付 koror 。。。

sckham_2thez 于 10-4-2005 09:20 PM  说 :

TOM和IAN会跟她联盟咩?????

TOM 和 IAN 讨论要跟 STEPHANIE和 KATIE 结盟起来.

对了...上星期我没看后半段...
想问..他们怎样决定BOBBY出的?

sckham_2thez 于 13-4-2005 09:43 PM  说 :
对了...上星期我没看后半段...
想问..他们怎样决定BOBBY出的?

HO~HO~
精彩咯。。。

ULONG输了后,BOBBY JON发脾气,STEPHANIE就差点哭出来。
然后JEFF叫他们准备今晚TRIBAl COUNCIL的IMMUNITY个人赛。

TRIBAL COUNCIL,他们比的是看谁起火最快就拿到个人IMMUNITY。
结果STEP赢了,BOBBY JON和她拥抱下,然后叫她一定要赢就走了!

剩下可怜的STEP一个人孤身作战!

不知道这个星期会MERGE还是真的STEP一个人作战?

Poor steph now she has to stay alone at camp... now that's creepy....

是啊。。蛮可怜的。。。
当知道要MERGE后,那激动得颤抖的声音真的令人感动。。
好开心啊。。酱就俘虏了我,我一定支持她的!呵呵!

以及KOROR好像开始乱了。。很丑恶啊。
想不到他们已经分了两派人。

COBY出了,哇哈哈哈。。。开心。
也不喜欢JANU。。

Chewwy 于 15-4-2005 09:50 AM  说 :
Poor steph now she has to stay alone at camp... now that's creepy....

好久没有英文帖子了现在又来。。
你是重犯者,再有下例一定扣分了哦。。

在电视论坛我没有扣过别人的分,你不要做第一个。。

其实下面已经有了网络中文输入法,非常方便使用,不必为了开中文之星而烦恼。

我还没看~~~要下来看了。。

今晚应该可以看了。。。