佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

气死我了, 下载完毕后, 以为有的看, 怎知道一集 survivor, 竟然分到十几个 .rar 的文件, 我又不会, 看不到。。。 没得看啦

Jynx83 于 19-5-2005 12:07 PM  说 :
气死我了, 下载完毕后, 以为有的看, 怎知道一集 survivor, 竟然分到十几个 .rar 的文件, 我又不会, 看不到。。。 没得看啦

很容易罢了!
你只要UNRAR它将他们EXTRACT出来,就会有一个新的AVI档案出来的了。
只要在其中一个RAR文件按右键按EXTRACT HERE,就可以了。
你有WINRAR的软件吧??

Wow, 真的可以了。。。非常谢谢。。。

Jynx83 于 20-5-2005 12:11 PM  说 :
Wow, 真的可以了。。。非常谢谢。。。

还好你还没有DELETE,不然真的槌心口了!!

我很够力。。。我delete掉了。。。
槌到半死。。。

没关系啦。。。
其实我下不到reunion。。。
而且很久了,就不看了,来这里看成绩。。。

果然是TOM赢了。。。
感觉是第一个靠自己的实力赢的。。。
恭喜他啊。。。

IAN真的很让人感动。。。
钱果然不是万能的。。。他选择了友情!!

可是在站着的时候,前面几小时真的火药味搞搞啊!!
IAN和TOM你一言,我一句的。。互不相让!!

这季果然是比上季的好看。。。
现在很期待下季的。。
有什么消息吗?

对了。。
可以讲下谁投给TOM,谁投给KATE吗?

Follow Us
我也很想知道!!! 他们很象没放出来。。。 不知IAN投给了谁。。。一个是他的 好友一个是他"妹妹"

teenchai 该用户已被删除
Survivor Palau是不是Survivor 10???