佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

所有手机预付卡征收6%服务税暂已搁置??

用预付已经很贵了,还要给TAX,真的是他X 的....:@
我是用预付的啦!

昨天去kayu ara esso买DIGI 30送一罐NESCAFE, 之前在SHAH ALAM GIANT里面买HOTLINK 30送 RM5 (用25买30), 以后都不知道还有这些'康头'没有了...

什么都起价~薪水不会起~
BB仔 发表于 29-8-2011 08:20 AM

这句话最真的。。。

啊。。。我竟然忘记去Topup先。。。悲剧!~

刚刚在fb看到有人post出来,确定在9月15号开始实行。。。。如果买rm10只有rm9.40的credit.....

真的吗~~~要这样咩~~~要我们飞鸽传信咩

大马的所有手机预付卡:maxis/celcom/digi用户,将在9月1日 ...
明明爱伦 发表于 27-8-2011 06:06 PM

不是RM10要给RM10.60吗?

他们有什么服务...:@
网络又差.....

Follow Us
刚刚在fb看到有人post出来,确定在9月15号开始实行。。。。如果买rm10只有rm9.40的credit.....
爱薇儿 发表于 8-9-2011 04:00 PM

真的确定吗??==

之前又说一号~~~

新闻出了
15号开始
top up rm10
要给rm10.60

ps 如果我没听错的话

手机预付用户须缴6%服务税
电讯公司:本月15日起生效
国内电讯公司宣布,从本月15日起,凡是为手机预付卡加额(prepaid reloads)以及购买预付卡启动配套(prepaid starter/SIM packs)的公众,都必须缴付6%服务税。

“缴付6%服务税,意味着一名手机预付用户如果购买10令吉的预付卡,他就必须支付10令吉60仙,其中60仙是服务税。”

国内电讯公司今天发表联合声明说,所有手机预付用户将从今天中午起收到电讯公司发出的简讯,告知征收6%服务税的事宜。

此外,手机用户也可以浏览各电讯公司的网站,或联系客户服务中心,以获取详情或作出进一步的查询。

与餐饮业服务税相似

声明中说,电讯公司征收的服务税属于消费税,而电讯公司是根据1975年服务税法令,向手机预付用户征收有关税务。

“1975年服务税法令阐明,电讯公司提供的电讯服务,包括手机预付服务,都必须根据现行利率向用户收取服务税。”

“这项服务税与餐饮业和酒店业向购买食品和饮料的顾客征收服务税相似。”

自1998年吸纳服务税

电讯公司说,向手机预付服务征收服务税并不是新鲜事,只是电讯公司自1998年以来吸纳了有关税务。

“电讯公司当初这么做是要确保通话和简讯收费都较高的手机预付服务与后付费服务相比,能保持竞争力。”

“不过,随着手机预付收费逐年降低,目前它的收费是非常有竞争力的价格。”

什么报纸登出来?我在报纸没有看到的。

又是无厘头的服务税。他们有什么服务。
国库没钱就往人民打主意。:@
我快被najis吸干了。。。

我接受不到!!  暂时用公共电话好了!
这种事情只有本地才有~如果让国外知道笑掉牙

电台也有报道

不是15号才有tax?那现在用prepaid好还是postpaid?

TNND看来得在15号前买一打预付卡收着先!

马来西亚还有“公共电话”咩????

话说有一次我手机no network...我急要打电话,
走了很久很 ...
Akimoto 发表于 9/9/2011 12:45 PM

你是在(山卡拉)地方?

什么报纸登出来?我在报纸没有看到的。
oiam 发表于 8-9-2011 08:02 PM

今天的中国报就有此新闻了,在头版的左上角

开始慢慢实施消费税了。。。

逼外劳去打枪啊???