佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
或者,你可以尝试替他做前列腺的按摩和腰身部位的推拿,捉紧穴道来激活他的血气流通。但是不要给他压力,因为压力真的可以杀死人的。你在治疗好一阵子后才和他亲热,看有没有效吧。
按摩也不一定要用很多力的,只要买到合适的用具就行,可以在网上寻找相关资料。

那么之前你老公是去看医生是专科还是外面的KLINIK 呢?

如果你想要BB的话, 建议你去做试管......爱与性之间你自己选择吧......

还有药不要乱乱吃...先带你老公去验血, 看看他有什么病(有没有高血压,胆固醇过高等等).....再找医生checking......

回复 9# 逍遥鱼

我想你可以试试看花粉,我觉得男人吃了后会比较硬。。。

所以我有时候会觉得,他看医生是为了给我"交代".
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 01:49 AM

我还是觉得他的心里有问题,一个男人假如这方面有问题一定会想尽办法来医好他的,像你老公这样的就很少见了,可能他自己知道问题出在哪里可是不告诉你。

回复 77# 逍遥鱼

很赞同你讲的

回复 78# 逍遥鱼

有一好没两好
虾,螃蟹,sotong 都是高胆固醇,若想吃,你可能要去买个血压计,时常侧量血压

Follow Us
回复 83# 小野猫1613

会的
喝洋参须也会

会不会被下降头
比如有一个女人爱他,爱到要生要死
他却抛弃她,所以她弄他无法站起来

回复 78# 逍遥鱼

蜂王浆味道比较不好!可是真的有帮助!男女都适合!每天早上空肚吃!晚上要睡觉时,最好也是空肚吃!不可以用铁的汤匙!用kfc的小汤匙!就这个分量就足够了!吃了人会比较热!所以要多喝水!价钱会比较贵!我也停很久没吃了!很养颜!

HEALING ANDREJUVENATION
PROPERTIES OF ROYAL JELLY

Apiculture -- the study of bees and theirproducts is no longer relegated to the status of folk medicine.  Sinceboth beekeeping and harvesting of products are carried out under technicallyadvanced conditions, apitherapy has reached the stage of scientificmedicine.  The general interest in bee products for the treatment andprevention of various ailments on the part of medical practitioners and laymenalike attests to the validity of bee products as health aids.
Studies indicate the effectiveness of royal jelly for the following:
for tiredness and overwork, asthenia, anxiety states, insomnia and anorexia
bronchial asthma
liver diseases (hepatitis)
pancreatitis
general exhaustion diseases
arthritis, gout, atherosclerosis
kidney diseases
stomach ulcers
ovarian insufficiency
reversing the aging process
stimulating and regenerating the nervous system
for accelerating the healing and consolidation of fractured bones.
skin disorders
promotes sexual rejuvenation!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们是否已经很久都没有一起放假去旅行?我看来这是心里问题而不是生理的问题!你问问他现在有什么事情会让他兴奋和有趣的事情.可能可以刺激到他也说不定。。。加油吧!

综合各位的意见, 可以说说你现在所采用的方案吗?

心理? 什么方案? 进行多久时间了, 有效吗?
饮食? 什么方案? 进行多久时间了, 有效吗?
运动? 什么方案? 进行多久时间了, 有效吗?
还是临场表现采取措施?

想了解一下, 做借镜

那么之前你老公是去看医生是专科还是外面的KLINIK 呢?

如果你想要BB的话, 建议你去做试管......爱与性之 ...
cschew_21 发表于 29-8-2011 09:10 AM

是医院的专科。
验过血没有问题。

回复  逍遥鱼

我想你可以试试看花粉,我觉得男人吃了后会比较硬。。。
小野猫1613 发表于 29-8-2011 09:52 AM

吃过了,没有帮助。

LZ, 我看到你寫“我想要有寶寶”。。。。但是你老公有想要孩子嗎??

我还是觉得他的心里有问题,一个男人假如这方面有问题一定会想尽办法来医好他的,像你老公这样的 ...
bbbgirl 发表于 29-8-2011 09:56 AM

可能。

回复  逍遥鱼

很赞同你讲的
alankl 发表于 29-8-2011 10:36 AM

谢谢你~

回复  逍遥鱼

有一好没两好
虾,螃蟹,sotong 都是高胆固醇,若想吃,你可能要去买个血压计,时常侧量 ...
alankl 发表于 29-8-2011 10:38 AM

对,但是还好他每天都会流汗,虽然不是因为运动而流汗,但是最少因为这样而保持着,没有高胆固醇~

会不会被下降头
比如有一个女人爱他,爱到要生要死
他却抛弃她,所以她弄他无法站起来
YEN0802 发表于 29-8-2011 10:50 AM

没有这回事,他人生中只有两个女人。两个女人都不行。

回复  逍遥鱼

蜂王浆味道比较不好!可是真的有帮助!男女都适合!每天早上空肚吃!晚上要睡觉时, ...
bby 发表于 29-8-2011 11:09 AM

谢谢你~~

你们是否已经很久都没有一起放假去旅行?我看来这是心里问题而不是生理的问题!你问问他现在有什么事情会让 ...
foxman 发表于 29-8-2011 11:14 AM

是很久没有去旅行了,因为他总是工作忙。
每次问他喜欢做什么,喜欢玩什么,喜欢去那里,他都没有意见的。问了都等于没有问~~

回复 93# 逍遥鱼

要吃一段时间,比如,两个星期才会看到效果

回复 95# 逍遥鱼

运动流汗和高胆固醇有关吗?好像无关哦。。。
运动流汗可以降胆固醇
但运动流汗并不表示一定不会高胆固醇

高胆固醇会让血压上升
用血压计测就知道了

泌尿科医生,专门解决男人问题。很有名气的

(posted by mobile)

他不吃补,又不运动, 那就真的 “无能” 了  。。。

逼他吃补,做运动吧。。。。
RedHat 发表于 29-8-2011 12:59 AM

去guardian ,还是watson 买multivitamin...

懒作运动,可以吃饱后两个人在家附近散步啊。。。

慢慢来,。。

LZ, 我看到你寫“我想要有寶寶”。。。。但是你老公有想要孩子嗎??
kooitick 发表于 29-8-2011 11:28 AM

他都没有意见,也没有所谓的想不想,有也行,没有也行。这也是他在生活中一贯的性格。
有时候他是考虑到我怀孕可能会很辛苦。这是他告诉我的。有时候又觉得有个小孩较热闹。