佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
他是LEONADOR DA VINCI 对性没有性趣 不过有可能是他少了Androgens(男性激素) 去google找下有关性类何尔蒙知识

回复  逍遥鱼

咖啡的确能减底性欲!该戒掉!暂时还不需要去看心理医生啦!不必吃伟哥!伟哥根本不是解 ...
bby 发表于 28-8-2011 07:36 PM

咖啡已经慢慢的戒掉了。

没打算看心理医生。也明白伟哥不是解决的好方式。

也不必让别人和他交谈!男人很爱面子,而且很明显的你老公很自卑!他满足不了你,他又好受吗? 他是男人,他可能和别人分享他这些吗?他对你都开不了囗了!你千万别在他伤口撒鹽!让第三者知道这些!如果你老公发现到,他更面对不了你!更硬不起来!试想想,如果你老公跟别人说,我老婆太干了,让我提不起兴趣!你感觉如何?
----------------完全明白,所以我已经很小心的照顾他的自尊心,也没有让他发现我开贴询问。但是话说回来,我不开贴,真的是没有办法。

你老公通常吃些什么? 喝呢?凉的最好别喝!
除了咖啡一定要一天一杯之外,其他饮食正常。不会特别爱喝凉。

你也给自己和他买维他命!一起吃!说嘛要一起健康啦!你吃时,顺便拿给他! 肯定不会自卑! 可能他也知道你的用意,可是这方法会让他更感动!他也会加倍努力!
有,但我们吃的不同咚咚啊~

你也不要迫得太紧,看看是否有进步,真的没有,再陪他一起看医生! 不要为了这样而离婚! 要三思,给得了你性爱的男人,未必能给你幸福! 要一起好好努力! 让婚姻更完美!
-----------已经等了两年多,这样还算我逼得紧吗?我要是逼得紧,早离婚了,不用偷偷开贴求救了。

会不会是性冷感? 如果真的话,去看心理医生再看怎样

女人真的是不可以给男人在这方面太多压力。你越逼, ...
我爱他和她 发表于 28-8-2011 08:40 PM

完全明白。

回复  逍遥鱼

以前我也有段时间没激情。。也许工作上的压力或者是造孩子的压力。。然后一位女的朋 ...
ccyeong 发表于 28-8-2011 09:41 PM

槟城有没有好介绍?

當他的身體機能已經習慣了在不完全硬直的狀態下給高潮,
那還真的會讓心理和身體給養成這樣的半軟不硬的狀 ...
鬼の沉默者 发表于 28-8-2011 10:01 PM

试过,不行。。。

你老公这行,待遇好吗? 哈哈 我也是的,要毕业了

他父母知道你们的问题的吗?
blackburn89 发表于 28-8-2011 10:41 PM

他们当然不知道。。。

Follow Us
不然试一试出国旅行看看。。。
jacky_86500 发表于 28-8-2011 11:09 PM

试过,没帮助到~~

补精的食品之一 黑芝麻  
     黑芝麻具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的作用,可用于治疗肝 ...
kkyen84 发表于 28-8-2011 11:29 PM

壯陽藥,要你命的藥
中醫彭博士談:
大傢要知道,陽痿,實際上就是一個人腎氣不足的一種身體的自我保護。 ...
kkyen84 发表于 28-8-2011 11:20 PM

补精的方法全攻略

鉴于网上的咨询越来越多,而且大部分问题重复,现在针对有诸多伤精表现的年轻人,参 ...
kkyen84 发表于 28-8-2011 11:31 PM

谢谢。

他是LEONADOR DA VINCI 对性没有性趣 不过有可能是他少了Androgens(男性激素) 去google找下有关性类何 ...
angeluswks 发表于 29-8-2011 12:05 AM

可是看过医生了,医生说“没有问题,只是不够硬罢了。”

可是看过医生了,医生说“没有问题,只是不够硬罢了。”
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 12:16 AM

医生有给药物或其它的建议吗?

医生有给药物或其它的建议吗?
khcho 发表于 29-8-2011 12:20 AM

有,是事前半小时吃的,类似壮阳的药吧,我很久后才知道有这个药,因为他没吃过。医生给他什么药,他也没有跟我说,所有的药都丢一边。

有,是事前半小时吃的,类似壮阳的药吧,我很久后才知道有这个药,因为他没吃过。医生给他什么药 ...
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 12:25 AM

这是之前看的医生吧?我觉得你们应该一起去看医生,让医生当你们的中间人,
也让医生了解你们的情况如何!至于他看了医生又不服药,我觉得他个人的心态问题了!
给我的感觉是他敷衍你而去“看”医生而已!这是不行的喔!

回复 26# 逍遥鱼

最近,我就跟他说,我快要30岁了,不想等太久才生孩子,怕以后跟孩子会有代购等等的借口。。。
他口头上也说他会找办法,但是结果还是没有的。。

如果没太大的经济问题,我建议你们去做人工受孕。
因为要自然怀孕,体内射精的时间也很关键,到时你老公压力会更大。
祝福你们。

回复 62# 逍遥鱼

楼主!你真的是个好妻子! 你真体贴! 现在更了解你的情况了! 看来他真的很不重视你!夫妻之间该满足对方! 我的他,之前也是这样! 可是吃了虾,真的不一样! 他也自己按摩! 试看! 明天马上去吃海鲜大餐! 然后pm我! 吃最快见效的! 吃royal jelly! 也会很硬! 余人生有卖! 我们也试过了!持久又硬!而也是维他命来!google 看看! 很快见效! 几天就见效了!

他不吃补,又不运动, 那就真的 “无能” 了  。。。

逼他吃补,做运动吧。。。。

这是之前看的医生吧?我觉得你们应该一起去看医生,让医生当你们的中间人,
也让医生了解你们的情况如 ...
khcho 发表于 29-8-2011 12:31 AM

所以我有时候会觉得,他看医生是为了给我"交代".

回复  逍遥鱼

如果没太大的经济问题,我建议你们去做人工受孕。
因为要自然怀孕,体内射精的 ...
cycad 发表于 29-8-2011 12:45 AM

我还是觉得,没有性的婚姻生活很不正常,毕竟性生活是夫妻间最亲密的行为,没有了性,反而让我觉得两个人都疏远了。。。
所以我实在不愿意为了怀孕而去尝试人工受孕。

回复  逍遥鱼

楼主!你真的是个好妻子! 你真体贴! 现在更了解你的情况了! 看来他真的很不重视你!夫 ...
bby 发表于 29-8-2011 12:50 AM

海鲜大餐常常吃,虾和新鲜生蚝也吃了不少~
royal jelly?好的,明天去找找看~~

他不吃补,又不运动, 那就真的 “无能” 了  。。。

逼他吃补,做运动吧。。。。
RedHat 发表于 29-8-2011 12:59 AM

逼了,我是不可以做激烈运动的,但是为了要他做运动,也每个周末陪他去运动,去跑步。但是要求他每天放工后在家做半个小时的保健运动,他没有一天做到。

我还是觉得,没有性的婚姻生活很不正常,毕竟性生活是夫妻间最亲密的行为,没有了性,反而让我觉 ...
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 01:51 AM

一般上对年轻夫妻来说婚姻包括了爱和性!但当到达某个阶段时爱往往成为了最重要的因素!
医生会问清楚情况才决定做不做的。而且试管是属于给那些有障碍的夫妻的。