佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
那你有没有怀疑过你老公外面有女人/男人?
mulasapuso 发表于 27-8-2011 10:41 PM

他很粘家的,放工后都会准时回家,周末要是需要去巡视,也会带我一起,公事办完后就会一起到附近去走走~~ 全都不是我逼的哦~~这是他的性格吧~~所以我想他外遇的可能性不大~~

hmm, 你就试下那个GNC的吧,看能不能有些许改善。

另一个topic有网友分享他个人经验:

我个 ...
hahaha0128 发表于 27-8-2011 10:54 PM

是的,我会去买来给我老公试试看~

对了,我老公每天一定要喝一杯咖啡,不然一整天都没有精神工作。。。

haha的意见很不错,但是还是要看看你老公的心态和态度咯!
其实你老公应该用伟哥来帮助他的问题的!个人觉得因为他长期这种问题,
无形中会令他没有信(性)心而导致情况的发生,所以伟哥可以帮助到他慢慢
挽回性(信)心的。人是有自己心里最深处的某一面的,他也不一定明白或会分享给
其他人知道的!至于伟哥的分量多少,一开始就试试四分之一吧!如果还不行,就慢慢
增加分量吧!
想问lz,你用口时它的反应如何?硬还是半软硬?

咖啡因好像有坏处的:

http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1302596.html

可以的话,尽量减少

我觉得,他是对你没那个感觉了。。不是不爱你,可能和你在这方面没那个激情了。。

haha的意见很不错,但是还是要看看你老公的心态和态度咯!
其实你老公应该用伟哥来帮助他的问题的!个人觉 ...
khcho 发表于 27-8-2011 11:58 PM

我实在也没有办法理解他的心态~ 我总是以为,这些事情对男人来说是很严重,也很重视的问题,应该回自己想办法解决,甚至是做运动把自己的身体强壮起来,但是他也没有的咯。

我也不敢太过频密的跟他讨论这个问题,因为我觉得男人的自尊很重要,却又很脆弱,很容易就被打沉了。所以有时候爱爱过后,就跟他说可能你最近太累了吧,要是继续觉得累得话,就去找医生看看,补补自己的身体,在外跑动做工什么的精神好也比较安全。
当然,有时候我也会明说,去检查一下,看看是什么问题吧。。。
但是他就是无动于衷的。。。

最近,我就跟他说,我快要30岁了,不想等太久才生孩子,怕以后跟孩子会有代购等等的借口。。。
他口头上也说他会找办法,但是结果还是没有的。。。

他从来没有买过伟哥,也从来没有买过什么壮阳的药。我也不敢买,因为担心他心里会觉得我在轻视他。可能我觉得这些咚咚是要他自己买,才不会伤到他的心吧,不过现在我却又觉得我这样的想法不知道是不是错了。。。
再说,伟哥,我不认识,也不懂要买哪种才不会伤肝伤肾。。。而且我又怕出现依赖性~~

用口的时候,一样的,不软,但也不是硬到可以进入的。

Follow Us
咖啡因好像有坏处的:

可以的话,尽量减少
hahaha0128 发表于 28-8-2011 12:04 AM

咖啡对也身体不好,所以我早就叫他慢慢减少分量了~~

我觉得,他是对你没那个感觉了。。不是不爱你,可能和你在这方面没那个激情了。。
ccyeong 发表于 28-8-2011 12:23 AM

这么说的话,那么他就从来都没有激情过咯?
因为她人生中的两个女人,他都一样不行。

你老公是那种弱不禁风的那种体质还是壮壮的?
建议不防去找中医看看

你老公是那种弱不禁风的那种体质还是壮壮的?
建议不防去找中医看看
mulasapuso 发表于 28-8-2011 03:51 PM

倒也不是弱不禁风的那种,太文弱的书生我不会喜欢。人是蛮大只的,虽然是建筑系的高材生,但却不是每天坐在office里面工作的斯文人。他会到处乱跑,在工地爬来爬去,爬高爬低的,有时候还会帮忙搬货,他是在公事上坐不静的人,看到什么都要动手做的。但是也不算是很壮的那种壮男啦,毕竟他平时也没有做运动。。。

我实在也没有办法理解他的心态~ 我总是以为,这些事情对男人来说是很严重,也很重视的问题,应该 ...
逍遥鱼 发表于 28-8-2011 03:46 PM

{我实在也没有办法理解他的心态~ 我总是以为,这些事情对男人来说是很严重,也很重视的问题,应该回自己想办法解决,甚至是做运动把自己的身体强壮起来,但是他也没有的咯。}

----- 很多男人都重视这个问题。你尽量鼓励他。别说写晦气的话,也别说“去检查一下,看看是什么问题吧。。。”, 可以用轻松的语气说“aiya都两公婆了,你的身体一半是我的了,我有责任照顾的。”然后就积极点,问他几时的空,check他的schedule,然后跟他说 “我帮你book时间,我们一起去check,顺便看看我有其他小问题吗。”

这样说,以退为进,可以减少他自尊心受损。

{他从来没有买过伟哥,也从来没有买过什么壮阳的药。我也不敢买,因为担心他心里会觉得我在轻视他。可能我觉得这些咚咚是要他自己买,才不会伤到他的心吧}

---- 我觉得可以询问医生后才买,叫医生指点那家药房可以买到。然后就拿一粒或1/4颗给他试试。他问你哪里来的话,就说你朋友买多了便宜卖,外面卖100,她只卖你RM30。。 70% discount

再跟他说“反正她老公用到有效,又买到便宜,试试看咯。”

haha的建议不错,想补充的是可能运动量少吧!其实应该从多方面去下手的!
至于说到伟哥,别抱着伟哥=无能的心态去看它,以正面积极的角度是比较好的。
至于分量方面就应该自己控制咯!我觉得是你老公信心和性趣的问题吧!从你的单面解说,
可以了解到他不会跟你沟通性事,对吗?或许他只是在履行他身为老公的职责而已吧!
性沟通是很重要的,但然也要打破某层度的刚卡等!你们结婚前有谈性吗?

我有认识一个医生,你PM我你电话,我会联络你,然后才叫我医生朋友以朋友身份跟他聊

(posted by mobile)

曾经试过按摩,但是我没有力,他很容易睡觉的,平时一躺上床,很快就睡着了,所以就算按摩他也没有什么 ...
逍遥鱼 发表于 27-8-2011 10:25 PM

会不会是你老公打太多飞机(一星期 5 次)?

因为男人打太多的话,他的弟弟会因为神经线麻木而不容易举起,
而且他的弟弟也适应了 5 姑娘的服侍,
所以女人的那里对他来说就不大适应。

要克服不硬不软的问题,一定要戒打飞机,
然后饮些补酒,例如 hai-o 有卖的春常在,
或者去药材铺找复盘子,红色瓶的,
这两个效果不错。

我是男的,这两个我饮过,所以我清楚。

我们结婚两年多了,但是一直都没有办法有个圆满的房事。
他一直都是在半硬不软的情况下的,所以根本没有办 ...
逍遥鱼 发表于 27-8-2011 04:02 PM

男人不举是天生的没办法,但是逃避问题是自己选的。你老公的行为不为自己负责任,也不为身边的人负责任。这个就已经是犯下大错了。不举可以原谅,但是逃避就不可以。。。。。

伟哥 听过吗?

帶他去看心理醫生,有得上不上叫老婆用手不太正常。

回复 1# 逍遥鱼

楼主,haha的意见真的很好!你该多参考!

可能很多心里因素造成的!或许你老公没有什么欲望,性冷感吧!可能他迟迟不就医,是因为自尊心作怪!也可能他觉得性爱不重要!他全心全意为家里付出,就表示他爱你,重视你!你应该很开心幸福才是啊! 而你也该安慰,他绝对不会在外乱来!

其实很多男人都面对这问题! 能硬起来,应该能放进去吧!或许当他准备好时,你也没心情了!毕竟你失望了太多次!也可能你那里太小,太干了,当它试着进入又进不了时,可能痛和不舒服,造成它软下来! 用口水很容易干掉,该买润滑剂! 有很多种类,可以试些比较刺激的!

要让它很硬,该从饮食着起!多吃海鲜,效果会不一样!韭菜,洋葱等!

这是夫妻的事,应该你陪同他一起看医生,而不是他独自一人。
还有,你很想要孩子,更应该两公婆一起。
除了治好他问题,也能帮助你们计划怀孕。

尝试找一下中医。
PS:市面上,有很多骗吃说能医男人问题的中医。千万别上当,要找真正的中医。

不运动吃什么都没用。。。。。