佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

请买medela freestyle的MM pm我你们买的价钱可以吗?谢谢各位!美国机真的比较便宜。。可是又担心warranty。。

谢谢大家的意见!不考虑 medela mini 了。
现在心大心小:medela swing  还是 philips single elec pump?
medela swing = fully auto,有按摩功能。全副bump带出门会很麻烦吗?
philips single elec pump = 可以convert to manual 方便带进带出。有调节bump step memory.
很头痛啊!!

怎么办怎么办??
看见那么多回复,到底哪个好呢??
怕买了又没有那么多奶水怎么办?浪费哦~

回复 62# dreamladies

我只是可以说,medela的parts,比avent的来得方便
其实swing,也是可以买个manual的头按上去变manual的,那时候不知道,不然就不会买哪个avent乐。。。

回复 62# dreamladies

Swing机器很小个,又不重,带出门一点都不麻烦哦~~ 我用着,还是比较满意滴

谢谢大家的意见,我有朋友用 medela ,会向她借来看看!
看来会买 medela 了

Follow Us
回复 53# 早晨露水WuHa

请问那里可以买到呢?

RM580 很便宜咧,我的,看到最近在卖RM600,也是美国机呀,不过他自己会给warranty 啦。。。PM 你了。。 ...
早晨露水WuHa 发表于 14-9-2011 03:37 PM

真得很便宜。可以pm 给我吗?谢谢

回复  早晨露水WuHa

请问那里可以买到呢?
jason7812 发表于 2-10-2011 06:31 PM

真得很便宜。可以pm 给我吗?谢谢
jason7812 发表于 2-10-2011 06:33 PM

pm 你了。。。刚刚去他website,看到在卖RM650...跟我上次买的一样。。

回复 69# 早晨露水WuHa

可不可以也pm我?谢谢!

pm 你了。。。刚刚去他website,看到在卖RM650...跟我上次买的一样。。
早晨露水WuHa 发表于 3-10-2011 09:41 AM

PM 你了。。。

回复 71# 早晨露水WuHa

大概多久才收到呢?请你也pm我,谢!

大概多久才收到呢?请你也pm我,谢!
waikuan0809 发表于 17-10-2011 10:22 AM

汇了款,大概1-2天收到了... PM 你了。。。

回复 73# 早晨露水WuHa

可以pm我 吗?谢谢。

可以pm我 吗?谢谢。
快乐小天使恩恩 发表于 17-10-2011 11:15 AM

PM 你了。。

回复 75# 早晨露水WuHa

谢谢我收到了。将会考虑。
medela swing好用吗?

谢谢我收到了。将会考虑。
medela swing好用吗?
快乐小天使恩恩 发表于 17-10-2011 12:20 PM

medela swing还蛮好用的,因为有按摩功能。。。之前担心不够奶,所以只买了便宜的pureen breast pump, 结果在坐月期间弄坏2个。。干脆把心一横,买了medela swing。。。好用,而且不吵。。老公讲以前的pureen pump 很吵...你可以考虑freestyle , 是double pump 的,我是买了后才看到有freestyle 的...

那裡買的?如果有問題怎辦? 是international waranthy 嗎?
~雲~ 发表于 17-10-2011 01:21 PM

是网购的,妹妹介绍的。。。买家保的1年,要出示他的单据。。。

想比较medela swing和avent dual pump。谁晓得?

想请教下,medela freestyle 和 medela pump in style 比较有什么分别?