佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taoataoa

咪咪看世界~努力的日子 (猫迷)

OMFG....=.=''''''''!!
虐猫

其实猫猫尾巴有真的有那么容易断吗?
但其实长尾短尾的猫都 ...
RAIN的老婆 发表于 16-7-2012 11:56 AM

你有没有注意到~短尾猫比较不在乎自己尾巴,而长尾的极度在乎和自恋自己条尾巴?
而且很多长尾的,不喜欢人家碰他们尾巴

你有没有注意到~短尾猫比较不在乎自己尾巴,而长尾的极度在乎和自恋自己条尾巴?
而且很多长尾的 ...
moon'prong 发表于 16-7-2012 12:11 PM

对啊,但短尾的也在意的, 他们还是会180度转身用手抱着自己短短的尾巴舔,很可爱的咯
最喜欢看他们抓尾巴来舔,可爱到

长尾的时不大喜欢人家弄到尾巴, 但尾巴根部那就很喜欢,
我时常瘙痒他们的背后尾端,接近尾巴根部那,
弄那边他们都会high下,呼噜呼噜起来,嗲起来,屁股翘翘起来,
男的女的都一样翘屁股

对啊,但短尾的也在意的, 他们还是会180度转身用手抱着自己短短的尾巴舔,很可爱的咯
最喜欢看他们抓 ...
RAIN的老婆 发表于 16-7-2012 01:39 PM

因为你是主人。。。不熟悉的人摸看看,立即转头啃下去

因为你是主人。。。不熟悉的人摸看看,立即转头啃下去
moon'prong 发表于 16-7-2012 02:21 PM

你家的也会吗? 翘屁股

回复 160# RAIN的老婆

被虐的小猫我看得太多太多了,看多了心底真的受不了,看一回伤心一回.....双眼挖掉的被气枪打的/有意把小猫4只脚切掉的.......乱七八糟的都有.....真的是有心无力了..........
真的是变态到底.

你家的也会吗? 翘屁股
RAIN的老婆 发表于 16-7-2012 02:39 PM

布丁会,小暹不会。基本上小暹不反抗你摸,但是绝对会不爽你摸。

Follow Us
我的名字叫:杨过....

故事##独臂杨过#人类伤害了它它却任相信人类。去年某天,当杨过还健全得时候,亲人的它被三个小孩抓住,用钢门生生夹断的腿。。幸亏小区好心人及时阻止送医院。伤好了,杨过却成了无法自理的独臂大侠。它始终不离开救它那户人家的门口,像#任你摸#一样以窗沿为栖.

taoa:看一回伤心一回.....

回复 167# taoataoa

每次到到他们都很心疼很心酸......

回复 166# moon'prong

我家的也一个样,不爽给你模cold cold 的......除非他几天没见到你........

回复  moon'prong

我家的也一个样,不爽给你模cold cold 的......除非他几天没见到你........
taoataoa 发表于 16-7-2012 04:07 PM

我家的是皇后,她想怎样就怎样,找瘙痒时会来找你要摸摸

其实我很怕来这楼的,因为一看到你的分享,我就会哭到一塌糊涂。
谢谢分享。

最后,如大家所料,小美获救了。但你也许不知,还是它自已上来的呢!看到秦叔——它“亲爹”,小美真的发威 ...
taoataoa 发表于 10-7-2012 09:59 PM

看到眼湿湿坏孩子,真的是吓死她妈妈了啦
猫啊,真的爱撒娇又有性格啊

我的名字叫:杨过....

故事#人类伤害了它它却任相信人类。去年某天,当杨过还健全得时候,亲人的它被三个 ...
taoataoa 发表于 16-7-2012 03:03 PM

这些死小孩!

回复 171# 写意人

无痛不快,无苦何甜,活着,本就是一种修行.......久而久之就会麻木了喽.

回复 170# moon'prong

kakaka.....猫咪呀就是独立性强.but又可望被愛.

#独臂杨过#

杨过永远这么帅!眼神永远这么坚定!独臂的日子独来独往,清晰的伤口是对人类的卑劣深深的拷问!请尊重生命!
可以不爱,但请不要伤害!尤其是因为信任而走近你的流浪动物:@

游荡在废墟上的精灵(三)

转载

随着救助的深入,对如何捉捕村民那里剩余下来的猫猫我动了些心思。一天来一趟能待多久?1个小时?2个?已经冻得不行了,还不一定能捉到猫。何不把这个任务交给村民?!我不至于白跑一趟,他作为留守人员,抓猫等于是近水楼台。

本周一开始跟他商量,我把猫笼留下,请他帮我捉,捉一只,奖励10元。他欣然同意。可别小看俺们村民,人家可不是冲着钱去的。人家说了,我们都喜欢小动物,大家相互帮忙是应该的。后来我硬是给他钱,人家怎么都不收。我挺感动,也挺意外。作为地地道道的农民,如此觉悟,很不容易。真是可亲可敬的农民老哥:)

周二中午,接到他的电话:你来吧,抓到一只小黑猫。呵,真快。下午我赶过去一看,正是那只前几日与一只白猫在低矮房顶上晒太阳的那只小黑。即刻送到了宠物医院。

就是它。个头还小,估计暂时还不能绝育。

原计划借2个诱捕笼,就在去灰灰妈那里取笼的当天改变了主意。人手如果够,别说2个,5个才好呢。可就我自已,1个足够了。就这样,借着去果冻布丁的妈妈那里看粘粘,把她暂时不用的笼子借了过来。

老公头上土坡那里的黑洞,是一只三花猫的藏身地,每次看见我们,总要第一时间急不可待的向里钻。

傻丫头,这要是土堆突然坍塌,这小命还有啊?!

赶紧把它抓住。这是我首先考虑的。

摆好笼子,我们远远的观望,守株待兔。

很快成功。它一定是吓坏了,在里面上下翻腾。

大三花,一只对我们特别有怨言的猫猫。

截止大三花被抓住,村民这里已经有7入帐。他说,附近还有猫,往少了说5只,往多了说10只也可能。让我把笼子留给他,他继续帮助我们。

这是那天我走时,替他把笼子摆好,静等猫猫光顾。

周三休息一天。周四,继续寻找。

村民那里不用去,他抓到会给我电话。周四去了哪呢?

周四,我开辟了块新战场。据村民讲,前几天他去打水,看到过去村自由市场附近有很多的猫,都很饿,在路边等着向人要饭,让我过去看看。听了,心一阵发紧。即然这边的战场在缩小,那我就去那边增援吧。

路上,碰到又一留守人,听说我要找猫,他的大手向西一挥:猫?那边多着呢。然而这方向,正好与自由市场相反。当时心中一震,啊,这边的猫猫这么多吗?

随着他热情的带路,我们又要与新一拨的猫猫短兵相接。有意思的是,在编辑这张照片时,我猛然发现我们从一只猫身旁匆匆而过居然没有发现它。照片右下角。哈哈,奶牛!                             

拆迁地真是脏啊!除了这种土地,

就是砖头瓦块的尖硬路。碰巧今年初冬我买了一双结实耐磨的雪地靴,估计就交待在这儿了。天天来,冬靴脏极了。老公说自从我关注上流浪猫,整个人越来越邋遢了。

远处,有人在捡拾砖头。

还有人在奋力挥镐凿墙,拆除里面的钢筋卖钱。

该忙的都在忙。他迫于生计。我为了救猫。生活中,每个人都会带着不同的目的,忘我的勤奋着。如此勤奋是为了什么?那时我有了很多的感慨,也有了不少的茫然。

我们抖着猫粮袋不停的喊着咪咪。少有人迹的废墟上仿佛都可以听到我们的回音。

咪咪,咪咪。

喵~ 一声猫叫在身旁传来。回过头,啊,一只漂亮的小猫在看着我们。

猫咪很胆小,看我有走近的意思,立马钻到车底下。

在拆迁地,哪发现猫,我就在哪放粮。目的是不让它们再走开,天天在这儿等。等着我们来救它。

这种鱼块很香很香,我都想吃上两口。可是猫咪闻着味,不停的叫,就是不敢过来。

先走开,一会它就过来吃。咪咪,咪咪。我们继续在周边转悠着。

喵~ 喵~ 一阵急促的猫叫声。转身一看,啊呀,两只好可爱的小猫咪追着我跑过来。

一只玳瑁,一只奶牛。

开始奶牛还跟我玩假不指。

后来实在受不住美食的诱惑,兴冲冲奔过来,加入了美餐的行列。

这里猫看来真是不少。只几分钟,就发现了3只。还会有的!咪咪,咪咪。

喵~ 喵~ 喵~ 突然不知从哪钻出一只小白咪。追着我们不停的叫。

这只猫非常亲人。在这样的灾难面前,它还这样相信人类,让我心酸不已。

就把它带走吧。这么想着,把猫粮放在了箱子的最里面。

直到把箱门关紧,它都浑然不知。

手中就有一个猫箱,那天的抓捕只能以带走小白猫为结束。

回去的路上,看见这俩小家伙还在吃着。

走过去,又添了一大堆。

买了很多这样的小塑料碗,每走到一处放一只。它的好处是不值钱,没人会拿走,体轻携带也方便。当然,风很容易吹翻吹跑,
建议使用时,里面放个大石块压上重量。

走到刚才躲在车下那只猫的位置,发现除了它,又来一只黄猫在吃我留下的食物。

吃得很急促,很努力。甚至都不想躲我。它们一定太饿了吧!

接下来,看见一个特别有意思的场面,看得入了神,竟忘记拍照。

两只公猫在远处的瓦砾上打架,叫喊声此起彼伏。它俩都是脏兮兮的灰头土脸,一副落魄相。有只公猫正在脱毛,一片一片的毛结儿在身上搭拉着,废墟上的它丐帮派十足,看了真是令人发笑。另只公猫后面还有只小三花在助阵,有了异性观战,这只公猫打架时十分骁勇。几个回合,有小母猫这边的公猫完胜,有着毛结儿的公猫仓皇逃窜。稍后,剩下的那只公猫还回头看了一眼小母猫,那意思是:怎么样,跟了我你绝对不后悔。

虽然这场面让我哑然失笑,但也十分心酸。这么大的拆迁,没了主人和家园,仍能顽强的活着,仍能努力适应着生活给自已带来的不幸,甚至马上又开始了新一轮的儿女情长。我特别佩服它们,佩服它们的乐观和隐忍,佩服它们的坚强和与世无争。这样可怜可爱的小动物我们不帮,爱猫的我内心怎能不愧。

就这样,我们把亲人的小白猫也送到了宠物医院。刚到医院不久,那位村民老哥打来了电话,说有只猫猫误入诱捕笼,让我们去取。至此,住院猫正式9只,周五前。

现在我每天都要去趟医院,看望它们再帮着喂喂药。因为有几只猫猫有些轻微感冒。

用猫粮和着罐头肉再加些消炎药,拌好。

按份分给它们吃。

水里也放了利巴伟林颗粒用于抗呼吸道病毒。

说起吃拌了鱼肉的消炎药,这只大黄没出息的能把我们笑死。

这一份的药量,是给3只猫吃的。

可这只大黄,扒着饭盆不离嘴,那不是吃,简直就是吞。就差拿双筷子往嘴里扒拉了。

而后面小三花和小黑只能眼巴巴的就这么看着。

看它吃得差不多了,我试图拿出来阻止它继续。哪知,它那带指甲的爪子用尽全身力气使劲扣住饭盆不让我拿。

爪子压着,勾着,嘴还不耽误着吃。哈哈。又可笑,又心疼。这孩子以前哪吃过这个呀!

最后不得不使用这招。用一个盖板,把大黄扣住。让其它两只小猫来吃。扣住后的大黄,还真是乖一动不动。

其实这只大黄性格超好,现在虽然脏,可谁能说半年以后它不是第二个年糕呢?
当年年糕也是脏兮兮,现在确变成大蛋黄!为什么?因为有爱。没有不漂亮的猫,只有不认真的人。大黄,期待有人收养!