佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taoataoa

咪咪看世界~努力的日子 (猫迷)

流浪猫百科,捡到奶猫的朋友参考一下~~

评分

懒喵 + 3 谢谢分享
spookykids + 100

【悼念你,被主人吃掉的金毛】玉林狗肉节前一天,南桥市场,一男人为“过节”竟牵自家年迈金毛走进屠宰场,摊主称狗主人因为年纪大无法继续被利用产小狗,宰来自己吃的!当志愿者回头去救的时候已经变成了这样……在玉林,看到不少狗主拉着自家狗上刑场的!来自新浪腾讯@草莓o0 柳州志愿者

回复 100# spookykids

板主开口了kkk指导一下猫咪在隔离时要注意些什么呀?到了klia后是不是直接由机场送到隔离地点牙?

回复  spookykids

板主开口了kkk指导一下猫咪在隔离时要注意些什么呀?到了klia后是不是直接由机场送到 ...
taoataoa 发表于 24-6-2012 03:14 PM

来自日本是不必受到隔离的

回复 104# spookykids

你的宝贝幸福牙不用隔离.你的宝贝来马是由代理帮你处理的吗?

UNITED KINGDOM, EIRE, NORTHERN IRELAND, AUSTRALIA, NEW ZEALAND, JAPAN AND BRUNEI

以上这几个国家是不必受到隔离的.
我是亲自到Cargo带回来的,手续都自己处理, 日本那方面就由breeder自己解决.

Follow Us
:最淡定喵星人~今天不平凡的旅行成就了淡定妞宝!南航啊南航,天气不好飞行抖个不停都可以原谅,怎么我家 ...
taoataoa 发表于 17-6-2012 09:16 PM

这个太超过了吧?!还好那小瓜不会跑出来。。

【如何在家确诊猫癣】在不方便的情况下,如何在家确诊猫癣。网上看到这个帖子,复制过来,方便自己看,也方便大家~~

抵制玉林狗肉節這個可憐的金毛即將被屠宰,它到死也無法明白爲什麽養它的人會不要它了,爲什麽人類會讓它變成肉?它一直是忠心耿耿對人類,人類說變臉就變臉,它的眼裡充滿了絕望。這樣的國家,這樣的愚民...... :@ :@ :@

请大家帮忙念:
南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
回向给这只小狗,请帮忙谢谢"

很多时候不敢看也不敢想像这些小动物的命运......实在太伤心了.....

@猫咪科普 主人对宠物猫猫的误解---饭盒共享:就是自己吃什么就给猫吃什么,这样做会让猫咪1.营养不良.猫需要的营养和人类不同,猫需要用蛋白质来转化能量,而人是用脂肪来转化能量,所以猫类需要的蛋白质就比人要高得多,而且维生素和矿物质需要的量和人也不相同。2.消化不良

这一招在宠物身上也是可以用的哦!不要一看到猫狗身上有蜱虫就恨不得马上拔出来或者捏死,其实这样并不能完全的治理它们反而会在宠物的身上落下病原体!多一点步骤少一份麻烦!
【被蜱虫叮咬如何处理】①用酒精涂在蜱身上,使蜱头部放松或死亡;②用尖头镊子取出蜱,或用烟头\香头轻轻烫蜱露在体外的部分,使其头部自行退出;③用碘酒或酒精做局部消毒;④如出现发热叮咬部位发炎破溃及红斑等症状,要及时就诊。

这一招在宠物身上也是可以用的哦!不要一看到猫狗身上有蜱虫就恨不得马上拔出来或者捏死,其实 ...
taoataoa 发表于 27-6-2012 09:58 AM

好多步骤啊。。。
还是会选择spot on,直接给臭虫死

同鞋门看看#~~【如何处理小猫mi 乱便便的建议】~~#

( 沒見过 ) 一群外国獸醫正忙碌地为流浪猫做絕肓手术 ,很偉大啊 ~

这位82岁的老人,不管刮风下雨,每天下午五点拉着小推车给流浪猫送食。老人坚持送食已有数年了,这群流浪猫和她,成为了非常好的朋友。被感动地转一下吧,让爱传得更远。。。

伤感的流浪儿......

@黄小一只咪: 长毛走了,大白点进新家了,小月亮失踪了,以前热闹的后门突然冷清的好像那些猫都没存在过。没几个人知道他们,记得他们,但短短的二个月,却让他们成为我心中的记挂。我能给的只是一些食物一点陪伴,就这样还受到过不解、嘲笑,如果你愿意为身边的流浪猫付出一点点,可能成就的是他们的一整个世界。

我们是朋友 从你还没出生就是了......

摘要:
宠物和孩子并不是只能有「二选一」的解答,国外有一名女主人怀孕时,就不打算把原本饲养的猫咪送走,反而还经常让牠躺在自己的肚子上,倾听女儿的心跳声,等到女儿出生后,也让牠们每天躺在同一张床上午睡 ...

▲小女孩在妈妈肚子里的时候,就经常听着猫咪的呼噜声成长。

宠物和新生儿之间不是只能有「二选一」的解答,国外有一名女主人怀孕时,就不打算把原本饲养的猫咪巴迪(Buddy)送走,反而还经常让牠躺在自己的肚子上,倾听女儿贝拉(Bella)的心跳声,等到女儿出生后,也让牠们每天躺在同一张床上午睡。

▲巴迪像是「床边玩偶」陪伴着贝拉午睡。

女主人说,巴迪总是喜欢躺在自己的肚子上,然后舒服得发出呼噜声,而肚子裡的贝拉似乎也感觉到牠的存在,有时会踢踢巴迪躺着的地方,给予回应。等到贝拉出生,巴迪就像是个「床边玩偶」每天靠在她的身边,一边守护着,一边陪她入睡,连看电视都形影不离。

▲小女孩渐渐长大,但巴迪仍然是她最好的伙伴,去哪都形影不离。

关于许多家长担心宠物带细菌或引发婴儿过敏等问题,美国底特律医院曾经进行过一项长达18年的研究发现,婴儿出生后就接触到宠物,并不会增加过敏机率,反而会形成保护,增加儿童对于气喘或是过敏的免疫能力。

@毒子膝盖中了很多箭每天我都会喂小区的流浪白咪,它很乖巧每天都在那里等着我,每次我一走开,它不吃都要跟着我,一直跟到楼栋门口。这孩子很温顺,很想要个家。今天下大雨,我找了好久它藏在车底,放下粮食看它吃的香就走开,习惯性的回头,猫咪冒雨跟着我TAT,我看着好心疼。全白,目测5个月左右,母猫。求家,求扩散

其实我们能这么有缘遇上的流浪动物,他们虽不会说话,但是它们其实是在用行动告诉我们,他们是有多么的不舍,因为在某种因果关系里,也许前世它就是你的亲人或者朋友,总之你想这么多猫,为什么唯独它对你情有独钟?为什么唯独让你碰见它了? 不管信不信因果,但是其实事实就是如此。  

做错事了,麻麻罚我站!麻麻不说话,我挺起肚仔不敢停!#gif##动图#