佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

咪咪看世界~努力的日子 (猫迷)

这是我莘苦了三天的成果 ,咪咪总算会上洗手间了.....kkk"

咪咪二个月大了就是爱玩......

好可爱啊~~~~很厉害勒。。。做么还要放报纸呢?

wah....omg....你不怕它掉进去哦

不怕他跌下去啊?

买猫沙就自然会去了咯。。。

回复 2# 陌生人420

他才二个月大先给他知道什么叫洗手间, 放报纸是要他认大小便的地点,等他在大点自己会认了后就不用在放报纸了到时用水冲下就得了,不过如果他一大便完就要换掉不然到了早上他会瓜瓜叫的. 我有try过不理他他有一回真的忍不住时他会用脚把上边大便用过的报纸po开后在大便. 象我如果晚上把他关在公司时因为有三间洗手间,他会自己去上的到了早上其中二间都会有他的大便. 我的朋友家的猫才槁笑.,他超爱水的因为他家是用马tong, 都不知从什么时候开始他家的猫就老是跳进去玩水……说了我都不相信. 下回拍照给你们看. 还有我家的Mimi上洗手间时他要关门的如果不帮他关门或边上有人在看他他是也是不要拉的…..wa kakaka.

回复 3# siawsiaw

不会哦,他很聪明的…….. 真的从没见他棹下去过. 不过有点烦要为他开门关门…..

Follow Us
回复 4# kaiyet

我也想过....but现在东西贵,可以教就教lo........长期买也是一笔费用 ........

今天去外边的办公厅玩了一早上现在乖乖跑到俺桌上做猪了.......

回复 6# taoataoa

它真的很聪明哦,它在方便的样子很可爱

很可爱啊。

猫很爱干净的。你这样从小训练它,你也会方便很多。

回复 9# siawsiaw

wa kakaka 是的我守了几回才拍到的,因为他那天真的是忍.........不住了才给我拍到的 "

那天在看冰河世记时,看着看着就发神经的跳到我桌上然后...........自己去撞电视机.kkk 笑瓜我"
他喜欢看电视由其是动物的记录片,他会很兴奋的在电视前跳来跳去.晕!

回复 11# taoataoa

好好噢,会看电视的,可是去撞电视,太刺激了吧,
你养的猫哦,平时和它玩,它会不会凶你和用爪来爪伤你的??

回复 12# siawsiaw

是喽 这只小猫有时太疯狂了 ,有时玩到太疯时他会咬我的KKK, 象那天给他吃药时就给他的绿山之爪给槁到流血.不过这小猫也不是什么人他都要和他们玩的, 他相信你他才会和你玩. 他凶你时你就要大声警告他,同时你的手要做出不行的动作,做了几回后他就会明白了.
不过你在教小猫时你要有爱心 和信心.

回复  陌生人420

他才二个月大先给他知道什么叫洗手间, 放报纸是要他认大小便的地点,等他在大点自 ...
taoataoa 发表于 26-8-2011 12:10 PM

原来。。不过很搞笑勒。。。。像人那样要关门。。
笑死我。。。不过有时候发现到猫超会学主人的生活方式
我家猫猫也会学我,像我那样用手枕着睡觉。。。

回复 14# 陌生人420

是的,这些小家伙很槁笑的......

回复 13# taoataoa

它的脚?好美哦我以前跟野猫玩,它们都抓我,搞到我现在不敢碰猫了

回复 16# siawsiaw

哦你要小心猫爪很毒的 我也是伤口很难好的,不过也可能是我的皮肤比叫差.....

这是在我的微博群里找到的.......

看小咪咪的胳膊断了打石膏哦.......

回复 17# taoataoa

很可爱呢,它们的手掌都是粉红色的??
昨天在泰国看到一只野猫,很美想带会来可是不能

回复 18# siawsiaw

其实每只小动物都很是可以很可爱的,只是需要你的爱心加上恒心就可以了.

可爱啊~
我家的让我又爱又恨
可惜我不是长时间在家,不能训练他
猫砂真的很贵,又不环保