佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(RAN Online Afterlife )超能部曲章 – 槍神之傳

RAN Online Afterlife – Awakening of the Gunner

超能部曲章 – 槍神之傳

神勇超能部

震撼啓動! 全城風靡~

全新職業超能部、武器、裝備、任務以及多種超強技能。全新伺服器同步登場!!

《亂 Online》是一款現代以校園為背景的3D 角色扮演網絡遊戲。經由韓國MIN COMM 所研發。由於其特色的遊戲風格與内容,《亂 Online》在馬來西亞和多個亞洲國家已有超過5年的輝煌成就。《亂 Online》遊戲基本系統配備要求極低,容易上手而又打著「終身免費」口號的網路遊戲,普受各階層玩家們所喜愛。

《亂 Online》特色之處爲其《格鬥系統》,並推出最新職業-超能部。具備與衆不同的的策略,開展與各階層不同的能力使遊戲變得更愉快,多元化的技巧和高超的攻擊感將帶給玩家的遊戲享受。不得不提亂的PvP系統,對戰模式切磋、組織戰、戰役比賽等等大規模互動戰鬥體驗,讓您不由自主愛上這獨一無二的《亂 Online》!!

故事背景

苦難的延續……
對於身上的能力或是心靈上未開發過的超能部來說是殘酷試煉,那是每天為了活下去跟變異成野生種的朋友打鬥的試煉。超能部的學生決定勇往直前,詢問指導老師和超能部部長該如何逃離這個地方。崔泰圭博士的野心和聖財團黑暗的現實跟存活下來的事情比起來一點也不重要了……

新手索取免費遊戲程式/光碟

1. 通过email索取《亂》遊戲光碟
- 電郵内提供正確的聯絡電話、地址以及姓名,emailfreedvd@myrosso.com 即可。

2. 前往指定網咖、遊戲專賣店、漫畫書店

- 有關詳細地點,請參閲官網最新公告。

3. 网上下载

- http://www.myrosso.com/download.aspx

请问下....朋友用Windows 7不能玩有什么方法解决?

请问下....朋友用Windows 7不能玩有什么方法解决?
JamesD 发表于 5-9-2011 03:22 PM

不能玩有不同的症狀和原因吧。大米用win7 64bit也能玩

不能玩有不同的症狀和原因吧。大米用win7 64bit也能玩
大米不爱老鼠 发表于 6-9-2011 09:31 AM

大米什么ID? 一起玩叻~

JamesD 发表于 6-9-2011 09:35 AM

大米不喜歡遊戲恩怨帶到論壇來,所以還是不要比較好

大米不爱老鼠 发表于 6-9-2011 09:45 AM

恩怨? 玩游戏罢了.....怎会恩怨?

Follow Us
會的,最好都是不要知道好,話說自從有了nm2, zd練功很不夠位置....真希望zd多一個地方或怪出多一點

请问这新的乱是延续之前旧的吗,只是再从新宣传?
还是属于全新的,和旧版的无关呢?

大米不爱老鼠 发表于 6-9-2011 09:45 AM

那大米你是玩哪一服的?

恩怨? 玩游戏罢了.....怎会恩怨?
JamesD 发表于 6-9-2011 10:47 AM
會啦,對於某些人,在論壇又有論壇的恩怨

请问这新的乱是延续之前旧的吗,只是再从新宣传?
还是属于全新的,和旧版的无关呢?
傻瓜VIP 发表于 6-9-2011 10:12 PM

有舊的,也有新的(新server)

那大米你是玩哪一服的?
亂之粉絲 发表于 6-9-2011 10:29 PM

舊服

[quote]會啦,對於某些人,在論壇又有論壇的恩怨

我才刚玩罢了, 最进都没有人玩, 越玩越显

有些人玩游戏太认真了

就好像以前的雷宝宝,是一个例子~~~
但是不是事实就不知

就好像以前的雷宝宝,是一个例子~~~
但是不是事实就不知
夜魔 发表于 7-9-2011 02:05 PM

发生了什么事?

回复 13# JamesD

我都是听说,不知道是不是真的,据说太过LC,给人在CC认到他
给修理一餐......是不是真的要问当事人,当时他是top 10 之一

回复  JamesD

我都是听说,不知道是不是真的,据说太过LC,给人在CC认到他
给修理一餐......是不 ...
夜魔 发表于 8-9-2011 09:54 AM

雷宝宝懂!~ 以前e-games时期玩力刀, 在排行榜看过他被人打, 真够力

这么多 要下载那个?
可以教下吗?

这么多 要下载那个?
可以教下吗?

LV777 发表于 18-9-2011 06:30 PM
http://myrosso.com/download.aspx
这里选ran online其中一个

JamesD 发表于 6-9-2011 09:35 AM

大米树大招风,给知道是谁还得了
(我猜是Top 30之一吧)

會的,最好都是不要知道好,話說自從有了nm2, zd練功很不夠位置....真希望zd多一個地方或怪出多一點
夜魔 发表于 6-9-2011 05:50 PM

会没位吗?我反而觉得没人要去的感觉...每次叫人去都不要的...
bd也是,空空如也,人影都没个,要起级真的难上加难...

回复  JamesD

给修理一餐......是不 ...
夜魔 发表于 8-9-2011 09:54 AM

我也听说过,可是不知被打者是谁...
打者没品,被打者活该{:3_84:}