佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

xialin 发表于 23-5-2014 01:19 PM
下降头的人真可恶

那也比有些男的不是真心喜欢对方想和对方在一起还追别人好的多吧!追到手就撇开对方,我靠,你说对方失恋痛苦吗?

Michelle8976 发表于 4-8-2014 12:04 AM
请问大家,要怎样报案才可以从神昆骗子那讨回钱,我被妙禅师太骗了六万多,有谁能帮我教我就讨回钱!谢谢!

我觉得要报警,可是要拿回钱的话是不大可能的了。

fallenleaves 发表于 19-3-2012 12:43 AM
我是现成的受害者。在新加坡这样先进发达的国家也遇到这种事。中降是我先生,在跟我闹离婚。那女人快四十已 ...

你好,我读到你写关于爱情降,可否告诉我在哪能解?我老公中了,我孩子还小,希望能解,让老公回到这个家。我的情形和你似乎一模一样。

ranne 发表于 22-9-2011 02:23 PM
谢谢你的分享

你好 ranne,我读到你写关于爱情降,可否告诉我在哪能解?我老公中了,我孩子还小,希望能解,让老公回到这个家。

hurtfulgal 发表于 21-9-2014 08:39 PM
你好 ranne,我读到你写关于爱情降,可否告诉我在哪能解?我老公中了,我孩子还小,希望能解,让老公回到 ...

不好意思,我也不知道介绍谁。比较那时不是我的老公,所以比较难。也不知道是不是解了。或许你可以先去问问是不是真的中了。

ranne 发表于 21-9-2014 09:41 PM
不好意思,我也不知道介绍谁。比较那时不是我的老公,所以比较难。也不知道是不是解了。或许你可以先去问 ...

我已经问了。。是中了。。所以要想办法解。。

Follow Us
ranne 发表于 21-9-2014 09:41 PM
不好意思,我也不知道介绍谁。比较那时不是我的老公,所以比较难。也不知道是不是解了。或许你可以先去问 ...

不知 fallenleaves 有介绍吗?
我读了他的故事,和我很相似。。我也是在新加坡。。希望她能和我分享。

Frinza 发表于 22-9-2011 01:30 AM
很不幸的,在我身边的两个人曾经中过别人的爱情降.

可怕的是,中了爱情降的人是很清醒的,外表看不出的,

Frinza..你有解降的师父能介绍我吗?

hurtfulgal 发表于 21-9-2014 08:39 PM
你好 ranne,我读到你写关于爱情降,可否告诉我在哪能解?我老公中了,我孩子还小,希望能解,让老公回到 ...

请留意那些自动PM介绍推荐降头解降服务的,他们最爱骗的就是此时在迷迷糊糊心在乱的你。

kennyWEE 发表于 21-9-2014 10:37 PM
请留意那些自动PM介绍推荐降头解降服务的,他们最爱骗的就是此时在迷迷糊糊心在乱的你。

明白。。我就是读了那些可靠的,我才问他们。。
谢谢你 kenny...

hurtfulgal 发表于 21-9-2014 11:37 PM
明白。。我就是读了那些可靠的,我才问他们。。
谢谢你 kenny...

有些也是写到很真,但是也是骗人。如果要很多钱的就是骗人的。
你问的那个没有的解吗?
那边有没有上童是黑白无常的?这个也是解降头的

ranne 发表于 22-9-2014 12:11 AM
有些也是写到很真,但是也是骗人。如果要很多钱的就是骗人的。
你问的那个没有的解吗?
那边有没有上童 ...

还没找到能解的。。这些降我不是很明白。我们在解时,下降的人会知道吗?真正要多久才解的了呢?
黑白无常能解茅山爱情降吗?

hurtfulgal 发表于 22-9-2014 09:10 AM
还没找到能解的。。这些降我不是很明白。我们在解时,下降的人会知道吗?真正要多久才解的了呢?
黑白无 ...

告诉你说是茅山降头的那个人不会解?
你问他看看哪里有的解,也要再问多几个师父是不是真的中。解降头的通常什么都可以解,看功力。
下降的师父当你要解的时候当然知道。
没有人可以给你确定多久解开。你们的关系只是男女朋友还是夫妻?男女朋友的话通常劝你不需要理,让他去。

ranne 发表于 22-9-2014 12:27 PM
告诉你说是茅山降头的那个人不会解?
你问他看看哪里有的解,也要再问多几个师父是不是真的中。解降头的 ...

不知要去哪问,还可以问谁。怕找到假的。
下降的人怎么知道我们在解?解的师父是怎么解? (好奇,你可否知道?)
那不是没完没了吗?一边在解,那边又在下?会更严重吗?
我们是夫妻。。所以我真的很想救他。 :(

Frinza 发表于 24-9-2011 12:01 AM
回复 28# ranne

请问你师父在哪里呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hurtfulgal 发表于 22-9-2014 12:54 PM
不知要去哪问,还可以问谁。怕找到假的。
下降的人怎么知道我们在解?解的师父是怎么解? (好奇,你可否 ...

那个跟你说中了的那个庙没有解?
夫妻是有很多师父会帮,问题是你找到是真的还是假的和法力够不够对方的强。
怎么解你要问师父咯。下的人当然知道,连你现在在找师父。甚至连你说什么都会知道。你是他的另外一半,当然会想到如果他中了,你一定会怀疑会解,就会放鬼仔在你身边监视。
就算没有监视,在你的师父解的时候对方会知道,甚至会看到对方的。这个你可以上网video,大致上都差不多。
男人通常会中都是一定有招惹到对方。不然也不会下他。
我经过那么多事情已经看透了,这一切只能说已经是命中注定。是你的一定会回来。不是你的,怎么做都留不了。但我知道你还是会继续找,起码算尽力了。我是过来人,明白的。一切小心,因为很多骗子。 本帖最后由 ranne 于 30-11-2014 03:18 PM 编辑

fallenleaves 发表于 14-8-2013 12:44 AM
恕我冒昧,我的师傅是在alor setar.不是全部都骗人的。要找正派的是披黄布的,不是白布的泰国师傅。他不随 ...

请问那位师傅现在还有帮人解降吗?

Michelle8976 发表于 4-8-2014 12:04 AM
请问大家,要怎样报案才可以从神昆骗子那讨回钱,我被妙禅师太骗了六万多,有谁能帮我教我就讨回钱!谢谢!

6万,好多哦,如何发生的?
妙禅师太在那?能给资料?

孩子几岁了?您有工作吗?您怎样肯定老公中降头?
能免费助一把,在面子书拍您老公的照片让我们看看,就能看到有没有中。