佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

这里只是分享和讨论和合,情降,解降,成功或骗人的。其余的说没有这些事情或要支持那些骗子的请不要留言
如果有人想分享成功或不成功却不敢留言的,可以pm我。

目前从朋友,网友那边得知的都是不成功,是骗人的。成功的还没有听过

不成功的

妙X师太 民生报(和合)  -  朋友和他的网友弄不到,一致认为是骗人的  
petermy  (和合)- 在jbt论坛行骗
elaine-90 (和合) - 在jbt论坛行骗,骗人说他的感情问题解决了
lukut 印尼巫师(和合) -  跟网友说可以弄到,结果拖一个月都弄不到,期间还一直怂恿他放弃和跟他朋友一起
三宝X宫 民生报 - 看到有网友说,大老千0125907518
阿TONG印尼法师 民生报  - 看到有网友说是老千  电话号码- 016-4317117 OR 0164316969
Mater Yap 民生报(和合)  -  朋友弄不到
菩提师姐 民生报(和合) - 网友爆料说骗人的
茅山九清灵道长 - http://tw.myblog.yahoo.com/wckcvc59  网友说收费高但没有效果。
靈威巫法山人- 网友爆料说骗人的
龍婆炎- 网友爆料说骗人的
民生报的婆罗门情术-电话号码是0164009173
佛牌行请来的泰国师傅 - 开始前说一定可以搞定,不然退钱,结果搞不定,钱也没有退
0164009173/0194342040- 网友爆料说骗钱的
怡保自称鬼王说是penang鬼王的徒弟- 网友和他朋友试过,都不能
本网站的会员 HXXmXng13/FXa4X1X - 网友给他做和合,一开始天花龙凤,什么都可以,然后一直加钱,期间又说有这个那个,要加钱,几个月都没有效果

中立

茶餐室的解降师傅(解降)- 师傅说已经弄好了,可是朋友却没有感觉,但他朋友的母亲却有比较好点,所以这个处理鬼或灵魂的比较ok

茅山老师傅 (解降,和合)- 不清楚是不是真的弄不到,因为对方是吃了东西,他说很难弄,就没有继续了。

还有很多是骗人的,等朋友告诉我后,我再放上来。

现在很多都是骗人的,大家要小心
建议去找的时候找朋友陪伴,如果师傅之后一直要加钱说加弄这个弄那个,那么就很有可疑了。
如果是便宜的不上千的可以尝试,可是还是要自己看清楚
据我所知,念经的是49天,如果真正的降头几天就可以见到效果。现在的师傅没有以前的那么厉害,所以现在不确定了

如果怎样找或弄都没有办法就只有靠自己了
我看到有些女生是分手后,尽量保持开心,让自己变漂亮,想好的,祈祷和想象自己跟对方结婚等等
自己变好,频率高了,对方可能会回头。这个很考自己的耐心。

开这个贴数希望不要再有人受骗。

你说的那民生报那个头发长长的Auntie什么妙x师太是骗人的?

你说的那民生报那个头发长长的Auntie什么妙x师太是骗人的?
罗主席 发表于 24-8-2011 03:45 PM

这里有网友说过是骗人的,我的朋友试过也是不能
我朋友那天还跟我说他有个网友跟他通电话,也是说他试过这个,是骗人的
所以终结,就是骗人的哦!
我哦他说,刚开始他会对你说的很好,很关心你,说可以帮你
然后慢慢拖,之后语气不好,甚至电话不接。

你也是要找和合哦?
真的很多骗子啊。民生报很多都是假的
等我朋友有空,我叫他再给我知道多点哪些是骗人的,因为他已经找过很多个,也浪费很多钱了
他的网友也是。

大家都是抱着能够幸福的心态,他们给了我们希望,如果只是骗钱的,我会很失望。
那个auntie,我在前几期的风采见过她帮一个15岁被掘开坟墓的小妹妹超度亡魂。
现在听你说我完全改观

大家都是抱着能够幸福的心态,他们给了我们希望,如果只是骗钱的,我会很失望。
那个auntie,我在前几期的 ...
罗主席 发表于 25-8-2011 01:00 PM

是的,很多就是骗钱而已。
心已经很痛了,寻找帮助,有些不帮还要踩一脚
以为可以帮的却是骗钱的。
要找这些真的要小心查清楚。

Follow Us
那BATU GAJAH 的 师傅呢?
有人可以分享吗?

还有安顺的  通灵师傅呢?有人知道吗?

為什麼不試試用風水佈局來和合或化桃花呢,譬如:
臥室裡的結婚照,如果丈夫有問題的就掛在西北方,妻子就西南方(大廳裡的全家福照也如此掛法)。
擺和合二仙在家裡的延年位或流年的九紫位(兔年正西位),擺公雞雕像在家裡的流年九紫位(如那位有肖兔者睡就別了一位相衝)。

為什麼不試試用風水佈局來和合或化桃花呢,譬如:
臥室裡的結婚照,如果丈夫有問題的就掛在西北方,妻子就 ...
唔留手 发表于 26-8-2011 12:45 PM

如果是还没结婚的,都是已经谈婚论嫁,家人也通知了。
却因为第三者的介入而分手的呢?有什么好方法吗?

另外也有是另外一半被人下了爱情降,这个有一定要找师傅的吧?
而且一定要找厉害的,因为去解的时候如果对方不肯放手,去解的人也会被对方弄的。

唉,試問世間情為何物……。
感覺有時是不是剛認識對方時是不是要拿其八字去合婚看看適不適合在一起?
是不是經濟好的或者帥的男生都沒本心?
你們的情感問題太複雜了,我也不懂怎麼說啦。

唉,試問世間情為何物……。
感覺有時是不是剛認識對方時是不是要拿其八字去合婚看看適不適合在一起?
...
唔留手 发表于 26-8-2011 06:35 PM

其实是不是在开始前应该去问是不是有缘分才在一起?

我想知道,如果不是那个人的缘分,他用肮脏手段的到,会有什么后果?
那个人要多少年才会清醒?

有没有高人可以解掉吃下去的爱情降?可是却见不到对方了!
这个是大的问题,很多人都解不到而白白断送了自己的姻缘!

其實八字合婚還是其次,最重要是先了解自己命格的情感婚姻路是如何的。
但現在命理界是庸/偽師多,明師難遇啊……。
下手段的人自會有果報的,今世不現來世肯定報!:@
受害者如果有自我修行的,很快就會清醒了。
解降一事你可去http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2031587請教他,他們六壬法教的符籙法術蠻厲害的。
所以有時真的要帶眼識人啊,建議買些面相書和身體語言書籍來自我學習,以後就不會那麼容易受騙了。

其實八字合婚還是其次,最重要是先了解自己命格的情感婚姻路是如何的。
但現在命理界是庸/偽師多,明師難 ...
唔留手 发表于 27-8-2011 09:39 AM

可是这些可怜人,另外一半被人用手段抢走的,是命吗?
受害者是不会觉得自己有问题,要清醒时很难的

问过了,查都不查,说是放不下,不可能会中降头什么的
可是事实是已经查了很多次,都验证说是中了。
甚至找师傅解的时候,对方还对付要解的人。
什么都不能做,看着对方白白被人牵走,很心疼。

吃下去的爱情降要解是很难的,或许很多都没有把握可以帮到,所以索性说没有这些东西吧。

人心难测啊!所谓帅哥没本心,已经没有了,现在帅不帅都会乱来的咯!
而且喜欢一个人,书说的都不当一回事的了。

都没有人愿意让我知道成功跟不成功的案例?
可以pm我的,不成功的案例可以警惕各位。

可是这些可怜人,另外一半被人用手段抢走的,是命吗?

问过了,查都不查,说是放不下,不可能会中降头什么的
可是事实是已经查了很多次,都验证说是中了。

而且喜欢一个人,书说的都不当一回事的了。
ranne 发表于 27-8-2011 08:31 PM

嗯,是命也,歌仔都有得唱~命裡有時終需有命理無時莫強求。
要確定是否被下降可參考這帖~http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
所以說嘛愛情是盲目的……。

嗯,是命也,歌仔都有得唱~命裡有時終需有命理無時莫強求。
要確定是否被下降可參考這帖~
所以 ...
唔留手 发表于 30-8-2011 07:48 PM

有些是看不出的哦!

听说菩提师姐也是假的吧?

听说菩提师姐也是假的吧?
burton 发表于 1-9-2011 01:55 AM

这个是有网友放出来说有人去找他,然后他带他去房间,之后就给个男人强奸的那个是吧?
我不确定他的名字,所以没有放哦!
确定是他的话我就列进去吧!

你还有其他假的质料或成功的质料吗?
我放上来,好让别人不再受骗

我有开帖帮人占爱情, 有女网友告诉我说找过茅山九清灵道长做和合术,收费高但没有效果。
http://tw.myblog.yahoo.com/wckcvc59

实际情况我不是很清楚,纯粹分享。。