佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanchiawsuan

辛苦怀孕过.程和三十一星期的早产儿宝宝成长过程

回复  Moon75

3个月才开始从新备孕的
tanchiawsuan 发表于 25-8-2011 06:17 PM

lz,你说人流3个月后才开始备孕,那么多久之后才怀上呢?我也是刚刚失去第一胎,医生说人流之后会比较容易怀孕的。。不知真的吗? 希望快点可以怀个健康的宝宝

我怀孕之后才知道原来怀孕不简单............

为了这一次怀孕宝宝能够平安到生,我连工作都辞职了

因为 ...
tanchiawsuan 发表于 24-8-2011 12:29 PM

楼主,我的预产期也是明年三月尾。。之前也是有两次有来些褐色的液体,第二次医生就给我吃安胎药和病假要我在在家好好休息。。
这是我的第二胎但还是很担心。。只希望宝宝能够健康成长。。我们现在开始就一起互相鼓励和分享,一起迎接宝宝的到来。。

我第一胎也是不到两个月就没心跳了。这两年想怀都怀不到,现在正调理身体。年纪大了,有点想放弃的感觉。
HilaryTeo 发表于 24-8-2011 12:54 PM

不要放弃,加油!

不要放弃,加油!
Moon82 发表于 26-8-2011 08:04 PM

谢谢! 

我的也是明年4月宝宝。。我已经两个星期没有上班了。。因为也是来褐色液体+两次的红。。医生叫我多休息。。安胎药吃2粒 变到吃3粒。。打过一次安胎针。。希望bb能平平安安的

回复 85# dolphin761
你的情形和我差不多一樣也~
我的也是明年4月寶寶~
之前也是有來紅+來褐色液體差不多2個星期多了,到現在還是有~已經請了2個星期的sick leave!暈!如果再繼續下去,可能就要請unpaid leave 了!
醫生有給我吃安胎葯( 每天3粒) +下體塞葯....不懂幾時才會停!擔心呀~
醫生也是交待說盡量不要走太多路,太操勞...多休息
希望我們的寶寶能平平安安長大!
想問問你除了吃西醫的葯,有沒有看中毉?
你的是第一個寶寶嗎?我的是第四個了,之前3個都流產( 1) 寶寶沒成長,要做人流 . 2) 自然流產   3)自宮外孕)
所以這一個我也很擔心!
,

Follow Us
回复 86# purpleyy
我只看西医。。我已经拿unpaid leave了 这几天比较好一点了在家休息。。医生叫我不要乱乱想东西。。尽量放松心情。所以我也照着医生的指示,情况真的会有改变。。所以你也要一样尽量保持心情开朗。。不要乱想不好的。。放松。。要有正能量。。所以我们一起加油哦

楼主我的bb也是明年3月尾的,我们要一起加油!
现在是10个星期多了,也是会很担心宝宝不懂有没有健康的长大,
也曾梦见过几次出血,真的很怕会有那么万一。
所以有孕期反应我还反而比较放心,证明宝宝在成长吧~
真的,当妈妈真的不简单!不止生理承受,心理也很压力
我都是尽量分散自己的注意力,看戏上网,不然会胡思乱想!

回复 87# dolphin761

對呀!我也盡量不要亂想東想西~
只不過在家真的無所事事。。。戯都被我看完了!沒辦法,爲了寶寶,只有忍了!
我想問問這期間你有沒有害喜之類的?我除了每次很快肚子餓+偶爾腸胃頂住頂住醬+非常偶爾會想吐(可是都是吃飽后才會有,不懂是不是吃太飽)

楼主加油。。。
我也是明年3月生,但是我应该是月头。。。。

怀孕真的很辛苦,刚怀孕时,
因为之前都是没定时吃,结果,
在怀孕期间。胃痛比怀孕之前更严重。
还看了几次医生,也是不能好。
结果跑去看专科。
现在我都不敢不定时吃了。。。

大家一起加油,期待宝宝的到来哦~~

回复  dolphin761
你的情形和我差不多一樣也~
我的也是明年4月寶寶~
之前也是有來紅+來褐色液體差不多2 ...
purpleyy 发表于 27-8-2011 12:41 PM

Lz 这么多次的流产,心情一定很痛。可是也佩服你的毅力。别想太多,宝宝会健康的。

回复 79# vicky_0303

看到宝宝一直动很可爱 我是两个星期去一次政府的,会有点麻烦可是为了宝宝一切都是值得的

回复 90# bowieng

恭喜你 大家一起努力  那你要记得定时吃饭

回复 89# purpleyy

我如果吃饱了也是像你一样胃气很多很想吐 所以都是吃一点点就好了

回复 88# cutie5206

哈哈 我们真是同病相怜

回复 86# purpleyy

为什么要怀孕生个孩子出生子都那么难达成

回复 85# dolphin761

一定会没有事情 上天请多多关照保佑你

回复 82# owl

好的,我们大家一起支持鼓励大家

回复 81# 没心情

一次就怀孕了,很快有就是了

想请问各位,通常要等到几周才会停止來紅+來褐色液?

谢谢。