佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanchiawsuan

辛苦怀孕过.程和三十一星期的早产儿宝宝成长过程

回复 51# tanchiaws

为何要住娘家?受气会影响 baby的情绪的woh.

回复 58# jessieyuh

那么巧?我的是女儿。。今天产检了,两个星期1次。今天开始要算胎动了。。我宝宝现在2kg了,很快!而我却体重下降。。很健康,还看见她喝水,吃手指头呢!!哈哈!你是哪里人?

回复 65# janekhor

奇怪了,怎么只有我还是一个月一次,如果改成两星期一次的话,我今天也应该去产检了。
那天医生好像很忙那样,没告诉我几时回去产检,最后那个日期是nurse给的。
那天产检,医生还忘记了为我量血压。

我的是男宝宝,我是雪兰莪,蒲种人。

回复 3# tanchiawsuan

你好,恭喜你要当妈妈了!请问你从第一胎后隔多久才开始从新备孕的?
我刚几个星期前洗掉了,也是没有了心跳。

回复 46# HilaryTeo

介意知道你多大了吗?怎么说想放弃呢?

回复 57# jessieyuh

那么我在这恭喜你。。。。

Follow Us
回复 69# Moon75

3个月才开始从新备孕的

回复 59# meimeyz

jgjp那么好。。。。我也好想有那么好jgjp

回复 68# vicky_0303

那你自己要多加小心,我今天去klinil kesihatan scan babi ,宝宝手脚一直动很可爱。。。。

回复 64# ccllye

所以我回老公家了

回复 63# vicky_0303

谢谢你

回复 50# tanchiawsuan

谢谢 ^^

回复 70# Moon75

34,明年就35 咯。。。

回复 1# tanchiawsuan

我也是怀孕之后才知道原来怀孕不简单。

回复  Moon75

3个月才开始从新备孕的
tanchiawsuan 发表于 25-8-2011 06:17 PM

lz,你说人流3个月后才开始备孕,那么多久之后才怀上呢?我也是刚刚失去第一胎,医生说人流之后会比较容易怀孕的。。不知真的吗? 希望快点可以怀个健康的宝宝

我怀孕之后才知道原来怀孕不简单............

为了这一次怀孕宝宝能够平安到生,我连工作都辞职了

因为 ...
tanchiawsuan 发表于 24-8-2011 12:29 PM

楼主,我的预产期也是明年三月尾。。之前也是有两次有来些褐色的液体,第二次医生就给我吃安胎药和病假要我在在家好好休息。。
这是我的第二胎但还是很担心。。只希望宝宝能够健康成长。。我们现在开始就一起互相鼓励和分享,一起迎接宝宝的到来。。

我第一胎也是不到两个月就没心跳了。这两年想怀都怀不到,现在正调理身体。年纪大了,有点想放弃的感觉。
HilaryTeo 发表于 24-8-2011 12:54 PM

不要放弃,加油!

不要放弃,加油!
Moon82 发表于 26-8-2011 08:04 PM

谢谢! 

我的也是明年4月宝宝。。我已经两个星期没有上班了。。因为也是来褐色液体+两次的红。。医生叫我多休息。。安胎药吃2粒 变到吃3粒。。打过一次安胎针。。希望bb能平平安安的

回复 85# dolphin761
你的情形和我差不多一樣也~
我的也是明年4月寶寶~
之前也是有來紅+來褐色液體差不多2個星期多了,到現在還是有~已經請了2個星期的sick leave!暈!如果再繼續下去,可能就要請unpaid leave 了!
醫生有給我吃安胎葯( 每天3粒) +下體塞葯....不懂幾時才會停!擔心呀~
醫生也是交待說盡量不要走太多路,太操勞...多休息
希望我們的寶寶能平平安安長大!
想問問你除了吃西醫的葯,有沒有看中毉?
你的是第一個寶寶嗎?我的是第四個了,之前3個都流產( 1) 寶寶沒成長,要做人流 . 2) 自然流產   3)自宮外孕)
所以這一個我也很擔心!
,