佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanchiawsuan

辛苦怀孕过.程和三十一星期的早产儿宝宝成长过程

回复 20# 小梨子

谢谢你 你的新生活过得怎样 找到新工作了吗

回复 19# jessieyuh

那你要时常去看他 带他出去走走不要给他一个人在家胡思乱想 对不起,如果你本身有怀孕就不方便去找他了,免得他又见到人家怀孕伤心

回复 21# tanchiawsuan

我没有换工作咯!因为有些意外 。。所以又要等上1年了

回复 23# 小梨子

那你们两公婆不是又要分割两地

回复  ripper
    谢谢你的支持 你现在怎样了,还有没有回去看新的医生cher???
tanchiawsuan 发表于 24-8-2011 02:02 PM

我目前很好,虽然偶尔仍会自责一下下...   

12.08 第一次来 yj,惊虚一场。
有看中医调理,医师说我的心脏不好。
(好厉害,我都还没有告诉他... 他把脉就知道了)

现在跟你一样,都没有做工。

期待你的分享,祝你 + 宝宝健康   

回复 15# jessieyuh

说的很对!我也是担心些。。。。初期,中期,后期。。每个阶段不一样的担心
老天要试探我们的心脏

Follow Us
回复 14# tanchiawsuan

2胎都是男宝宝

回复 25# ripper

我一定会把好的分享给各位姐妹和我一起努力不 要灰心

回复 26# XP19

所以我们要敢勇接受挑战 姐妹大家一起加油 你现在几个星期了,我很久没有上佳礼了,所以忘记了

回复 27# 古月雪

恭喜你

回复 29# tanchiawsuan

现在17周。。。等着验血报告,验唐氏和thalassemia。不过我有信心会没事每天都自我灌输能量!
你也要加油!!!宝宝会感受到你的爱!!好好安胎。。。

回复 31# XP19

有你的支持 那我也要多多向你学习 给自己多一点正能量 宝宝才会得到最好的一切

我怀孕之后才知道原来怀孕不简单............

为了这一次怀孕宝宝能够平安到生,我连工作都辞职了

因为 ...
tanchiawsuan 发表于 24-8-2011 12:29 PM

我现在才13周多。。下个月才验血,下个月才知道性别
上一次的B超看到宝宝在吸羊胎水~~可爱到~~~
医生也是叫我多休息~~我也两个月没上班了

每当女人一怀孕,就仿佛和上天签了剩死状!!!!!!!  

回复  tanchiawsuan

我也是~第一次怀孕到6个月宝宝没有心跳了现在好不容易怀到宝宝,但是这次 ...
88520 发表于 24-8-2011 12:47 PM

我现在怀孕4个月,身边有朋友也是怀到8个月,还有一个五个月没了心跳,为什么会这样呢?没有心跳的话妈咪会有什么征兆?这个问题是我一直在担心的,我家人骂我胡思乱想会影响胎儿,问很多人都不懂,能不能预防的呢?

回复 34# 太空女

你说的有点恐怖~~ 因该说“找条命来扑哦”

回复 24# tanchiawsuan

没有啊!我们是住在一起的。。。你是不是搞错了呢

回复 33# meimeyz

你的宝宝好可爱 我也好想快点看到我的宝宝可爱的动作 可是这两天我的右手越来越酸痛连晚上睡觉都手都会 痳,可能明天十个星期就要去给医生检查看等不到第十一星期了

回复 34# 太空女

哈哈,好像有点接近。。。。

回复 35# celestine_85

是呀!是呀!我也担心这个问题 我的家人朋友和医生都叫我不要胡思乱想又骂我小孩子不懂事 希望宝宝不要见怪