佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辛苦怀孕过.程和三十一星期的早产儿宝宝成长过程

我怀孕之后才知道原来怀孕不简单,...........

我是月经迟了十天没有来,然后买验孕棒就验到有,过几天就来鲜红血很多一两个小时才停,就住院一天,以为没有了,那里知道第二天还会想吐又吃不下东西,出院了,还是天天有来褐色的血,又过几天又是来鲜红血很多一两个小时才停,这次这被送去大医院检查,医生说宝宝还在里面没有事情,就问我要流掉,还是在观察看看,我就心想反正如果不好的宝宝会自动流产,不如博一博机会,就出院回家,第二天快快去找回之前的专科医生看看,结果医生也说宝宝七个星期有心跳了,快快帮我打一支安胎针和给我安胎药吃,可是还是天天有来褐色的血,我心里很担心等不到一个星期后的复诊,五天后又回去照看宝宝还有心跳吗?医生就照给我看,宝宝的心跳幸好还在,医生就说只要没有肚子疼和大量出血是没有事情的,叫我放轻松,不要给自己太大的压力和到处乱跑,我也只能听医生的分付好好在家安胎。

为了这一次怀孕宝宝能够平安到生,我连工作都辞职了

因为在我怀孕六个星期里时出血大量两次,进院两次之后,第二天去看回我的之前妇科医生说宝宝有心跳了,帮我打一支安胎针和叫我一天吃两次安胎药就没事了,慢慢过了两个星期就没有再出血了,应该是宝宝有安稳一点了,所以宝宝你一定要平平安安到明年三月尾才出生,所以宝宝你一定要听话在妈妈肚子里住到足月,那么一切辛苦都是值得的
102楼5页三个月产检
118楼5页胎动,四个月产检
210楼9页五个月产检
219楼9页吃错东西
203楼9页各位姐妹们,有一位姐妹在这里为你们带来生产经历分享
247楼10页验hvs从下体里面抽一点分秘物去验
278楼 12页我的结婚照
300楼12页二十二个星期的产检很不愉快
395楼16页2012年3月和4月各位姐妹的预产期
396楼 16页政府医院的(烂配药师)乱乱配药,还说骗话
462楼 19页六个月的产检很恐怖
501,502,503楼  21页分享宝宝东西的照片
563楼  23页廿六周肚子很痛的进院记
573楼  23页二十六周的产检
585楼  24页准备去政府医院生孩子的待产包
609楼 25页脚抽筋有得改变了
650楼 26页最近的身体越来越虚弱
653楼 27页怀孕后的照片
654,658楼 27页七个月产检
749楼 30页我怀孕二十九个星期又再次住院
824楼 33页三十个星期产检

845楼 34页怀孕三十一周的我又住院一晚观察宝宝的CTG正常吗?
879楼  36页我的宝宝三十一周早产了

1016楼41页我的小宝宝的体重上升了
1049楼42页  宝宝体重又上升
46我宝宝的体重记录,相信自己, 相信宝宝。。
78页 政府医生初步检查我的宝宝是心〈睾丸移位? 本帖最后由 tanchiawsuan 于 1-5-2014 01:32 PM 编辑

我也是明年4月~现在在安胎还有做工,只是我不要太疲劳罢了,少一点走路多休息咯
我也是一天吃2次安胎药,之前打了2次安胎针~你的下腹会有抽痛的感觉吗?我会有,医生吩咐我不要走太多路~更不能shopping!!可怜

回复 2# 88520

恭喜你.......
    初初那两个星期有来红时,就会子宫痛,我有问医生说:是正常的,因为胎盘还没有安稳的,原来等安稳胎后,就没有这些问题了,其实我这次是第二次怀孕了,因为第一次怀孕宝宝没有心跳,所以这一次都很担心

我也有去你的贴看,你也是第二次怀孕吗?

回复 3# tanchiawsuan

我也是~第一次怀孕到6个月宝宝没有心跳了现在好不容易怀到宝宝,但是这次我还有做工,不做工好闷 betahan~ 哈哈哈
自己小心点咯~

我没有出血,只是痛罢了,我的医生也是很紧张我,第一次去他知道我的record之后就要我打安胎针,吃安胎药~~到现在还是会痛的,因该没事吧??有点担心

我怀孕第一胎也是有来红和超级胃痛~每星期打一支安胎针,因为胃痛的原因,还一个星期吊一次水,那是我也是辞职在家休息

Follow Us
我第一胎也是不到两个月就没心跳了。这两年想怀都怀不到,现在正调理身体。年纪大了,有点想放弃的感觉。

还有我怀孕不可以出门和夜街,又不能作工日子和我以前一天做两份作工时,完全不同,多出很多时间不懂怎样打发,一天不是睡觉,就是吃饭,看戏,上网,以前很多朋友都说我以前没有什么时间休息,所以我的宝宝要我好好休息

回复 5# 88520

我们的医生都知道我们之前的问题后,就快快打安胎针

我的问题还被政府医院列入特别问题,来给大医院的专料妇产科,大医生接待,一个月一次,不用给钱的,安胎药和私人医生一样,一角钱都不用的,两个星期还要回去本地的政府妇科部门检查,也是不用钱,很烦恼,不过不用紧,本人钱不多,时间最多,让大家见笑了....哈哈...

回复 4# 88520

你也要多加小心 大家一起努力加油

回复 7# HilaryTeo

不要那么轻易放弃........我也是过来人......我不是迷信的人,可是去问神明一下,我也是家人帮我问的神明,指导我一切,我要自己多加小心和不要出门和作工,因为那是我带来的命,自己要小心&pantang一下。

回复 6# 古月雪

那你现在怀孕几个月了

回复 12# tanchiawsuan

我的第一胎的宝宝,下个月2岁了

第二胎,上个月宝宝出世了,现在刚满月~

回复 13# 古月雪

原来己经生两胎了,恭喜你........那你是一男一女吗???

早期就担心会流产,晚期就担心宝宝脐带会绕颈。
又怕宝宝在肚里会缺氧,时时刻刻都留意着宝宝的胎动。
看过一些宝妈在七个月甚至九个月时,宝宝也会在肚里突然没了。
都担心啊!

我的表姐顺利把宝宝生出来了,在宝宝九个月时,喝了奶后突然吐奶然后不知怎样宝宝将奶吞回下去就呛到,送进医院后,这样就没有了。

总之做父母的什么都会担心。

我怀孕之后才知道原来怀孕不简单............
为了这一次怀孕宝宝能够平安到生,我连工作都辞职了
因为 ...
tanchiawsuan 发表于 24-8-2011 12:29 PM

进来支持一下  

欢迎回来 Cari   
忘了恭喜你   

早期就担心会流产,晚期就担心宝宝脐带会绕颈。
又怕宝宝在肚里会缺氧,时时刻刻都留意着宝宝的胎动。
看 ...
jessieyuh 发表于 24-8-2011 01:49 PM

是呀.....只是想要生一个孩子来做妈妈都不简单,一切都是命运,那么你表姐之后还有再生宝宝吗????

回复 16# ripper

谢谢你的支持 你现在怎样了,还有没有回去看新的医生检查身体如何了???

回复 17# tanchiawsuan

那是上个月的事,我听到也吓到。我以为生出来后就可放心了,原来不是的,喂奶也要很小心。

还是很担心啊!

mm恭喜你哦!在谈婚论嫁认识你,很高兴在育婴见到你。。要好好照顾自己,希望你生个白白胖胖健康的bb哦!