佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princess_sweyi

你会或曾经买过高仿的名牌吗?

你好^^ 欢迎你 add 我们的page,我们售卖多种名牌~
https://www.facebook.com/luxuryclosetmalaysia
本专页站主特别准备了一个女包和五个小钱包,凡在开张第一个月期间点赞的朋友将有机会获奖~
Welcome to the Luxury World!!As a token of Appreciation, we will give a lady bag and 5pouch randomly pick from the luxury lovers who like our page in first month~
Pls like our page ^^

每周订购会,最高质量的原单货。每周五下单,周一立刻安排上机,发货空运。免邮,货品不满意三天无条件退货,只要没有坏损,不喜欢颜色,不喜欢设计,全部都可以退换。绝对可信赖的优质产品.价钱绝对合理~~

老实说,我看了很多名牌的包包可是没看得上眼的,比较容易看上眼的也只有钱包而已。好吧,可能我个人的审美观比较不同。
实在不明白为何那些名牌包那么丑可是价钱却那么高,可能质料比较好比较耐,我10多年前生日时朋友送我一个普通牌子的钱包,到现在还是好好的。。。感觉名牌包都太单调了,一拿上手感觉立刻老了几岁
我比较喜欢买衣服,最近看上一件普通的休闲衣服可是价钱却是RM1100,还在考虑买不买没,因为只能靠网上订购,size错了或货不对板就麻烦了。如果出现高仿的价钱又不贵我愿意买来试试看,如果价钱贵就不买了。

其实高仿的也不便宜,以前我会认为给酱多钱却买个冒牌货回来,可是最近让我买了一个高仿MCM背包回来,品质真的跟正版有得比

本人也是设计学生,绝对了解一个设计是很费事很费力的事

买的起,才戴的起嘛 ;p

绝对不会买冒牌的
何必成为别人的笑柄,自取其辱

支持正版!

Follow Us
没有,便宜杂牌货就有

我一般会看设计感和风格,喜欢的话都会考虑买的

如果我真的很喜欢那名牌的话,我是不介意买高仿货的

sonia123 发表于 24-4-2014 03:05 PM
高仿很难看得出,除非你也有一个。我朋友用RM2800买了一个高仿GST,看她背,真的很真,不过我拿我的来比,她的高我1CM,然后皮比较软,我的就很挺。。要放在一起比才看得出

RM2800我可以买coach或是longchamp最新出的款式了咯。真的很浪费钱叻。

不会买,本人觉得要拿就拿正品的。

hu3y520 发表于 24-8-2011 03:34 PM
我絕對不可能會買 覺得很對不起正版個購買正版的人!:@

+1

https://www.facebook.com/LAshop4you-1290765740956867/
我们是美国代购。如果以后你想买正版的外国货, 我们可以帮你代购。

不会买,好像在拿假货。。。

肯定不会买A货,正品也不会买! 无需花无谓的衬托品 就是要SHOW给别人看。
名牌东东  只是给有钱人 显示他们的地位。 有些名牌 贵不在于质量,只在于它们的牌子。

A的品質雖然好~~~但跟真品沒辦法百分百~~不如多存點買

只买正品,没钱就别充啊。我不会看不起买个包包需要储蓄一段时间的人,毕竟都是自己努力存钱买自己喜欢跟想要的东西,没什么不妥。就像大部分的人都是存钱买车,买房似的。

但是,买不起两万块的香奈儿却甘愿砸个一千几百买个高仿复制品,这除了满足自己虚荣心之外,别无其它。还不是贪图路人望着你的包包那个双C logo 带给你的自豪感吗?

哪怕是个你认为毫无气质的安娣领着个Hermes 包,只要是正品,她依然走的自信潇洒。领个假包,哪怕是个气质美女,她也无法挺胸大步闊然地走。因为真假自知,过得了自己那关吗?

另一方面看,真的喜歡包包的款式,但名牌的好貴,為有買翻版的,但不是因為牌子,是真的喜歡款式,真希望它可以去掉牌子,但市面上又沒有。

看情况吧,如果包包或者钱包的话,会选择正品。
但是如果是所谓的streetwear 一件所谓白t shirt放一个小logo 要价500-600百,我宁可买高仿
品牌和质量有时未必对等

hu3y520 发表于 24-8-2011 03:34 PM
我絕對不可能會買 覺得很對不起正版個購買正版的人!:@

个人性格不一样