佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要断保 - 保单不见了

我妈妈要surrender 我帮忙她买的保单。 不过, 蓑就蓑在。 她不记得保单书她收在哪里 ? 我是应该怎样做啊? 我的 agent 已经没有做了。我打电话去 prudential, 他们又什么都不告诉我 :@, 一直要我妈妈自己打电话去问 , 我妈妈是老人家, 英文马来人文都不太会听讲。 我应该怎么办啊? 本帖最后由 福气又安康 于 29-8-2013 09:51 AM 编辑

ADVERTISEMENT

只要LZ知道保单号码 (Policy Number) 就可以带你妈妈去 Prudential office 做surrender 了 (应该每个Branch都可以接受的)

很好奇想知道LZ的妈妈为何要断保呢??

PS: 我是 Great Eastern 的 Agent

还记得当时的policy number 吗?
不然的话,可以带你妈妈到公司去。
是因为maturity了还是其他原因?
如果是突然断保,会拿不足的哦。

你可以去任何一间BRANCH和他们拿一张FORM叫做LOST CERTIFICATE的表格然后要做SUMPAH然后chop RM10 STAMP (如果我没记错的话)。不过你妈妈要和你一起去PRUDENTIAL BRANCH.如果保障很好的话你可以考虑不断只需要换AGENT SERVICE....

prudential 公司的,如果不见保单要surrender,是要去宣誓rm10重新拿过新保单才可以取消保单。

嗨嗨, 我回来啦。 这几星期, 因为没有办法上网, 所以没有来看这贴. 谢谢大家的 feedback。 我有 email 去P 公司问, 会用他们建议的方法。 事物办好后, 会回来这里update 。 会决定surrender, 是因为, 我家人决定要加保另一张保单, 所以要把这 benefit 中中的保单断掉

Follow Us