佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

用了几款samsung的慢慢都会面临卡机的问题,玩游戏都不太顺。

从S2开始一直用三星,但是很讨厌曲面屏,没办法

我也是从S2开始用Samsung到现在,
现在不考虑S了,全部是Note系列

曾经想买iPhone,最后放弃是因为功能的限制
例如我用手机直接经过wifi开我电脑里或是NAS里的video来看,
这个iPhone好像做不到,或不容易
加上曾经买了一个Macbook pro,觉得不好用最后用来跑Windows后,
Apple已经被我完全放弃了

华为前阵子很热,我的弟弟和姐姐在Samsung Note7暴炸时期转过去,
最后他们的结论,还是觉得Samsung比较好,
所以暂时还没有别的牌子让我有信心和兴趣和尝试

所以目前对我个人而言,还是Samsung最好

会啊,现在在考虑着要不要买Samsung A7。11街现在卖RM1299

会啦,j7 prime那么旧的低端机还给升级oreo

会,自从用了samsung note 2就回不去了。
samsung note 5 ,samsung note 9让我看到不一样的Samsung。

Follow Us
肯定会再买。

等s10 降价。一定买。这次没人投诉。

刚刚入手samsung s10. 在新加坡的samsung专店买的。用了fb messenger 马上有问题会听不到人家voice clip给你。才两天就进厂了。samsung的员工也不能保证会弄好。只能重新reformat /diagnostic. 电话有很多function,觉得好像一台小电脑一样,复杂。打字很容易打错。很容易不小心碰到银幕就跳另一个页面。要不是新iphone 太贵,没有s10的wide angle function,我想我还是会买回apple. 曾经也在malaysia samsung买过J7手机,也是新机同时放两张sim卡就会lag到不能用。那时也没时间拿去warranty.给爸爸用了1年就坏了

dreamerkid1986 发表于 3-6-2019 04:27 PM
刚刚入手samsung s10. 在新加坡的samsung专店买的。用了fb messenger 马上有问题会听不到人家voice clip给你。才两天就进厂了。samsung的员工也不能保证会弄好。只能重新reformat /diagnostic. 电话有很多function, ...

这样差?看来我要想一想了

我是从note 5,note 7,note8,note 9,现在准备预购note 10

三星note系列是我换看整个手机界,真正有进步的手机

为什么不会?我目前手上有华为、三星、Asus、Lg。我买手机只看好不好用而已。
目前用着华为mate20x。下星期换会Note10+。之之前是用Note9的。

三叔已经到了饱和点

我遇到的是收线的问题
一样的telco, 一样的地方

我同事的p20 可以看youtube,我的note9 就一直打转

我发4永远不再花钱买三星。

之前买了 A30,刚刚再去买 A70

Samsung S系列跟Note系列可以买,其他系列我只给这个表情

dreamerkid1986 发表于 3-6-2019 04:27 PM
刚刚入手samsung s10. 在新加坡的samsung专店买的。用了fb messenger 马上有问题会听不到人家voice clip给你。才两天就进厂了。samsung的员工也不能保证会弄好。只能重新reformat /diagnostic. 电话有很多function, ...

那是fb messenger的问题。我也遇到

自从note 7爆炸开始,我不会再买samsung手机了。宁愿买中国机,华为或者是vivo。

我是note粉