佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

kingpower2016 发表于 23-3-2016 11:30 AM
其实我要买一架600-1000之间的手机。
除了samsung我看不到其他了,但是看到没有什么好选择。。。
sony基本上很多比较好的都是超1200.。。lumia,就是看不爽那个界面反应比较不好。。。
其他中国牌子 别搞~~~

你所謂的中國牌子是??
現在Huawei, VIVO已經可以和其他知名品牌相比了

我是用了2个samsung电话
都没什么大问题所以若有不错的电话都会买
但也想试用别的电话像爱疯!就不一样的OS

小弟下个目标就是 Note 7 和 iPhone 7 对比

用过s1和note1就没有再回头了,从此爱疯了。

不过最近s7开始吸引回我的目光~~相机完扫爱疯(不懂ip7会否有突破),防水这点是超棒的。。。想象一边洗澡一边youtube哈哈。

s7是这么多系列中唯一看到有突破性而且好评不断的手机。
s6 edge当时还觉得还好而已,可是s7 edge就简直好像艺术品。

一个 发表于 22-8-2011 10:01 PM
我试过一次,很失望... 所以在Galaxy S2 和 Sensation 我选了HTC

当然,如果以后samsung的评价好的话,不排除会再给samsung多一次机会

那个时代我也选择了HTC
但听用Samsung的朋友说现在Samsung都很稳定了还在考虑要不要买S7 edge

samsung质量不会比中国品牌差

Follow Us
iamwen 发表于 21-7-2016 02:40 PM
那个时代我也选择了HTC
但听用Samsung的朋友说现在Samsung都很稳定了还在考虑要不要买S7 edge

假如可以等的话,建议等note 7出了才决定。

昨天刚入手新的samsung
从我开始用smart phone 到现在,都是一直在用samsung

Samsung只有旗舰机才能买!

daddylonglegb1 发表于 15-7-2016 11:19 AM
小弟下个目标就是 Note 7 和 iPhone 7 对比

也是对这两个有兴趣,您知道它们的价钱和几时可以买到吗?

还有考虑s7edge吗?

angeluslee 发表于 21-7-2016 11:03 AM
用过s1和note1就没有再回头了,从此爱疯了。

不过最近s7开始吸引回我的目光~~相机完扫爱疯(不懂ip7会否有突破),防水这点是超棒的。。。想象一边洗澡一边youtube哈哈。

s7是这么多系列中唯一看到有突破性 ...

用samsung以前您用什么牌子的噢。想问大大,其实note和s系列有何分别呢?

s7edge多少钱,有卖了吗?谢谢

Bambiyumi 发表于 10-8-2016 06:27 AM
用samsung以前您用什么牌子的噢。想问大大,其实note和s系列有何分别呢?

s7edge多少钱,有卖了吗?谢谢

之前都不算smartphone
nokia,htc,samsung,sony都用过。

note 和 s的的分别是一个是有笔,屏幕比较大,通常规格比较强。
就这样而已。
s7有卖了啊,大概3k,我建议如果要入手s7可以考虑s7 injustice edition

Bambiyumi 发表于 10-8-2016 06:22 AM
也是对这两个有兴趣,您知道它们的价钱和几时可以买到吗?

还有考虑s7edge吗?

网上有很多 iPhone 7/iPhone 6SE的谣言. 应该会在九月份推出, 但是就算推出了也不会这么快抵达马来西亚市场, 还要等等.
不会考虑 S7Edge, 因为不喜欢 Edge. 要是iPhone 7/iPhone 6SE价格太贵, 会考虑S7

q
不会,因为太卡了,原装电池一年不到就坏了,换了原装也是一年不到又坏了
用了苹果5年,4 和 6s plus , iphone 4 还没坏的说

我从诺基亚 》西门 》索尼 》诺基亚 》苹果3GS 》三星S2 》note2 》note4 》note7
我对三星的印象还不错,每个人的遭遇都不一样,经验也跟着不一样。

q 发表于 10-8-2016 06:03 PM
不会,因为太卡了,原装电池一年不到就坏了,换了原装也是一年不到又坏了
用了苹果5年,4 和 6s plus , iphone 4 还没坏的说

哪一款?note 1?

有那么离谱吗,不到一年就坏。
我的旧 samsung 机最近2个月才出问题,2012年买。

我的note2用了2年给我父亲用,父亲用了2年给我母亲用,目前还在使用中,可以再用多久我就不知道了。
现在我用了2年的note4看起来和新的一样,也没有出过任何问题,不过因为买了note7,所以又给我父亲用了,希望note7和note4都可以长用不出问题,至于那台用了4年多的note2如果真的出问题也无可厚非鸟。

nfc是什么意思

不懂是不是因为我用的不是旗舰机,所以对 Samsung 没有任何留恋...
下一台将入手华为 p9,不为什么,只冲着莱卡而买...