佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

大家好!會啊!我買過的Samsung智能手機有4、5個了……Samsung W、Samsung S5、Samsung J7、Samsung S7 edge……Samsung W買來用了幾年,沒有壞,還在用,只是速度很慢……Samsung S5買了一年就壞了,覺得不值得,結果跑去買了Iphone SE,用不慣,另外買了Samsung J7,由於這個是低端機,也用不慣,結果買了Samsung S7 edge……這個在星期一才交易……

對於我來說,只對Samsung和Iphone的智能手機有信心,除了這兩個品牌,不會做其他選擇了……也由於習慣的關係,多數會選擇買Samsung,因為Iphone用不慣,不過也還在用,往後再看看怎麼樣?如果iphone有VR,才會考慮買Iphone高端機,不然用個Iphone SE過過癮就算了……

用着note4,等它挂了,再换当时的note series...

我旧手机是note 3 , 前2个星期刚买了s7edge http://m.11street.my/productdeta ... b-original-14818061  不错啊 用惯了samsung还是选回samsung

智能电话做到一点都不智能,一个拨号界面就输人一条街
例如,要打给“小明”,其他机只需打XM,samsung 还要慢慢去查找

S3--> S7E

读了samsung fb 一直有人投诉 samsung 机一直 hang,
他们的 hang 法是如何?
发布了 S8 又一堆人讲同样的东西。
目前我第二架 samsung 机我不明白如何 hang 发。

Follow Us
FF-9 发表于 6-4-2017 12:48 AM
读了samsung fb 一直有人投诉 samsung 机一直 hang,
他们的 hang 法是如何?
发布了 S8 又一堆人讲同样的东西。
目前我第二架 samsung 机我不明白如何 hang 发。

很多时候看到的情形是买了很贵的samsung却不舍得花钱买好的micro sd, 用便宜有问题的micro sd卡放进去用拖慢整部手机的响应速度,严重的还会出现当机/重启。 还见过把camera default 储存在 micro sd 拍出来的video不能看的有密密麻麻的花花。这些情况在拔出sd 卡后都能解决的。

价钱合理还会买
买过omnia1, s3, mega现在s7edge so far 满意

Note5,oppof1+,Mi5后,我又回samsung S6E+。。。。

三星不错

我就从诺基亚5800>银河S2>爱疯5>Zenfone 2>华为P9>银河A7>银河S8+

诺基亚5800不错用,两年了还好好得~~
虽然厚重了一点,不过那扎实感不是盖得~

银河S2一年里就坏了电板两次导致我五年里都转用其他牌子~
当时身边很多朋友用S2的都遇到奇奇怪怪的问题~

爱疯5遇到的问题是一年多就电池肿胀~ 之后卖了给朋友~
不过那UI实在很顺畅~ 就算是过了一年后~

Zenfone 2一年后被鬼上身(其实是屏幕坏了)~
会自己点进脸书或whatsapp或其他app~ 朋友的也遇到相同问题~

华为P9不到一年就电力明显下降,待机半天没动它就掉电40%~
后来在华为的脸书专页也看到其他用户也面对相同问题~
自己做了factory reset也一样,service center说我update不妥当导致得~

这五年期间看见身边一些朋友用三星手机几年了还好好得~
逐渐觉得是不是三星进步了? 不再有过热或电板老是坏的老问题呢?

于是决定重回三星的怀抱~

银河A7才买几个月,收花收骨~ 女友拿去用了~
电力表现不错,中度使用的话可以轻松过一天半~
相机就普普通通,没有光学防抖拍照失败率很高~

银河S8+才买一个月,也是收花收骨~
相机很棒~ 夜拍能力很好,光线弱也能拍得清楚~
电力就一般罢了~ 感觉顺畅度没有比华为好pun~

综合自己的经验,不管什么什么牌子的手机其实都一样~
运气不好时,不管有摔过还是细心照顾,要坏就是坏~
买手机,自己满意就好~~

我想了很久,终于明白什么叫 ‘收花收骨’ 。。。。。。

天舒 发表于 18-7-2017 11:06 PM
我想了很久,终于明白什么叫 ‘收花收骨’ 。。。。。。

不好意思,让你费神了~

原本蛮喜欢 Samsung 的~哪里知道 samsung A7 2016 这台 model 的电话壳是少到可怜~很 lag, 有时用到很 pekcek
应该不会再买回 samsung 牌子了吧,想试试别的

感觉近期的 SAMSUNG 可以比APPLE 好多了, 而且价格还能接受

我本身用过 GALAXY I & GALAXY NOTE 2 都是不好的经验,所以我自己是不会再用 SAMSUNG 的电话,现在用 HUAWEI P9.
但是会买啦,因为女友喜欢 SAMSUNG 咯。

我的经验告诉我 SAMSUNG KL 维修也不是一般的差。
我买 NOTE2 用了一个月,就送修了,问题是一直断电死机+ S PEN SENSOR PROBLEM. 就这样送修半年。还是我打电话去问他们才开始检查我的手机,就是说放在哪里半年他们都没有检查过。最后他们没有办法修理,换了一下久机给我,拿回来后用了一年半 MOTHER BOARD 烧了,没得救。SAMSUNG 给我的感觉就是买了就不要后悔,因为他们售后服务真的特别的差。

之前用过 Samsung grand Quattro,现在用着redmi note 3, 虽然都是平价的手机,价钱相差大概一百块,给我选择我还是会买redmi note 3, 小米手机至少不会lag。有时像11street这样的网购公司还有固本扣。​

当时刚出Note 3就马上买了。才用不到3天就出现自动关机的情况...系统更新从4.3 到5就没了。最近的设计Note 8<<感觉很老土 但大大的荧幕感觉很爽

现在用着samsung galaxy note fan ,感觉不错用