佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

在2年前~samsung还是死气沉沉~有谁会想到~他在今年~却来一给鲤鱼大翻身~打到nokia~销售却在今年赢了~nokia~~之前我一忠诚追着sonyericsson~款式~从来不会考虑其他手机~那里知道我却给galaxy系列~影响~买了~samsung机试一试~不试还不用紧~一试就爱不释手~nokia还不改革~他就可以完蛋了~现在本人觉得~ssonyericsson,htc,samsung,iphone在互相争战~

samsung 当然还是首选。 又够潮, 又不会差到哪~

OF COURSE 是 SAMSUNG 机咯。。我用SAMSUNG便宜机很耐电,和SAMSUNG贵机也很好用。。赞~~~~~

samsung 不错下的

比较喜欢iphone~

在2年前~samsung还是死气沉沉~有谁会想到~他在今年~却来一给鲤鱼大翻身~打到nokia~销售却在今年赢了~nokia~ ...
xmattx 发表于 13-12-2011 12:08 PM

我的看法不一样,我觉得samsung一向来都稳定,从以前开始它出手机就快过人了,款式多,代表他还是有一定的需求量,只是马来西亚这个跟风地方不是很受欢迎罢了。结果现在smartphone时代,nokia和se跟不上,motorola和htc这些有自己风格的公司就站上峰了。

Samsung就比较开放,哪里有好处就懂得抓紧时机,因为它知道它hardware可以赢人。好像nokia那时流行n95,samsung就出i8510来比,nokia出n97,samsung出Armani。虽然比较迟出,可是每次都做得比人家好。Android os最早也不是用在samsung,最早应该是Htc,接下来SE,motorola。Samsung算比较迟用Android那个了,可是过了一年半载的时间,他最后也是做得比别人好,因为它赢在hardware。

Follow Us
回复 1# yunasummoner

其实我本身已经买了三支 samsung 的电话,说真的,问题是有,不过试问一下,有哪个牌子的电话没问题呢?最重要是实用。

Samsung=垃圾:@:@

我也是!之前一直追埲着sony ericsson.过后被samsung galaxy系列迷倒了,所以就买了台galaxy sl啦,直到现在还很喜欢呢^^。相反的现在对s.ericsson没遐兴趣了。现在看的手机都是samsung,在物色新手机了

第三部了喔。。我的。

当然会,一直都有用三星的电话,换过几个品牌,还是觉得三星比较好用。

我现在剩两部也是samsung。

我用了5/6年的samsung
从S2(坏了)- note 1 (放在公厕忘记拿) -  Note 3 (有点heng 了)- Note 4(被打枪) - Note 5
hahahah

我从S2支持到现在用的S6 Edge

我的第一部samsung机,应该是galaxy ace,当时还流行着,fruit ninja和angry birds

会买的,那么多年了,看到samsung的进步。好不好用过才知道。

不会,会选其他的,最好是updates顺又好的那些牌子。

我本人选了“会” , 就没有再选其他品牌了
就是说,会买回samsung电话,而且只买samsung电话不是说samsung是最好还是有什么特别好
一是自己很习惯samsung电话,觉得很ngam自己
二是价钱不会去到天价,至少还不会让我觉得overprice
三是电话这种东西用4年最多都是会想换的所以不用买到顶级 比如Iphone 哈哈虽然苹果也有好的地方啦
但是个人比较喜欢samsung

只要SAMSUNG还有生产手机的一天,我都会只用它!

我还是会买Samsung因为习惯和钟爱
S3 - Note 3 - 期待 Note 6