佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

用过samsung 的android 电话后,根本不会去想用其他的brand le

用过的android 电话:moto milestone 1 - ...
llobak 发表于 23-8-2011 09:18 AM

那些用过1-2weeks的机,卖出去不是亏本?

用过samsung 的android 电话后,根本不会去想用其他的brand le

用过的android 电话:moto milestone 1 - ...

哇你有钱到。。。。。

你卖电话的是吗?

你卖电话的是吗?
bspoh 发表于 23-8-2011 10:50 AM

yeah, 卖电话是我的嗜好。最近已经很少卖了。太多竞争。
  如果你有路的话,用了一两个星期的机卖出去的话,并不会亏太多,而且会亏太多的机,我也不会买。 hehe.

yeah, 卖电话是我的嗜好。最近已经很少卖了。太多竞争。
  如果你有路的话,用了一两个星期的机卖 ...
llobak 发表于 23-8-2011 11:19 AM

有生意头脑哦
现在还是卖手机的?

有生意头脑哦
现在还是卖手机的?
bspoh 发表于 23-8-2011 11:35 AM

现在还有卖,但很少生意了,supplier 的价钱不是很好。

Follow Us
不会啊?怎么会被耍呢??我最后一个手机就是Samsung Galaxy SLi9003,
买了之后,我就没打算别的手机了~~~我个人觉得不错啊~

看市场反应就知道了,现在就只剩samsung和apple两个龙头而已,其他都完蛋了,htc给apple告到有问题了,morotola给google收购了,LG一直出什么3D phone, ultra amoled的,galaxy s2 i9100发热和电池问题在2.3.4已经解决了,很多custom rom,apps 都integrate with s2 就好象那时iphone刚出全部都跑去integrate with iphone,所以才有很多好用的apps和accessories 出现

sumsung的机不错啊

Samsung 是我的首选!

我两架都是samsungD980,Galaxy S 2

楼主,当然会啦。。。。

我不后悔因为外形漂亮一直不像HTC的外形怪怪的(很不自然),motorola的不用讲屏幕一流烂(是别的网站看到的,如果不建议)。但买samsung好处就是里面的储蓄大16GB很超薄(事先说明下我是用infuse i997)。

由于熟习了samsung的flash rom 法,所以不会换其他brand,再者samsung的硬件也可以说是相当update一下

我第一次用samsung的手机。。。。。个人觉得暂时还是不错呀

三星的維修品質很差啊,送去北海專櫃修理回來鏡頭卻裝歪了。

三星的維修品質很差啊,送去北海專櫃修理回來鏡頭卻裝歪了。
tao84tw 发表于 31-8-2011 01:46 PM

再送回去维修直到你满意为止。。。。。

回复 28# silon01
我想问下要怎样upgrade去2.3.4?

再送回去维修直到你满意为止。。。。。
育苗先锋 发表于 31-8-2011 06:54 PM

上次送修就修了半個月,再送去還得了,要不是因為拍照時一邊有黑影,還不知道原來維修這樣隨便。:@

所以我自己拆開來把鏡頭給調正了,管他以後保不保固。

上次送修就修了半個月,再送去還得了,要不是因為拍照時一邊有黑影,還不知道原來維修這樣隨便。
...
tao84tw 发表于 1-9-2011 05:27 PM

敬佩敬佩。。。。