佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰知道南北大道的測速照相在那裏嗎?幾km??

副警察總長卡立說,在展開態度行動期間,交警仍會暗中抄牌,所有發出的交通傳票,都不獲任何折扣優惠。有睡知道南北大道的測速照相在那裏嗎?幾km??
大家一起來分享一下  我知道北部BUKIT MErAH附近   麻六甲附近90KM/J那邊有  不過不知道在KM

kuala kangsar那一带也好像时常都有哦。。。

bukit merah有。。。。

我前天看到

bukit merah有。。。。

我前天看到
iloveLED 发表于 22-8-2011 07:17 PM

在桥底的?
听说晚上好像没有捉
看不到车牌?

最危险的地区(指最高机率被speed trap的)就是马六甲,东甲(近马六甲处)

最危险的地区(指最高机率被speed trap的)就是马六甲,东甲(近马六甲处)
imHellcatz 发表于 22-8-2011 07:44 PM

晚上应该拍不到车牌?

Follow Us
晚上应该拍不到车牌?
891108 发表于 22-8-2011 07:47 PM

肉眼就看不到车牌啦,speed trap camera是不可能拍不到的,要不然每个都等晚上超速行驶了

肉眼就看不到车牌啦,speed trap camera是不可能拍不到的,要不然每个都等晚上超速行驶了
imHellcatz 发表于 22-8-2011 07:51 PM

因为很少看到有人晚上中saman的
camera通常在桥底的?

因为很少看到有人晚上中saman的
camera通常在桥底的?
891108 发表于 22-8-2011 07:52 PM

我中过,所以........跟你讲晚上不会中saman的你信一半就好
我觉得在很多花丛的地方,不过很多人讲在天桥底,我都没看过.....

在桥底的?
听说晚上好像没有捉
看不到车牌?
891108 发表于 22-8-2011 07:36 PM

白天。。。。我刚好越罗里。都不知道有没有中咯。。。。

那个警察拿着camera在睡觉

PAGOH那一带时常都在早上(九点过后),因为很多“外国车”来先进州马六甲HOLIDAY.

很多人说天桥会有, 如果有飞很快的巴士, 可以贴着尾巴,可能不会被拍。。。。

天桥底下有Camera的地方,从KL到槟城

1)Sg Buloh Highway餐厅的天桥下
2)Kuala Kangsar的天桥
3)Taiping(忘记哪一个了)的天桥
4)Bukit Merah的天桥
5)全Highway休息站都有可能

以上是我所知道的

如果該次我去kl  我要注意看在多少km  分享給大家知道

晚上的時候,在很多燈光的地方儘量減速,就沒有這樣大的機會了,我看過很多次,晚上的時候他們都會選再很多路燈的天橋底,再古來往新山的方向,他們會躲在往second link 的天橋底,而且是拍後面車牌的

希望個位開車小心  安全之上

副警察總長卡立說,在展開態度行動期間,交警仍會暗中抄牌,所有發出的交通傳票,都不獲任何折扣優惠。有睡知道南北大道的測速照相在那裏嗎?幾km??
大家一起來分享一下  我知道北部BUKIT MErAH附近   麻六甲附近90KM/J那邊有  不過不知道在KM

人就是人 发表于 22-8-2011 06:16 PM

不是说已经不能暗中抄牌了吗?

天桥底下有Camera的地方,从KL到槟城

1)Sg Buloh Highway餐厅的天桥下
2)Kuala Kangsar的天桥
3)Taiping(忘记哪一个了)的天桥
4)Bukit Merah的天桥
5)全Highway休息站都有可能
刘璃 发表于 22-8-2011 08:43 PM

全都是天桥底下呀......

不是说已经不能暗中抄牌了吗?
HDdesire 发表于 23-8-2011 09:45 AM

副警總長:態度行動期間仍會暗中抄牌
22/08/2011 13:02Share

字体:

副警察總長卡立說,在展開態度行動期間,交警仍會暗中抄牌,所有發出的交通傳票,都不獲任何折扣優惠。

说不清楚那里有..............................

mark 出 GPS 位置更好...........................