佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"仙 摩多" 车厂为了赚钱,竟然给BUM-JET轮胎我用回 !( 已解决 )

话说一个月前,我炒了车 !车给拖回去后,弄了整个月,直到上个星期终于可以拿车了!

拿车时,发觉轮胎不够风!我拿了车以后,就去油站打风,过后就去见顾客,因为我是抽空出来拿车的,到了顾客那里,发觉我的轮胎漏风(同一个位子),我见完顾客后,就立即去油站再打风,然后在车上打给车厂的人,问个明白 !我是跑 Sale 的,每天都会用到车,他们居然敢敢死给条BUM-JET轮胎我用,是不是要我再炒?

鸟他,他们的态度简直180度转变,声音变得不耐烦,说什么叫我驾回去换过一条旧的给我,妈的,我就直接鸟他,不是有 Claim 保险吗?干嘛不换条新的给我,他就说不知保险又没有赔之类的淋话 !而且要我补钱 !我心想 :什么???买了保险还要补钱 ???而且那时旁晚了,我根本来不急去他那里 (他那里早关门),结果就去我朋友的店看下有没有得补救 !妈的!结果还是要换一条新的 !

我朋友坼了出来以后让我看,我看到我的轮胎旁边已经裂了,再看清楚点,妈的。这不是我炒车的那条 ???那班脑残原来把我的轮胎四条调过了来放 !而且还是反过来安装的,意思就是我轮胎左边撞爆了,花了,那班脑残把我右边的轮胎(同一条 )调转过来按回给我,另一边因为是在里面,所以还是美美的,那班脑残把轮胎美的那边反过来以后,我拿车时就不以为觉了!

过后第二天我回去理论!哇,哪里其中一个老板,肥海来的,叫阿生 !我就是对他的,这条老狐狸的态度!臭到!!!!!妈的,简直就是在带我有花园,淋话一大堆,说只赔回 100 块 给我!我换了 RM 270 ,赔回 100 块 给我 ????????

我直接打去保险公司那里投诉 !得知他们 Claim 了两条轮胎,妈的,才赔回 100 块 给我 ,有那么便宜吗??????我知道车厂也是要赚钱,但是需要到这种地步吗 ????

各位大大,我除了去保险公司那里投诉,还有什么方法???帮帮我,给点意见好吗? 谢谢!

大家以后大吉利事如果炒车的话,记得问清楚,免得受害!记得这间车厂的名字 !!,千万别被拖去这间车厂 !手工差态度又差!骗钱!大家分享出去吧!!!!!
车厂 :"仙 摩多" 位于 BUKIT IDAMAN ( 代号 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解决了,我和保险公司的人到哪里,我投诉一轮过后,就和险公司的人去到他们的办公室里面,拿那张 Claim List 出来,我除了轮胎,还有 Front Bumper 的,我说我自己买来,问他可以Claim 回多少 , 那条番薯和我说看保险公司赔多少咯,我就买了,结果他们才给回我 150 !

我就要他们拿那张 Claim List 出来,上面显示 Front Bumper 保险公司赔回他们 230 ,而Tyer 只赔 140 。
本来我 Claim Front Bumper 只有 150 ,现在拿回 230。
然后我 Claim Tyer 只有 100 ,现在拿回 140。

其他的我就没有理了!现在至少我不用自己倒贴那么多!
不过我以后大吉利事再炒车的话,都不会进回去这个兰车厂了!SHIUN MOTOR ,给人吊啦你 !!!!!!

在此,借这个机会,感谢各位大大的意见,小弟非常感激 !!!!不是你们,我都不知道要搞大可以去 BANK NEGARA 投诉的 !谢谢!

度烂咯:@:@

楼主节哀.

现在黑心车场多到~~~

大家小心!

度烂咯
pigx2 发表于 2011-8-22 18:05

其实不只这些的,还有条 FRONT BUMPER , 我经过他们同意才去买的,价钱是便宜过 ORIGINAL 的,买了回来后, FRONT BUMPER 钱是 RM 280 , 他们才赔我 RM 150 , 我不接受,也是投诉 保险公司 去了!!!!!

楼主节哀.

现在黑心车场多到~~~

大家小心!
Jakk 发表于 2011-8-22 18:08

所以我才来这里提醒大家 ! 千万要小心 !!!!

如果这样的话你不如打过去保险公司跟他们说车厂骗保,cut了那间公司让他没生意

Follow Us
如果这样的话你不如打过去保险公司跟他们说车厂骗保,cut了那间公司让他没生意
stevenmkkhong 发表于 2011-8-22 18:11

我打了, 直接鸟到 够够力 !!! 现在是等保险公司回复罢了, 在这里开贴,就是希望大家注意!

自己顶一下!!

搂主可以试试看去消费部门投诉。

搂主可以试试看去消费部门投诉。
thomas9286 发表于 2011-8-22 18:33

消费部门 ? 大大,可以解释下吗 ?

兄弟~轮胎的赔偿是依%赔价钱的,公正行的人会写一份报告给保险公司知道你的车轮还有多少%花纹而作出赔赏的。比如你还有70%花纹,100块的新轮胎你就得自己付30块,保险帮你付70,而车厂老板一般都会湿脚一下,所以就变成了你所说的旧轮胎。。。最后,你可以上保险公司询问轮胎的赔偿价钱及一份赔偿的列表,里面有了所有的赔偿物品及价钱,你可拿去一一对比,若你发现你的车有被欺骗的成份如保险有赔但没换之类的话,他肯定很麻烦。。。

真角 发表于 22-8-2011 06:39 PM

是的,遇到你觉得不公平的收费和赔偿都能够去消费部那里投诉的,然后他们会帮你去处理,
www.kpdnhep.gov.my  希望能够帮到你。

兄弟~轮胎的赔偿是依%赔价钱的,公正行的人会写一份报告给保险公司知道你的车轮还有多少%花纹而作出赔赏的。 ...
laumotor 发表于 2011-8-22 18:44

我知道,但是我从保险公司里得到的报告是他们  CLAIM 两条轮胎, 妈的,两条轮胎都没换过,才赔回我 100 块,几乎有点离谱了!

是的,遇到你觉得不公平的收费和赔偿都能够去消费部那里投诉的,然后他们会帮你去处理,
  希望能够帮 ...
thomas9286 发表于 2011-8-22 18:47

谢谢这位大大!

tribunal 不会帮你处理,只是叫双方到法庭当面对质,如果楼主的车不过5年而且保险公司赔偿合理的情况下车厂偷工减料的话那tribunal就可帮到你,不然你是让费钱和力(要付钱的哟,10块而已,但一早9点就要到,还不知多久才叫到你的,肯定要请假)。

真角 发表于 22-8-2011 06:39 PM

去这里投诉 http://www.fomca.org.my/ ,sue 得进那间厂就大条,会中kacao,kopi钱多少都要给点...

tribunal 不会帮你处理,只是叫双方到法庭当面对质,如果楼主的车不过5年而且保险公司赔偿合理的情况下车厂 ...
laumotor 发表于 2011-8-22 18:57

我车不到两年的! tribunal 是什么?

我个人建议楼主现去把事情反映给保险公司知道车厂偷工减料,最好是写一封信,叫stop payment的,里面把全部要投诉的都写出来,到时保险公司一定会打给车厂,车厂的老板一定很怕保险公司的。

你没拿claim list来看?

应该去修车公会和消费庭那里投诉。

如果怕麻烦,直接找政治人物。他们帮你搞。但是你肯定要上报。